CH
|
Палюбэ..
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
VOVAN_CbK
|
па больш фото!!! реальных фто 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Я ужо на заффтра на обет дагаворилса...
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
оки!!! правдо прийдется подождать 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Созвонимся [smiley=4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
хотелось бы 14 пожать залотый руки организаторам за пати!!! но не вышло упился в стельку! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мне тока 30% из ста понравилось астальное все муйня - мне музыка полегче нравится! стекла битого - ##ануцца скока!! гризища!! бар - просто богатейший выбор!!! ета пипец какойто!! нах писать про бар если там даже водка под 5 утра кончилась,,!!! не говоря про безалкогольные напитки!!! но стекла кэшна дахерища - еще и битого!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
intro
|
Прально! Херня была! Я от безысходности обдолбался 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Сегодня достал фоты могу пару скинуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
[smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Масали рулят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|N!mFetk^a|
Молодой Гродненец
бирулия
|
афигительные фот ки! терь жалею ,что не поехала! Вижу и слышу, что не скучали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
Прально! Херня была! Я от безысходности обдолбался  Жорстко! Я от безысходности уже лет 10 долбаю  А ваще - класс!!! СиаШ - респект, Масаль - кул!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Скажите мне plz, что это за девушка на всех фотографиях со штангой в языке и с уевинкой в подбородке....очень уж фотогинчна....... бля, ей нужно пойти в фотоагенцтво........... на полном серьезе... и не фотографируйте ее так часто, ее первобытность пропадает...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2005, 05:19:28 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
ето Вика
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
на полном серьезе.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Панкси фэйс: это те6е от Вики: " епать не должно!."...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2005, 01:41:37 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
Гогич, фсе нарманно, фсех знайу, ни на что не претендуйу, патом как нить скажу про ся, патом... 2панкСИ фасЕ: сто пунтова не е6е
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
REGGAENERATION совместно с Electrofood предлагают отлично отдохнуть на природе с живой музыкой в стиле РЕГГИ в исполнении лучших беларуских музыкантов и модно поколбаситься ночью под самые свежие сэты альтернативных DJ`s.
REGGAE STUFF:
- АВЕСТА - Лида - reggae - ВСЕ CRAZY - Минск - reggae - PORT MONE - Минск - acoustic/lounge - ВИРУС ЛИХА - Минск - reggaeSKA - ПАРУ РУБЛЕЙ - Минск - SKA - PAPARIS - Минск - techno/lounge
DJ`s STUFF:
- K.160 - Гродно - live - dj LANK - Минск - house - CH - Гродно - live - dj TECHO - Минск - techno - dj AL. XL. - Москва - drum`n`bass - LA BO - Витебск - live
+bonus ALTERNATIVE CHILL OUT
До места проведения фестиваля с остановки ФОРТЫ (конечная троллейбуса №3) с 17.00 до 18.00 каждые 20 минут будут ходить автобусы. По окончанию мероприятия автобус подвезет до города. Розыгрыш призов, БАР, звук от Resonance. Билеты продаются: КОРОНА, "Гагарин" - В - 328; бар КУФЭРАК, ул. Виленская, 6.
Купив три билета предварительно - четвертый получите бесплатно! Цена билета 10 000 руб.
INFO: +375 29 6195582; +375 29 7819468.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2005, 05:51:44 от chchch »
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Давайте молить Джа Чтобы не было дожджа В этот день И тогда наверняка Вдруг запляшут облака  Ждём всех в Гагарине.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
|