romka107
|
 |
« : 10 Июнь 2013, 10:32:25 » |
|
Подскажите врача, медицинский центр где могут помочь вылечить экзему на руках? Или хотя бы смогут помочь сдерживать ее. Намучилась уже, обходила кучу врачей и все без толку. Может кто сталкивался с этой проблемой?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 19:10:24 от romka107 »
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
RemZ
|
а что у вас?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а что у вас?
что за экзема?
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
а что у вас?
сначала появляются пузырьки с жидкостью на пальцах рук, потом из них течет мутноватая жидкость, после образуются язвочки, которые покрываются корочкой
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
точный диагноз напишите 
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
точный диагноз напишите  одни ставят аллергию на бытовую химию, но у меня максимально исключен контакт с ней. А другие врачи говорят, что это сезонное и пройдет (3 года толку добиться не могу).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может на море съездить? 
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
может на море съездить?  уже была и там, помогло на пару месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
Flomaster1
Молодой Гродненец
|
А диету соблюдать пробовали? Не есть шоколад, красные ягоды и овощи, цитрусовые, специи; не пить кофе, алкоголь. Еще желательно исключить (вылечить) болезни желудка и запоры и меньше руки мочите все делайте в хлопчато-бумажных перчатках а наверх резиновые. Должно помочь. Выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
А диету соблюдать пробовали? Не есть шоколад, красные ягоды и овощи, цитрусовые, специи; не пить кофе, алкоголь. Еще желательно исключить (вылечить) болезни желудка и запоры и меньше руки мочите все делайте в хлопчато-бумажных перчатках а наверх резиновые. Должно помочь. Выздоравливайте  спасибо за совет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
и у меня такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
Дисгидроз Такая же гадость у моего ребенка. Нервы. Это все нервы и возможно некоторые невыясненные продукты питания и средства гигиены или их комбинация. Нервы - стрессы вызывают эту заразу. Помогает покой, забота близких, смена обстановки и новые яркие положительные эмоции. Не ругайтесь, улыбайтесь, радуйтесь жизни, гуляйте на свежем воздухе, избегайте стрессов дома и на работе. Не зацикливайтесь на этом. У многих людей при стрессе сильно потеют руки, это ваш случай. Руки должны быть сухими. Сухие руки - нет стресса (образный индикатор). Кремы мази не помогают предотвратить, но помогают избавиться или быстро залечить последствия. Мазь клотримазол хорошо помогает, главное не переусердствовать. И главное сухие руки.
Да, я знаю что теме уже 100 лет в обед, может комуто мои наблюдения помогут.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
у меня тоже на руках были эти пузырьки. с мутной жидкостью, после вскрытия --слегка мокнущая поверхность, затем --корки. и вид рук такой, будто чесоткой страдают. я списывала на работу с дез. средствами,т.к. началось все сразу как пошла учится, а затем когда работала в больнице. сезонность тоже играла свою роль, больше летом и осенью все вылазило. ушла в декрет и как-то забыла про них. исчезло все. после родов вот уже больше двух лет ничего не появляется.
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
Да блин страшная эта вещь....было такая беда пару лет назад.Началось все с того что был один прищик водянистый ,второй,третий.....ну думаю может так от средства раздражение пошло или че....зеленочкой ....кремиком....позже все хуже пошло еще.пошла в Кожвен Там как налечили то еще хуже пошло еще на подошве ноги....Это просто жесть....зима...все зудит...болит....ниче не обуть прилипает к ноге носок....тут вроде как еще и по нету пару рецептиков так сказать народной медецины....))))+бабушки шептухи)))))....вообщем бесполезно все....ни то что лицо себе такими руками не умоеш так к ребеночку своему не притронешся с этим всем г....повезло что знакомые через знакомых хорошего врача нашли .(есть еще такие в наше время))))сделали анализы хватило того что просто нужно было назначить правильное лечение.Витамины В12,В6 и прогревание надпочечников. Блин я так удивилась как пошел результат так как за 3 месяца просто руки опускались и время и нервы и деньги. А те кто незают что такое экзема и не дай Бог такую гадость знать.
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
знакомые через знакомых хорошего врача нашли .(есть еще такие в наше время)))) может подскажете, что за врач Вам помог, думаю многим будет интересно....заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
qazwsxedcrfvtgbyhnujm
Новенький
|
лЮДИ,ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЭКЗЕМЕ НА РУКАХ,ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ,ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО ВРАЧА.
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
лЮДИ,ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЭКЗЕМЕ НА РУКАХ,ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ,ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО ВРАЧА. обратитесь к гомеопату Поповой Наталье Васильевне. На форуме есть ее координаты. Профессионал высокого уровня.
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
лЮДИ,ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЭКЗЕМЕ НА РУКАХ,ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ,ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО ВРАЧА.
Сразу бегите к врачам,хотя я в своё время, оббегала всех и везде,но это не дало результата, один раз помогло когда положили в больницу и прокололи,а так просто научилась сдерживать ещё,эту напасть очень трудно вылечить(((( Добавлено: 25 Август 2015, 13:57:52
Сразу бегите к врачам,хотя я в своё время, оббегала всех и везде,но это не дало результата, один раз помогло когда положили в больницу и прокололи,а так просто научилась сдерживать ещё,эту напасть очень трудно вылечить((((
|
|
|
|
|
|
|
|