zhanneta
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Админ
|
Было отлично! Отдельное спасибо за организацию. Орги. вы сделали все, что могли и даже больше. Отдельно порадовали безумные мыши, видеоряд, расчищенная территория. Теперь бункер красовался во всем своем зловещем великолепии, еще немного подсветить бы стены - было бы вообще улет. Но и так хорошо. Из недостатков (для кого-то может достоинств): Мощноватый, порой ненастроенный звук внутри у Electrofood'ов, пактически невозможно было долго находиться без ущерба для здоровья. Отсутствие сухого чилаута, что очень бы приветстоволось такими пердунами, как я.  (Понимаю, дождь, поэтому не особенно ворчу) Не было мест коллективного доступа к кострам. Люди приехали уже затемно и самостоятельно искать сухие дрова и разводить огонь было проблематично. (Опять же с поправкой на дождь эта претензия трудно выполнима) Но несмотря на это, было приятно видеть знакомые (и незнакомые) веселые рожи, укуренного в какашечку лайта, позитив на танцполах и за его пределами. Девушкам на шпильках отдельное спасибо. Поржал 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zhanneta
|
да нууууууууууу все было заипок  какие перепонки,какой мозг. после видеоряда его не стало)) я имею в виду только афтаназия-флор внатуре аутаназия:-\
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 17:01:40 от zhanna »
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
MiXaL
|
Когда следующий Бунк?  наверн не скоро (
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
в конце августа приедут со всей белоруссии)))  ЗЫ буит покруче чем всякие там боровые и глобалы))) ну в смысле по каличеству народу)))) а про музыку я вообще молчу... глобал курит за углом)))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
musufail
|
в конце августа приедут со всей белоруссии)))  ЗЫ буит покруче чем всякие там боровые и глобалы))) ну в смысле по каличеству народу)))) а про музыку я вообще молчу... глобал курит за углом))))) Да ну нах!!!! Круто!!!! а я думал придётся целый год ждать) уже хочу!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в конце августа гуд, буду в отпуске рвану 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 вы не подумайте что я точно знаю..))))) это я так...))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
...
|
так будет или да?
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Было отлично! Отдельное спасибо за организацию. Орги. вы сделали все, что могли и даже больше. Отдельно порадовали безумные мыши, видеоряд, расчищенная территория. Теперь бункер красовался во всем своем зловещем великолепии, еще немного подсветить бы стены - было бы вообще улет. Но и так хорошо. Из недостатков (для кого-то может достоинств): Мощноватый, порой ненастроенный звук внутри у Electrofood'ов, пактически невозможно было долго находиться без ущерба для здоровья. Отсутствие сухого чилаута, что очень бы приветстоволось такими пердунами, как я.  (Понимаю, дождь, поэтому не особенно ворчу) Не было мест коллективного доступа к кострам. Люди приехали уже затемно и самостоятельно искать сухие дрова и разводить огонь было проблематично. (Опять же с поправкой на дождь эта претензия трудно выполнима) Но несмотря на это, было приятно видеть знакомые (и незнакомые) веселые рожи, укуренного в какашечку лайта, позитив на танцполах и за его пределами. Девушкам на шпильках отдельное спасибо. Поржал  Вот так вот всё и было (Это я что б отчёт не писать)... Степень готовности к началу пати составляла процентов 50, к часам 12ти 70.... На все 100 запустить не удалось учитывая полевые условия и (сска) дождж. По поводу костров скажу так: это лес, многие заранее приехали с палатками, топорами, кострами -- они обеспечили себе отдых и комфорт по мере своих возможностей., мы же (сска дождж) не успеваем подготовиться что бы у нас оставалось часик свободного времени на общественные костры, хорошо что мусор потом убираем, за что огромаднейшее спасибо бригаде Зэт и ее Предводителю. По сему могу на следующий опен Админу предложить конкурс на Самый Красивый Большой Костёр, естественно при нашей поддержке)) Спасибейшее Спасибо Делосу, Zeuge, Кирилу Мэдмаусовичу, Артёму Ипомеевичу, Тениксу, Текноиру, Плахе, Оранжу, Твидам, Гаусу, CODA, мне, Бункеру, высоко квалифицированной охране и всем всем всем ВАМ! Спасибо за то что пришли! Фотки по мере возможности отправьте Оранжу.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
musufail
|
2 CH
Так а в августе будет что нидь!?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
всё тот же дождж помешал осветить прожекторами бункер и расставить как минимум ещё 50 процентов света. вот так вот... но уровень то уже достигнут! значит будет ещё круче
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 13:56:34 от •Їvan• »
|
|
|
|
|
CH
|
а в августе зацвёёёёл камыыыыш, а в сентябреее шипоооо-о-ооовник....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
оxyели чтоли все?! где ещё фото ?! 
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CH
|
мдаааа... что то все подпритухли... как будто и не было ничего...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
когда нэкст лэвл?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
CH
|
когда нэкст лэвл?
пока об этом трудно говорить. Чем дальше -- тем более популярен опен становится. Не на руку это много кому. И даже в далёком лесу мы мешаем гражданам спать спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
когда нэкст лэвл?
пока об этом трудно говорить. Чем дальше -- тем более популярен опен становится. Не на руку это много кому. И даже в далёком лесу мы мешаем гражданам спать спокойно. мне-то точно спать мешали  а если серьезно, то может без бункера обойдемся? где-нибудь в другом месте? не место красит человека, а человек место. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|