eug8
|
а СН- так вот кто руку жал - да и звукарь проявился, удивляся фотке) складываетс я впечатление - что все в городе имеют Логин на форуме) и ингда отписвают...
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ингда! Если то таго стоит! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
zinuLya
|
Не была!!!!!!!!!!!!!!!! И мне сказали не много я потеряла
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
CH
|
Не была!!!!!!!!!!!!!!!! И мне сказали не много я потеряла верь тому что тебе сказали, ты вообще ничего не потеряла, кроме того, что ничего не приобрела.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Летающий Революционер
|
"дурных больш чым разумных" Сьело это уже изнутри. +1, как жалкое подобие глотка маны. да ваще... +1
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CУXаPb
|
...верь тому что тебе сказали, ты вообще ничего не потеряла, кроме того, что ничего не приобрела. во как завернуто... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 18:56:14 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
negodyai
|
ходил сёння к орэнджу домой-он мне показал видосы с вечеринки этой!!!моё мнение-все сказал что было гавно-пусть идут нажуй!!!откровенно так,безповоротно!многие кто говорил что было голимо на видео так отплясывали что мама не горюй!музыка тоже супер была-уже тут кто то писал что в нашей деревне все модники(слушают днб,минимал и электро хаус только потому что это модно)!а вот когда услышали другие стили музыки и причём не сведённые просто а сыгранные авторами вживую и причём с профессионализмом-то сразу засерают!!!в европе бы весь электрофуд на руках носили и в ноги бы целовали!а ваши дзиджеи трактористы там вообще никому не нужны!!!лайв и винил...да что говорить... а по поводу быдла которое там было-это же не от электрофуда зависит кто ходит на эти вечёры!их дело-организовать,продать билеты и отыграть на уровне,что они и сделали...а если вы не понимаете в музыке и не шарите а тупо следуете гродненской моде-туда вам и дорога!!!у нас даже многие завсегдатаи вечеринок и клубов наших не знают что такое happy hardcore!!! нет слов-одни мысли,и те матные! если кто то их тех кто тут плохо отзывался об электрофуде сделает что то лучше чем эта вечеринка то я пожму ему руку-а пока...я всё сказал!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
короче получилась тупо черта... а может точка на ветке... подписываюсь  и плюсую!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Процитировано сообщение: Lost от Сегодня :: 01:00: Процитировано сообщение: CH от Сегодня :: 00:53: "дурных больш чым разумных" Сьело это уже изнутри. +1, как жалкое подобие глотка маны. да ваще... +1 ....................................................цитата ...верь тому что тебе сказали, ты вообще ничего не потеряла, кроме того, что ничего не приобрела. во как завернуто...  не ваще не то... -1 SORRY 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 01:09:25 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
не ваще не то...  не шариш...канистра... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
да точно...  буду должен.... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 13:34:47 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
буду должен.... так будешь должен...или возвращаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
верну когда разрешит система...  смотри сам... бумерангом обернется...
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а у тя бумеранг есть?  ещё какой... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ходил сёння к орэнджу домой-он мне показал видосы с вечеринки этой!!!моё мнение-все сказал что было гавно-пусть идут нажуй!!!откровенно так,безповоротно!многие кто говорил что было голимо на видео так отплясывали что мама не горюй!музыка тоже супер была-уже тут кто то писал что в нашей деревне все модники(слушают днб,минимал и электро хаус только потому что это модно)!а вот когда услышали другие стили музыки и причём не сведённые просто а сыгранные авторами вживую и причём с профессионализмом-то сразу засерают!!!в европе бы весь электрофуд на руках носили и в ноги бы целовали!а ваши дзиджеи трактористы там вообще никому не нужны!!!лайв и винил...да что говорить... а по поводу быдла которое там было-это же не от электрофуда зависит кто ходит на эти вечёры!их дело-организовать,продать билеты и отыграть на уровне,что они и сделали...а если вы не понимаете в музыке и не шарите а тупо следуете гродненской моде-туда вам и дорога!!!у нас даже многие завсегдатаи вечеринок и клубов наших не знают что такое happy hardcore!!! нет слов-одни мысли,и те матные! если кто то их тех кто тут плохо отзывался об электрофуде сделает что то лучше чем эта вечеринка то я пожму ему руку-а пока...я всё сказал! Тож подписываюсь на все 100%. Кстати happy hardcore действительно реальная штука, жаль в Гродно нигде не слышал  , а вот как данчить под такой скоростной ритм :-?, хотя.....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пора прикрывать темку!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Тож подписываюсь на все 100%. ты..что... :oмолчи..тут минусы раздают... 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
пора прикрывать темку! ага пара неинтересно уже стала...
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Здравствуйте, уважаемые почитатели электронной музыки, любители мощного звука, интересующиеся нашей альтернативой. В очередной раз ELECTROFOOD предлагает провести время в компании белорусских электронных музыкантов и проектов. На этот раз мы послушаем:
-- CH -- Breaks/Big Bit -- Digital controllers/keys Live -- Sэsh -- Break/Trance Bit -- Analog Synth Live -- CODA -- Power Noise/Electro industrial/Ambient -- Digital Live -- Orange -- Techno Trance -- Digital Controller Live -- K.160 -- Hard Tech -- Digital Controller Live
Место: FLINT Дата: 7 декабря 2007 Начало: 23:00 Окончание: 6:00 Билеты: 15000, предварительно 12000. Контакты: 2660144, 7809441, 5895156
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 18:48:48 от Jorick »
|
|
|
|
|
useLESS
|
интересненько...фсех не знаю...но Orange по душе))) ...приду врятли...но то,что буит не плохо -не сомневаюсь... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
pdenisoff
|
розыгрыш билетов будет на сие мероприятие? 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 01:35:00 от thecmex »
|
|
|
|
|
useLESS
|
Викторина будет? 8-) ах...это сладкое слово "ХАЛЯВА"... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
CH
|
розыгрыш билетов будет на сие мероприятие? 8-)  офкоз, только с Админом согласовать надо, и вопросеги придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Жаль. Что не попаду .. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
pdenisoff
|
Викторина будет? 8-) ах...это сладкое слово "ХАЛЯВА"...  да нет, не в "халяве" дело Очень понравилась идея с викториной, а также в ней учавствовать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
на сей раз вопросы посложнее?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
на сей раз вопросы посложнее? И до какой степени? Можит я и припрусь.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|