CH
|
Подписываюсь 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
fcuked
|
2 Делос: Если честно херню какуюто написал. Я спокойно в субботу позвонил по номеру который был указан ранее и мне сказали 20к и где собираться. Прости, а где нытье видишь? я просто выразил свое мнение, так как подготовиться можно было лучше. По моему это ты сейчас ноешь, так как мусор убирал (к твоему сведению весь мусор свой я забрал обратно в город, и недалеко от дома выкинул.) приличная пати? ты на приличных наверное не был или тебя просто не приглашали.
Короче ребята с вами все ясно, честной критики вы не переносите.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Подписываюсь  уважаемый CH, по моему смех сдесь не уместен, так как вы один из организаторов сего мероприятия и как видно на людей вам просто наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
fcuked - тебе была адресована первая часть поста про часы и вопрос про музыку. Другая часть поста носила общий характер. Критику переносим. Вот я спросил про то, что лично ты слушаешь и какую музыку и какой свежести. Любопытно ведь. Пати была хорошая, исходя из того, какая ситуация у вас в Гродно. И давай не будем сравнивать опять-таки с Минском, Европой и прочим. Надо судить по местным масштабам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
а вы не думали, каким трудом нам стоит это все сделать? Что и генераторы надо заправить, и за звук и свет оплатить, гостей привезти, встретить и прочее. Что все это надо раставить и украсить и разнести. А утром полумертвыми все еще и убрать и увезти, и за Вами бескультурными мусор убрать и вывести.
+ арендовать звук, свет, генераторы...завести прпереть всё это.))!)!)!)!.............аж за живое задело)!
|
|
|
|
|
|
|
izotrop
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на днб танцполе никакого спидкора не было!!! чесслово, закрадывались мысли по поводу френчкора, но эт так и осталось в мыслях
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не слушайте этого старого алкоголика фцука! Он оппился лидским пивом и обожрался сосисками гродненского мясокомбината. Так сказать не успел адоптироваться к условиям нашей действительности  По организации никаких вопросов нет и быть не может. Организация опена для условий Гродно была наилучшей, за все время, что я припоминаю. Орги подошли к мероприятию с размахом и всей ответственностью. Возможно временами этот размах они не могли охватить, но и мы тоже могли им помочь хотя бы тем, чтобы не мусорить где попало. По поводу музыки... Хоть я и не любитель транса, но на мой взгляд лучшей была площадка Эвтаназии. И обстановка соответствовала и материал был качественный. Я почти полюбил транс  Хоть я и любитель драмэндбэйса, но в подвале для меня было скушно.  Электрофуд запомнился юморными ремейками попсовых хитов и интересным видеорядом собственного производства. Молодцы! P.S. Все высказанное мной мое имхо, кому не нравится, я не виноват.  В полемику вступать не буду. Каую музыку слушаю? Всякую хрень в mp3.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
старая как мир песня - одной вечерой все вкусы не охватить  drumandbass=drumandbass, no speedcore there
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
кню-кню-кню, я не ревную тебя... кню-кню-кню -- вопросов нет.  Фцукед -- по поводу людей и оргов -- не базарь. Если я орг -- я не буду терпеть такое отношение. Я понимаю возглас случайно попавшего человека, но ты знал куда шёл. Ты просто гонишь и сам не знаешь почему. Есть такие люди. И на меня такое находило. Извини меня пожалуйста как орга, но прислушайся как к человеку в некоторой мере со схожими с тобой взглядами. Мне многое не нравится, но я в себе ищу причину. И себе говорю "может я что то не дорубаю..." И тебе советую -- больше молчать и больше слушать. А "прауду-матку" вали подружке своей. Я на это давно уже не ведусь.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
кню-кню-кню, я не ревную тебя... кню-кню-кню -- вопросов нет.  Фцукед -- по поводу людей и оргов -- не базарь. Если я орг -- я не буду терпеть такое отношение. Я понимаю возглас случайно попавшего человека, но ты знал куда шёл. Ты просто гонишь и сам не знаешь почему. Есть такие люди. И на меня такое находило. Извини меня пожалуйста как орга, но прислушайся как к человеку в некоторой мере со схожими с тобой взглядами. Мне многое не нравится, но я в себе ищу причину. И себе говорю "может я что то не дорубаю..." И тебе советую -- больше молчать и больше слушать. А "прауду-матку" вали подружке своей. Я на это давно уже не ведусь. Мдя, я думал о тебе лучше. по поводу гона-вообще то это была критика, если ты это до сих пор не понял. fcuked - тебе была адресована первая часть поста про часы и вопрос про музыку. Другая часть поста носила общий характер. Критику переносим. Вот я спросил про то, что лично ты слушаешь и какую музыку и какой свежести. Любопытно ведь. Пати была хорошая, исходя из того, какая ситуация у вас в Гродно. И давай не будем сравнивать опять-таки с Минском, Европой и прочим. Надо судить по местным масштабам. музыка, свежесть-ее у меня много и постоянно обновляется. насчёт критики: читай пост CH выше, я думаю он все сказал. Насчет сравнения: я просто указал некоторые вещи которые не понравились. 2 Леша: С меня пиво.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
2 Леша: С меня пиво.
И колбаса 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
eug8
|
Женя, че ты ведешься. полемикой на Гр.форуме пусть занимаються такие вот фаны... в Инете каждый мнит себя Форумским Богом и суперкритиком, и использует дохера умных слов из Википедии) вы делаете отличные вечоры. только на них и получаю настояшее наслаждение от ПАТИ... ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ Событий, а на посты про что я выше говорил просто забей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
интро все правильно написал. я пока что не слышал тут ни от одного человека конструктивной и разумной критики, кроме как такого что было фуфло. Но фуфло было для посетителей обычных гопо-тек. Так что их замечания не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
пошел какой-то эмокор, ребзя по обе стороны баррикад усердно играют в Клаббинг-2003.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CH
|
Так, все! Хватит! Забыли. Антодзэ был на выходах. Что у кого с фотками? Пишите мне в личку, договоримся как забрать.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 CH-выхода от пива только
2 интро-во первых подредактируй пост, во вторых попьем пива и поговорим. Вообще как такового гона и нет (я не говорю что в электрофуде у***пки я просто выразил то что мне не понравилось на опне так как молчать я не могу, уж лучше сдесь написать что не понравилось и ждать лучшего). по поводу Делоса-никто на него не гонит и не говорит что он нытик
2 Ай эм Афрадайт-скорее всего быдло и я это знаю.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Electrofood (Belarus) -- Bul D.O.S.E.R. Размер файла: 5.2 Мб Качество: mp3, 112кбит Продолжительность: 6:27 Стиль: Breaks, Big Bit http://ch.promodj.ru/tracks/343348/Electrofood_CH_Bul_D_O_S_E_R.htmlКак сейчас с такой музыкой? Есть слушатели? Критиканите, похвалите, осудите, напишите.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 00:09:29 от chchch »
|
|
|
|
|
Админ
|
404 BPM Страница не найдена  Начнём сначала или, может быть, поищем?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CH
|
косячокс, исправлено. 
|
|
|
|
|
|
|
Клоун
Новенький
Посмеёмся?
|
а вы не думали, каким трудом нам стоит это все сделать? Что и генераторы надо заправить, и за звук и свет оплатить, гостей привезти, встретить и прочее. Что все это надо раставить и украсить и разнести. А утром полумертвыми все еще и убрать и увезти, и за Вами бескультурными мусор убрать и вывести.
+ арендовать звук, свет, генераторы...завести прпереть всё это.))!)!)!)!.............аж за живое задело)! Ой бляяять... Бедняшка. Вы уже показали свой уровень организации. Не знаю даже как поконструктивнее сформулировать... Так устали, что решили пораньше закончить и не осталось даже сил автобус вызвать. В 4 часа музыка выключается и... всё. От людей узнаёшь, что автобуса не будет и нужно п#здовать пешком. Администрация ничего не объявляет. И ты после этого поддакиваешь настоящим организаторам? Когда у Делоса возникли проблемы с одним из автобусов на каком-то опене, он после этого члензнает сколько извинялся, а у вас автобус был просто-напросто "не предусмотрен". Видать меня тоже за живое задело, если я вспомнил весь этот негатив. Чтобы пост не был оффтопом, хочу сказать, что доёбы fcuked смешные и создаётся впечатление, что он потратил немало времени и сил, чтобы хоть что-то выдумать. У меня только маленький вопрос: а где находилась скрэтч-зона? А то я так её и не нашол.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Господин Клоун. Скретч зона была перенесена в эпицентр лайв-пола по причине сильного дождя днём. Мы не нашли лучшего выхода из ситуации, кроме как присоединить скретч к лайву (Chemist всё таки из Польши ехал специально). Сорри. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
+ арендовать звук, свет, генераторы...завести прпереть всё это.))!)!)!)!.............аж за живое задело)! Ой бляяять... Бедняшка. Вы уже показали свой уровень организации. Не знаю даже как поконструктивнее сформулировать... Так устали, что решили пораньше закончить и не осталось даже сил автобус вызвать. В 4 часа музыка выключается и... всё. От людей узнаёшь, что автобуса не будет и нужно п#здовать пешком. Администрация ничего не объявляет. И ты после этого поддакиваешь настоящим организаторам? Когда у Делоса возникли проблемы с одним из автобусов на каком-то опене, он после этого члензнает сколько извинялся, а у вас автобус был просто-напросто "не предусмотрен". Видать меня тоже за живое задело, если я вспомнил весь этот негатив. Чтобы пост не был оффтопом, хочу сказать, что доёбы fcuked смешные и создаётся впечатление, что он потратил немало времени и сил, чтобы хоть что-то выдумать. У меня только маленький вопрос: а где находилась скрэтч-зона? А то я так её и не нашол. чувак если ты сможешь сделать луше....... вперед......., я был бы очень рад если у нас каждые выходные проводилась хоть какая никакая вечеринка....где можно было бы провести время с удовольствием.)! и ваще не пошел бы ты.........!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 13:24:44 от Zmey-Zloy »
|
|
|
|
|
Клоун
Новенький
Посмеёмся?
|
+ арендовать звук, свет, генераторы...завести прпереть всё это.))!)!)!)!.............аж за живое задело)! Ой бляяять... Бедняшка. Вы уже показали свой уровень организации. Не знаю даже как поконструктивнее сформулировать... Так устали, что решили пораньше закончить и не осталось даже сил автобус вызвать. В 4 часа музыка выключается и... всё. От людей узнаёшь, что автобуса не будет и нужно п#здовать пешком. Администрация ничего не объявляет. И ты после этого поддакиваешь настоящим организаторам? Когда у Делоса возникли проблемы с одним из автобусов на каком-то опене, он после этого члензнает сколько извинялся, а у вас автобус был просто-напросто "не предусмотрен". Видать меня тоже за живое задело, если я вспомнил весь этот негатив. Чтобы пост не был оффтопом, хочу сказать, что доёбы fcuked смешные и создаётся впечатление, что он потратил немало времени и сил, чтобы хоть что-то выдумать. У меня только маленький вопрос: а где находилась скрэтч-зона? А то я так её и не нашол. чувак если ты сможешь сделать луше....... вперед......., я был бы очень рад если у нас каждые выходные проводилась хоть какая никакая вечеринка....где можно было бы провести время с удовольствием.)! и ваще не пошел бы ты.........!!! Отличный ответ. Всё очень просто: "и ваще не пошел бы ты.........!!!". Это и есть твоё отношение к немаловажной составляющей - к посетителям. Ты посылаешь меня - тем самым показываешь, что тебе на них плевать, потому что я, просто человечек, - лицо посетителей, их маленькая часть. Отличная старинная отмазка - сделай сам. Я не хочу делать сам. Это твоя преррогатива. Я хочу прийти, заплатить и отдохнуть. Я многого хочу? Объясни мне, я что, должен хлопать в ладоши, когда кто-то что-то организовывает в Гродно и боготворить его? Делаешь что-то - делай это хорошо. Полнейший оффтоп. Но это тоже информация. Я бы не стал удалять.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
+ арендовать звук, свет, генераторы...завести прпереть всё это.))!)!)!)!.............аж за живое задело)! Ой бляяять... Бедняшка. Вы уже показали свой уровень организации. Не знаю даже как поконструктивнее сформулировать... Так устали, что решили пораньше закончить и не осталось даже сил автобус вызвать. В 4 часа музыка выключается и... всё. От людей узнаёшь, что автобуса не будет и нужно п#здовать пешком. Администрация ничего не объявляет. И ты после этого поддакиваешь настоящим организаторам? Когда у Делоса возникли проблемы с одним из автобусов на каком-то опене, он после этого члензнает сколько извинялся, а у вас автобус был просто-напросто "не предусмотрен". Видать меня тоже за живое задело, если я вспомнил весь этот негатив. Чтобы пост не был оффтопом, хочу сказать, что доёбы fcuked смешные и создаётся впечатление, что он потратил немало времени и сил, чтобы хоть что-то выдумать. У меня только маленький вопрос: а где находилась скрэтч-зона? А то я так её и не нашол. чувак если ты сможешь сделать луше....... вперед......., я был бы очень рад если у нас каждые выходные проводилась хоть какая никакая вечеринка....где можно было бы провести время с удовольствием.)! и ваще не пошел бы ты.........!!! Отличный ответ. Всё очень просто: "и ваще не пошел бы ты.........!!!". Это и есть твоё отношение к немаловажной составляющей - к посетителям. Ты посылаешь меня - тем самым показываешь, что тебе на них плевать, потому что я, просто человечек, - лицо посетителей, их маленькая часть. Отличная старинная отмазка - сделай сам. Я не хочу делать сам. Это твоя преррогатива. Я хочу прийти, заплатить и отдохнуть. Я многого хочу? Объясни мне, я что, должен хлопать в ладоши, когда кто-то что-то организовывает в Гродно и боготворить его? Делаешь что-то - делай это хорошо. Полнейший оффтоп. Но это тоже информация. Я бы не стал удалять. ок......вечеринка не получилась, много косяков....и т. д., но это было тяжело на самом деле. И выслушивать это всё до боли неприятно. и автобусы и музыка до 4 часов, это не мои косяки, если бы не некоторые люди...всё бы закончилось, через час после начала...)! и вообще...орг не я был)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
+ арендовать звук, свет, генераторы...завести прпереть всё это.))!)!)!)!.............аж за живое задело)! Ой бляяять... Бедняшка. Вы уже показали свой уровень организации. Не знаю даже как поконструктивнее сформулировать... Так устали, что решили пораньше закончить и не осталось даже сил автобус вызвать. В 4 часа музыка выключается и... всё. От людей узнаёшь, что автобуса не будет и нужно п#здовать пешком. Администрация ничего не объявляет. И ты после этого поддакиваешь настоящим организаторам? Когда у Делоса возникли проблемы с одним из автобусов на каком-то опене, он после этого члензнает сколько извинялся, а у вас автобус был просто-напросто "не предусмотрен". Видать меня тоже за живое задело, если я вспомнил весь этот негатив. Чтобы пост не был оффтопом, хочу сказать, что доёбы fcuked смешные и создаётся впечатление, что он потратил немало времени и сил, чтобы хоть что-то выдумать. У меня только маленький вопрос: а где находилась скрэтч-зона? А то я так её и не нашол. чувак если ты сможешь сделать луше....... вперед......., я был бы очень рад если у нас каждые выходные проводилась хоть какая никакая вечеринка....где можно было бы провести время с удовольствием.)! и ваще не пошел бы ты.........!!! Отличный ответ. Всё очень просто: "и ваще не пошел бы ты.........!!!". Это и есть твоё отношение к немаловажной составляющей - к посетителям. Ты посылаешь меня - тем самым показываешь, что тебе на них плевать, потому что я, просто человечек, - лицо посетителей, их маленькая часть. Отличная старинная отмазка - сделай сам. Я не хочу делать сам. Это твоя преррогатива. Я хочу прийти, заплатить и отдохнуть. Я многого хочу? Объясни мне, я что, должен хлопать в ладоши, когда кто-то что-то организовывает в Гродно и боготворить его? Делаешь что-то - делай это хорошо. Полнейший оффтоп. Но это тоже информация. Я бы не стал удалять. извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу полемику, но имхо обсирать людей, которые делали вечерину может быть впервые, несерьезно... вспомни себя, ты когда выучил одну букву алфавита сразу стал читать Толстого? или может быть ты ниразу не ездив на машине сел и поехал, ниразу не заглохнув? Короче нехер гнать, хочешь заплатить и отдохнуть и не ходить пешком, т.к. про автобус орги забыли - сходи в клуб какой-нибудь, там уже все налажено: ни со звуком, ни со светом косяков нету...
|
|
|
|
|
|
|
Клоун
Новенький
Посмеёмся?
|
Забыли? Я ржу. Какие-то орги-склеротики выходят. Я не обсираю. Я констатирую факты. ...Мля, я даже не знаю, что ещё добавить. "Нехер гнать"... Ну что на это можно ответить?.. Я устал. С твердолобыми людьми трудно общаться. В принципе, я всё подытожил в своём предыдущем посте. Всё. Больше ветку CH я не засираю. Как говорится, "не буду гнать".
|
|
|
|
|
|
|
|