Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:40:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Поздравления и пожелания
(Модератор: Админ) > Тема:

!!!!! Хочу поздравить!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: !!!!! Хочу поздравить!  (Прочитано 1287 раз)
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« : 29 Декабрь 2009, 15:28:17 »

Ну вот, совсем немного осталось до наступления Нового 2010 года... Настроение, соответственно, праздничное-клубничное, поэтому здесь буду только о хорошем...  В первую очередь хочу поздравить с Праздником администрацию форума, создателей этого сайта, отцов наших виртуальных. Подмигивающий Админы, с Новым Годом! Понимаю и принимаю всю тяжесть вашей работы, ведь где-то приходится и обуздать, нас грешных, а где-то и пряничком побаловать. Вы справляетесь с этим вполне достойно, продолжайте в том же духе! Моя мегапризнательность, господа!  (Отдельное мерси - Ариктеру и Даосу.  Как-то так шли за мной по пятам и наставляли на путь истинный Смеющийся  С Праздником, ребята! )
Следующие поздравления для вас, дорогие мои Форумчане, обитатели здешнего мирка!  Я знаю, что некоторым моя мегаактивность
уже и в снах не даёт вам покоя Подмигивающий  Но также есть и те, кто считает, что за своё короткое пребывание на форуме, я привнёс в него что-то интересное, что-то полезное, где-то и афигенно-позитивное. Мнения разделяются - и это нормально. Это говорит о том, что я иду в правильном направлении, что я обычный человек, со своими плюсами и минусами, и соответственно для всех как грится мил не будешь... Так вот, и те кто мне аплодируют, и те кто, целит попасть в башку гнилыми помидорами - я всех вас по-своему ценю, и примите мои наилучшие пожелания в Новом 2010 году!!!  Больше позитивных часов в жизни и здесь, на форуме! Больше друзей и по жизни, и здешне-виртуальных!  С Новым годом!!!   (Отдельный респект - Риоту, Панку, Багире, Ремзику, Эндрю Д, Мидект - люди, которые в большей-меньшей степени меня поддерживали и в нужные моменты оказывались рядом, и в теме Подмигивающий Благодарю, товарищи, и С Новым Годом!!!
Также, с Праздничком! - моих родных и близких, всех кто знает меня вне виртуальной сети!  Короче, всех всех всех!!!!   С НОВЫМ  ГОДОМ!!!!!!  Целующий Целующий Целующий

Ещё здесь попрошу, оставляйте свои пожелания и поздравления, для тех кого хотите поздравить. В Новом году будет много праздничных дней, дни рождения, свадьбы, все поздравления сюда! Подмигивающий

P.S.  Вот блин, чуть не забыл Обеспокоенный  Также хочу поздравить Джеймса Кэмерона (хоть ему это и пофик Смеющийся), он наконец-то дождался своего часа и снял фильм "Аватар", кино - зачётное!   С Новым Годом,  Джеймс Кэмерон!!! И с премьерой фильма!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Багира
Гость
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2009, 21:55:35 »

Всем привет и поздравляю.... люблю,уважаю.. Пулечка, спасибо тебе и всем остальным!
Я честно всех люблю. Даже врагов.... Да!Да!
С новым годом , с новым счастьем! Всех целую...
Отдельный новогодний привет Пуле,Лёльке, Скорпиончику, всем с ветки "Знакомства", Карателю, Эндрю Д (плюс бусяка в щёчку)
И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2009, 23:16:22 »

Эндрю Д (плюс бусяка в щёчку)

И всего-то?  Смеющийся

Присоединяюсь, всех перечислять, кого хочу поздравить - пальцы о клаву сотру  Смеющийся

Народ, всех с праздником, всего-всего! Обожаю всех, без вас, форумчан, уже не могу!!! У меня форум - стартовая страница и дома, и на работе!

Ещё раз с НГ! Ура!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Багира
Гость
« Ответ #3 : 03 Январь 2010, 03:37:23 »

Поздравляю также Панка, Ниагару, Карму, MSC, Ватта, Шумахер, , Яркую, Кошку, Честера, Серга, молочника.......мозг не работает..забыла некоторые ники! Веселый     ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И всех всех всех остальных!

Знаете - главное удача!!!
Поскольку у пассажиров Титаника были деньги, здоровья, но видимо не у всех была удача!

Удачи вам, леди и джентльмены!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Январь 2010, 03:42:56 »

поздравляю всех форумчан Веселый Веселый Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Январь 2010, 16:17:47 »

отдельное спасибо Багирке - самой доброй хищнице нашего форума. Целующий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Январь 2010, 02:57:10 »

отдельное спасибо Багирке - самой доброй хищнице нашего форума. Целующий
а кошка, видимо, самая злая Улыбка
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА