Breezy
|
 |
« : 08 Июнь 2013, 19:57:23 » |
|
Стерилизована неделю назад. Видно, что была домашней- лоток узнала сразу. Наверное какой-то породы, имеет характер. Нагло просит ласки, любит когда долго гладят и чешут. Но иногда бросается с когтями по неясной причине.
Добавлено: [time]Sat Jun 8 19:00:49 2013[/time] фото
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 11:20:18 от libelle »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
nastya.makeup
|
пояснения по кошечке:
9_S_Y_d0_05062013_NS
молодая, где-то 1 -1.5 лет. бывшая домашняя, ну ооочень красивая кошечка - молочного цвета с бежевыми пятнышками и голубыми глазами, пушистая, мелкая, ласковая и тихая. подставляет пузико для чесания, и всячески требует внимания. появилась в районе d0, жильцы дома грозились вызвать то ли домоуправление чтобы заделать дыру, то ли сах, чтоб отловить котов, поэтому срочно надо было забирать беременную кошечку. Людмила Ивановна (кормящая их) проспонсировала эту стерилизацию сама. на передержке у Лёши (Breezy). кошка очень худая, весит примерно 1.5 кг (хотя она сама по себе мелкая очень).
операцию кошка перенесла отлично. срок небольшой совсем был, 5 плодов. шов хороший, красивый. снимать швы буду 15.
потом надо будет помыть красотку. хотя фото и так отличные, думаю, можно начинать рекламировать:) закину ещё в пропали\найдены.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Лешичка, пасиба огромное за передержку, пасиба пасиба  а ты, моя страшилища, ваапще маладес, за один день три стерилизации организовала  приеду, расцалую тибя
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а чего у нее животик такой опухше-отекший?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
а чего у нее животик такой опухше-отекший? Элла, на ощупь - это просто кожа обвисла (кошка похудела (весит, реально, килограмма полтора) сильно - вот и обвисла кожа). там нет ни болезненности, ни уплотнений. кстати, эта красотка вчера сгрызла 3 из 4х швов наружных. расхождения нет - успело схватиться. Лёша одел попону ей. это хорошо, что не всеми любимый  Сергей накладывает внутренние швы отдельно, наружные отдельно, и не одной ниткой - а прерывистые отдельные стежки, 3-4 штуки. сгрызёт 1 - 3 останутся. и нити не саморассасывающиеся - а нормальны таки нитки. все себе представляют, что было бы, если бы кошка сгрызла так швы, сделанные по другой схеме? (хотя, представлять не надо - все знают что стало с Розой).
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Пациентка идет на поправку. Кушает сырое куриное и говяжье мясо, хлеб с кефиром. Стул нормальный. Скоро надо будет подать в рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Пациентка идет на поправку. Кушает сырое куриное и говяжье мясо, хлеб с кефиром. Стул нормальный. Скоро надо будет подать в рекламу. супер  какая красотка. Лёша, может будут какие-нибудь дополнения про характер, "фишки", может отчебучивает что  ? чтобы текст получше написать 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Сейчас ведет себя спокойно, царапаться перестала, много спит. Не любит оставаться одна, нравится когда долго гладят и чешут, даже руки устают. Как я заметил, характер появляется после поправки.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а такие раздутые сиськи это нормально..? 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
а такие раздутые сиськи это нормально..?  вот я тоже смотрю, на фото выглядят реально припухшими - когда я её в реале видела и щупала - это была просто обвисшая кожа (не болезненная, без уплотнений) подозреваю, что после сильного похудения. надо будет её посмотреть ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
блиндр... и мне ее живот не нравится... может, в рекламу уже подавать? дело такое, непонятно, сколько понадобится времении. или если бытсро заинтересуются, так можно же, чтобы забронировали 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Мне кажется мазькой какой не помешает помазать, не помню уже какую покупали кошке с большими сиськами.. у этой же 5 плодов планировалось,может в этом причина. Ждать пока уплотнения появятся думаю не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Причина в том,что была котная..... Мажут Гепариновой мазью обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот и я эту же мазь помнила, но думаю писать не буду, мало ли не то помню 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
А зачем мажут гепариновой мазью? У кошки проблемы? Вес кошка наберет за месяц, если будет кушать хорошо. Очень красивая. Мне кажется, что кошечку надо рекламировать, когда она будет здоровенькая и презентабельная! очень красивая голубоглаззка! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Natalshi, а вы кто? участник преданного сердца? или желаете примнуть к нам?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
вчера была у Лёши, сняла остаток шва (1 шт)  котя набрала в весе, животик выглядят так жутко только когда она лежит на бочкЕ. место разреза, из-за того, что она сама себе швы поснимала, выглядит не супер красиво (из-за того, что края не так ровно прилегли друг к другу), но расхождений нет. есть небольшие равномерные уплотнения молочных желез слева, поэтому выдала гепариновую мазь и дала ЦУ мазать и массажировать  а так котя себя прекрасно чувствует.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Наверное пора ее рекламировать. Шов почти зажил, молочные железы еще слегка увеличены. Уже начинает охотиться ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
а вы кто? участник преданного сердца? Нет, я не состою. Но, чтоб животным помогать не обязательно быть членом какой-либо организации. Это можно делать и самостоятельно: подбирать животных, лечить и отдавать в добрые руки. А в этой ветке может писать свои мысли любой человек. Я написала исходя из своего опыта, т.к. недавно тоже истощенную кошечку выхаживала с кучей проблем. Думаю, что не стоит быть таким категоричным!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Уже начинает охотиться ночью. на кого?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Уже начинает охотиться ночью. на кого? Понарошку на всё что попадется. Днем на игрушку. Молочные железы еще увеличены, и я думаю гепариновая мазь тут не лучшее средство. Причина же гормональная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
а вы ее назвали как-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
да, имени то нет... будет Мальвина!  а вот и текст на неё хороший: пушистая кошечка-красотка Мальвина породы невская маскарадная ищет своих хозяев. миниатюрная ласкуша с кремовой длинной пушистой шерсткой, небесно-голубыми глазками, спокойным нравом и миленькой мордочкой никого не сможет оставить равнодушным. 1.5 года, стерилизована, приучена к лоточку, здорова. только в ответственные руки. + 375 29 2845225, Настя.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
хотим взять ее. но пока не решаемся 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
хотим взять ее. но пока не решаемся  она действительно очень хорошенькая  думаю, если бы Вы увидели её вживую, то это помогло бы Вам решится:) она миниатюрная, пушистенькая, и мордочка просто ужас какая миленькая  . откормить только надо - будет суперкошкой 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
хотим взять ее. но пока не решаемся  а чего не решаетесь? Может вопросы есть какие-то, вы спрашивайте, все расскажем и поясним если нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
из дома ухожу рано, прихожу поздно. боюсь, скучать будет котя
|
|