RONЯliciouS
|
акустика - гавно! джыдаи са сваими кривыми руками - не спасали, всё что иглало вчира - у миня года два на кампе валяеццо..... жэсть.... но худшего быдлятника йа вапче не видял.... вощем вечёра на каторую пришол в 12-30 и ушол в 1-00 и ничуть не жалею.... зря пашол.... тупо гавно редкостное.... последние 2-ве вечёры за этот год каторые были дейстьвительно вечёрами это элитфорс и ёрк... блина даже не называйте такой шлак как вчира - вечёрами.... там даж джыдаеф нет! музыка с винампанахъ!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
что и следовало ожидать 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
boozywoozy
Новенький
HI
|
было оху........................................енно
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ОООчень понравилось! Впервые за долгое время меня так зацепило то что играли дж! Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
boozywoozy
Новенький
HI
|
фотки ждем.ОЧЕНЬ-ОчЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Народ был какой то не понятный пару папиков еще наблюдалось. Музыка понравилась в начале и в конце.. Для меня прямой жесткий бит бальзам на сердце.. И самый главный минус гардероб был закрыт ..приходилось в куртке иногда ходить… А в целом понравилось хорошая и интересная музыка. А для того что бы все обосрать нужно самому попробовать организовать подобное .. Как то имел я опыт организации кое какого мероприятия и скажу тяжелая работа.. Впечатление положительное COOL. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
а мне вооще супер было! кондишн все таки работает. я под ним стояла и мне было супер классно. все было вчера просто офигенно!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
акустика - гавно! джыдаи са сваими кривыми руками - не спасали, всё что иглало вчира - у миня года два на кампе валяеццо..... жэсть.... но худшего быдлятника йа вапче не видял.... вощем вечёра на каторую пришол в 12-30 и ушол в 1-00 и ничуть не жалею.... зря пашол.... тупо гавно редкостное.... последние 2-ве вечёры за этот год каторые были дейстьвительно вечёрами это элитфорс и ёрк... блина даже не называйте такой шлак как вчира - вечёрами.... там даж джыдаеф нет! музыка с винампанахъ! Мдя...правда тошнит от таких высоких ЦЕНИТЕЛЕЙ  Как можно критиковать труд людей,понравилось-не понравилось -дело твое,но каждый из них старался из-за фсех сил...млин...я такого не понимаю...свое мнение конечно должно быть,но для того чтобы высказывать его в ТАКОМ виде ,нужно достигнуть высшего уровня,чем эти люди...По словам выше упомянутого человека можно судить,что в музыке и людях ,которые делают эту самую музыку он ни фига не шарит! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 16:44:31 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
949541
Гость
|
акустика - гавно! джыдаи са сваими кривыми руками - не спасали, всё что иглало вчира - у миня года два на кампе валяеццо..... жэсть.... но худшего быдлятника йа вапче не видял.... вощем вечёра на каторую пришол в 12-30 и ушол в 1-00 и ничуть не жалею.... зря пашол.... тупо гавно редкостное.... последние 2-ве вечёры за этот год каторые были дейстьвительно вечёрами это элитфорс и ёрк... блина даже не называйте такой шлак как вчира - вечёрами.... там даж джыдаеф нет! музыка с винампанахъ! ппц....звезда не в рот ипенная?!...  поставить бы тИбя за пульт с твоими "ровными руками""  ...удивишЬ?!  а исчо и организацию на тИбя повесить...интересно, каГ ты после этого запоёшььь....  сцукО, охарактерезовывать вечёру такими словами, как "шлак"...ппц..УБЕЙСИБЯАПСТЕНКУ критиков смотрю много поразводилось...млин... иногда лушшЭ молчать, чем говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
было оху........................................енно Конечно Ваня) По другому и не могло быть. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 16:53:06 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
акустика - гавно! джыдаи са сваими кривыми руками - не спасали, всё что иглало вчира - у миня года два на кампе валяеццо..... жэсть.... но худшего быдлятника йа вапче не видял.... вощем вечёра на каторую пришол в 12-30 и ушол в 1-00 и ничуть не жалею.... зря пашол.... тупо гавно редкостное.... последние 2-ве вечёры за этот год каторые были дейстьвительно вечёрами это элитфорс и ёрк... блина даже не называйте такой шлак как вчира - вечёрами.... там даж джыдаеф нет! музыка с винампанахъ! Сходи в следующую пятницу на вечерину. Те джедаи с винампа не играют! 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Сходи в следующую пятницу на вечерину. Те джедаи с винампа не играют!   насчет винампа вы тут ребята видно загнались. что-нибудь более конструктивное по поводу прошедшей вечеринки увидеть есть шанс? а то коменты - сплошной эмокор. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Danny
|
ждём фоточег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BuGeRMaN
Молодой Гродненец
|
а я считаю, что было зашибись, и думаю фодки подтвердят мои слова, джыдаи сводили, конечно, местами хреноватенько, но в целом - неплохо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
нету времени сейчас расказывать...вообщем отпишусь в понедельник... а вообще было интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
to useLESS to mOOd to Agent Kuper я невипенный ценитель ахеренных вечёр, т.к. считаю что вечёра должна быть организована и всё там должно быть на уровне, а если не умееш срать - не мучай попу - вот что я вчера и увидел! конечно, чуваки старались и т.п... и что? 90% быдла как всигда.. и всё в етом духе... если кто-нить из вышеперечисленых были на елитфорсе или на ёрке(где джыдаили а не с винампа пускали) и где акустика была по 10 кВатт а не 1.5 и те хрипучие-замучаные.. атмосфера гавно... всё гавно... орги ничего не старались, только рекламой занимались и всё... никакого фейс кантроля ни дрескода ни внутриннего украшения не оснащение типа джыдаев хорошей аппаратурой, лично я пробыв на вечёре понял, что такое я магу наблюдать каждую субботу ва флинте и стопе.... тогда понт с вечёры если она такая-жэ конченая как обычнайа было-дискотека? вобщем народ, естьу нас организатор вечеринок, каторы с ответственностю относиться к вечёре и проводит их на 100% а не на 1% как организаторы вчерашнего гавнапати, и оргам магу сказхать - учиться, учиться и есчо раз учиться... ваш уровень даже не для гродна... так-что сходите на афродайт и пасматрите что такео вечёра!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Рас______я тут, Ну сказал один раз и достаточно! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 20:51:37 от mux »
|
|
|
|
|
Danny
|
На йоке строго круче было, но только тогда , когда йорк играл.  А на этой вечёре приколько девушка-диджэй зажигала, прыгала, вобщем она мне само понравилась. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 22:22:16 от ZzZ »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ПоЕЕЕхали!
От електрофуд сносит голову!!!