promo
Гость
|
MC Гриб был вродь как на прошлом электрофуде в Гродно. Тусил на флоре где играл Dj BuzZz (если это конечно был Гриб) Однако на выкладке у Буззза есть пара треков с Грибом. Судя по голосу вродь как он. http://buzzz.all.dj/Хотя судя по всему Буззза не будя на этой Эвтаназии.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 11:05:30 от promo »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
алишь килёва) опять нада фотик буть взять)))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MiXaL
|
кто играть будет?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
MC Гриб был вродь как на прошлом электрофуде в Гродно. Тусил на флоре где играл Dj BuzZz (если это конечно был Гриб) Однако на выкладке у Буззза есть пара треков с Грибом. Судя по голосу вродь как он. http://buzzz.all.dj/Хотя судя по всему Буззза не будя на этой Эвтаназии. Ой странно всё это как то....
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Заводная птица
|
в прошлый раз не получилось попасть....а так хотелось! очень надеюсь,что 23-го....всё будет суппппер!!  ...secret place....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
VOVAN_CbK
|
давно не слышал про эти чудние вечера! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Белочка, засушившая на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jaba
|
блин это интересно
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
CH
|
Open Air "Test Sets/Tones" 23 августа 2008 года!
Electrofood LIVE floor: > 24 CODA live (Electrofood / electro industrial, ambient) > 01 CH live (Electrofood / DnB, hard core, big beat) > 02 Orange live (Electrofood / electro, techno) > 03 Exnistagm [+ Nordistika] (sci-fi electro, industrial) > 04 Gexider (Mad Mouse / breakcore) > 05 pavel ambiont (techno, dub, electro)
VJ Vizualization: > Teknoir (Euthanasia) > Plaha (Mad Mouse)
Scratch ZONE: > Chemist
Euthanasia floor: > 24 DJ Flo (Fly Beat) > 01 Uvhiol > 02 DJ Trick (Organic family) > 03 DJ Adrin (Euthanasia) > 04 DJ Делос (Euthanasia) > 05 DJ Kendoo (Placidity project/Organic family)
DrumaNdBass.by floor: > 24 Subway Funk (Brainless comm.) > 01 Valcool (2loud, Brainless comm.) > 02 Izo (drumandbass[by]) > 03 IO (drumandbass[by]) > 04 Nobel (AmenMulyavin Crew) > 05 Tenix
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 20:54:26 от chchch »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТА СУПА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
eug8
|
состав ЖЕСТЬ БУДЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Кончаю! Страшно перечесть...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CH
|
Сразу скажу -- текст чужой, но функционально пригоден к прочтению и рекомендован мной лично, а так же несколькими ассоциациями)
"Этот текст рекомендуется к прочтению всем, кто планирует посетить Open Air "Test Sets/Tones" 23 августа 2008 года! Это не будет гламурно-лощеный концерт популярных исполнителей. Тут вы сможете получить только тот уровень комфорта, который сами себе подарите на лоне природы. "Test Sets/Tones" – это тот рейв, где отрыв граничит с экстримом. Все будет происходить в необычном для многих из вас месте, в глубоком лесу, поэтому заранее готовьте соответствующую обувь и одежду. Лес - это лес. Собирайтесь так, как если бы вы шли в ночной поход. Берите фонарики, зажигалки, и прочие осветительные и необходимые в лесу атрибуты. Будьте готовы к тому, что к месту события от автобуса необходимо будет проделать 10-15 минутный путь, который перенесет вас в другое измерение и подготовит к лесному рейву. По еде, алкоголю и прочему съедобному и питьевому запасу никаких советов! Tут действуйте исходя из своих потребностей и желаний. Со стороны организаторов тут никаких ограничений нет. Только не стоит злоупотреб##ть с количеством спиртного. По желанию можно захватить палатки и мангал. Огромная просьба в лесу сохранять чистоту и порядок. Для мусора будут установлены специальные урны и большие мешки." Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 14:13:09 от chchch »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А чей текст? 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
C www.drumandbass.by взял. С Next Level. Руководствуясь тем, что существуют тысячи подобных русскоязычных текстов для проведения опен эйров 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Сразу скажу -- текст чужой, но функционально пригоден к прочтению и рекомендован мной лично, а так же несколькими ассоциациями)
"Этот текст рекомендуется к прочтению всем, кто планирует посетить Open Air "Test Sets/Tones" 23 августа 2008 года! Это не будет гламурно-лощеный концерт популярных исполнителей. Тут вы сможете получить только тот уровень комфорта, который сами себе подарите на лоне природы. "Test Sets/Tones" – это тот рейв, где отрыв граничит с экстримом. Все будет происходить в необычном для многих из вас месте, в глубоком лесу, поэтому заранее готовьте соответствующую обувь и одежду. [highlight]Лес - это лес[/highlight]. Собирайтесь так, как если бы вы шли в ночной поход. Берите фонарики, зажигалки, и прочие осветительные и необходимые в лесу атрибуты. Будьте готовы к тому, что к месту события от автобуса необходимо будет проделать 10-15 минутный путь, который перенесет вас в другое измерение и подготовит к лесному рейву. По еде, алкоголю и прочему съедобному и питьевому запасу никаких советов! Tут действуйте исходя из своих потребностей и желаний. Со стороны организаторов тут никаких ограничений нет. Только не стоит злоупотреб##ть с количеством спиртного. По желанию можно захватить палатки и мангал. Огромная просьба в лесу сохранять чистоту и порядок. Для мусора будут установлены специальные урны и большие мешки." Спасибо да уж, лес -это лес, смотрите, куда ступаете, а то девачка моя до сих пор мучаеццо после прошлого рейва в бункере - каленку по неосторожности пакоцала
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
слюны тякут уже
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
смотри, ато захлебнешься и пропустишь пати! 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Боюсь потерять пару тысяч фанов).. буду играть новый материал именуемый хардкором, для тех кто не в теме -- это там, где такие быстрые барабаны и ничего не понятно)). Но, в принципе, есть перспектива зацепить пару миллионов новых фанов, ведь хардкорчик не простой, хи хи.
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Слёзы текут ) не попадаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
А ты брось всё... и приезжай... отпросись там, я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
отпрашивайся полюбому, третья смена самая непроизводительная в плане работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Боюсь потерять пару тысяч фанов).. буду играть новый материал именуемый хардкором, для тех кто не в теме -- это там, где такие быстрые барабаны и ничего не понятно)). Но, в принципе, есть перспектива зацепить пару миллионов новых фанов, ведь хардкорчик не простой, хи хи. ураааа!!!! я буду одним из них!!!))) хардкорррр рулить!!!!!!!!!!!! главное чтоб BPM больше 180 был))))) как у меня...))))) sic :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 15:35:21 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CH
|
Боюсь потерять пару тысяч фанов).. буду играть новый материал именуемый хардкором, для тех кто не в теме -- это там, где такие быстрые барабаны и ничего не понятно)). Но, в принципе, есть перспектива зацепить пару миллионов новых фанов, ведь хардкорчик не простой, хи хи. ураааа!!!! я буду одним из них!!!))) хардкорррр рулить!!!!!!!!!!!! главное чтоб BPM больше 180 был))))) как у меня...))))) sic :-/  178  чуть чуть не хватило))
|
|
|
|
|
|
|
|