CH
|
розовые розы, оуо
чвета запоздалой, оуо...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
и то же самое, только быстрей и ровней)
пшшшшшшшш...пшш...пшшшшшшшшшш..п
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ещё бы фота пасмареть
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Porudchik
|
фото фото! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Mr.Punk
|
или ссылку на них 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
  Добавлено: 22 Июнь 2010, 12:01:02 Бункер хоть помыли?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
спс Иван, вот именно это фото и отражает все как было в полном объеме 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Porudchik
|
а еще есть у кого нить фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
- Вы готовы дети? - В говно , капитан!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Mr.Punk
|
нету время дома - потом мот ищо парочку дам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Пилять, опять просрал бункер  Уже 2ой год хочю попасть 
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
чё та ката так... если честно... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
были танцы танцы на атомной станции 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ребзя, пишите пожалуйста мне в личку у кого есть фото. Приеду с чистой эркой в замен и заберу. Планируется издать скромный памятный ЦД-ДВД после пятой громкой серии с привозом иностранных шалопаев, но об этом позже, а пока отзовись народ с фотиками для централизации культурально массового. Всем хочу сказать спасибо! Я блин многого не видел из-за орковской суеты, а было несомненно на что посмотреть и в чём поучавствовать. Очень круто зашло начало пати. Сперва скретчик, потом орандж (о хвала его стараниям). Неплохо дал джазу Волковысчанин разогнав любителей мягкого саунда. У SэSH и у меня ожидалось больше хорошего, но по тех причинам не смоглось -- гр##анный софт и провода, отсутствие опыта и полевые условия. Всё же в соответствии с низкой стоимостью проезда и высокой культурной ценностью думаю многие получили то зачем пришли. Спасибо еще раз!
Добавлено: [time]Mon Jul 5 14:55:09 2010[/time] 5 июля 2010 сегодня Любители живого скретча и даун битового саунда смогут насладиться этой музыкой около барчика "Хиппи-бар", что расположен в парке неподалёку от Коложской церкви (Новый парк, Дворец Пионэрив). Ничего громкого -- мини-мили-микро-полу-троху-пати. Вход: покупка стакана спиртного в местном баре. Выход: ну их эти выходы. Старт: 20.ноль
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 16:10:06 от CH »
|
|
|
|
|
|
CH
|
серия вечеринок для маргиналов в целях расширения канала алкотрафика "ПЬЯНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК".
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я толстый бездельник мне похуй ваш понедельник ))
|
|
|
|
|
|
|
|