ZASRANKA
|
 |
« : 08 Июнь 2013, 12:59:55 » |
|
Обнаружена черная небольшая собачка-сука. Гуляет по Ольшанке-Фабричному уже около 2 недель. Вчера видела опять. Лазила возле новостроек (дома 51А-51Б, 52, 53 ). Может пришла с Коробчиц, т.к. 2 недели назад она шла с поля с той стороны. Скорее всего недавно появились щенята (могу заблуждаться). На ней ошейник темно - коричневого цвета. Я ее покормила и оставила еды еще на дня 2. Может кто ее узнает, или кто ищет  Добавлено: [time]Sat Jun 8 12:01:33 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Похожа на пуделька не стриженного........У нее точно щенки, а нельзя проследить, куда ходит?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ну, вчера эта красавица просидела возле нас около часа точно, покушала мяска с косточками, я ей еще дала хлеб свежий, она не ела. Полежала на траве немного, а потом развернулась , и пошла................. скрылась за новыми домами, хоть бы "тявкнула" спасибо  изначально нас боялась, я ей кидала косточки далеко, а потом стала подходить ближе, напоследок решила вообще рядом полежать 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Скорее всего потеряшка, уж больно вид не ухоженный......... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
похоже кормит детей... ее и не заберешь так, щены с голоду помрут может, если будет вощможность, гляньте куда потопает
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
похоже кормит детей... ее и не заберешь так, щены с голоду помрут может, если будет вощможность, гляньте куда потопает
ок, хотя я ее и видела 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Скорее всего с Фабричного, там ближе к Южному-4. На Южном-2 не замечена была.... (хоть это и не так важно, где именно ходит). Грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у нач такой был когда-то . Смесь была болонки с пуделем На лето стригли, т.к. колтуны нереальные были, хоть и пытались расчесать Хорошая собачка. Кормите её)
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Так я ж там не так часто и бываю...........
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Милая собачка, а щенки точно есть, блин но я ее не видела хоть и живу в том районе. У нас здесь просто рассадник брошенных любимцев  Строители привозят с собой для охраны собак,а по окончанию стройки их просто там бросают.Начиналось строительство школы т.е електрощитовой для нее. приперли собаку овчарку помесь. построилась щитовая собака осталась истощенная бегать.На одной стройке прям 4 собаки, из них 2 сучки и тоже уже кормящие.Люди безответственные!!!Буду смотреть малышку, щенки могут стать дикими. 
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Прошла сегодня весь р-он не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
где-то прячется  .... я ее 2 раза видела около 52-53,51А-51Б дома, новостроек
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
где-то прячется .... я ее 2 раза видела около 52-53,51А-51Б дома, новостроек Ну блин опять все прочесала, но где с такими номерами дома??? может вы перепутали номера,я обошла все и не нашла! 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ю4 это... по периметру слева идет орды, снизу фабричный дома, вверху ю5 арендные еще строят, а справа по периметру идет лесополоса и приводит к домам 51 а-б они не крашеные и делаю верхний правый угол ю4. так вот от домов 51а-б вглубь идет 52 дом, а затем 53 что приводит к школе. все они еще не сданы.
Добавлено: 11 Июнь 2013, 23:43:55 дома не перепутаны,просто еще на них табличек нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Видел ее сегодня, около 22.00 топала в сторону жд переезда от ольшанки
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Ок все понятно.Мы там были ее не было.Гляну завтро 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Видел ее сегодня, около 22.00 топала в сторону жд переезда от ольшанки
путешественница блин..... Добавлено: 12 Июнь 2013, 01:07:40
Ок все понятно.Мы там были ее не было.Гляну завтро  спасибо.... я смотрю она вовсю гуляет.... не факт что она вообще там будет.... она наверное по всей ольшанке-фабричному лазит...
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
путешественница блин.... Не видно засранки 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
путешественница блин.... Не видно зас##нки  Видно ж 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Видно ж В смысле,что за....ка или видели?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Видно ж В смысле,что за....ка или видели? Я про автора темки)
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Видно жВ смысле,что за....ка или видели?Я про автора темки) Ну и ступила я 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
А-АХАХААХА-ХА  Добавлено: 12 Июнь 2013, 12:58:59
я сегодня еду туда, но я вот думаю, мы как будем шашлыки на выходные делать, она быстро нарисуется  Добавлено: 14 Июнь 2013, 12:22:03
как и следовало ожидать, они прибежала на запах  я так поняла никто ее не ищет, и кстати, еще видела стафа рыжего - мальчика с ошейником, видно отпускают хозяева на прогулку, так как уверенно побежал в сторону фабричного
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 12:22:03 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
viksa
|
как и следовало ожидать, они прибежала Опять ты ее видела? Ну а мне она никак не попадается на глаза.А стаф да он с фабричного на самовыгуле 
|
|
|
|
|
|
|
11115
Молодой Гродненец
|
раньше отдавали стафа по кличке куч(или кач),этого стафа забрать то забрали,но прежние хозяева отдали не глядя(а необходимо было проверить кому и зачем отдают),тот стаф оказался на улице(бегал раньше около юбилейного),после стафа отдавали кавказскую овчарку альму,и опять было наплевать кому отдают,такая же история,только разница в том,что брат альму на меня скинул.вот такие хозяева!!!нельзя так!жестоко!животное ведь все понимает,а его предают!!!очень жалко,что есть на свете люди,для которых собака(кошка) просто игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
раньше отдавали стафа по кличке куч(или кач),этого стафа забрать то забрали,но прежние хозяева отдали не глядя(а необходимо было проверить кому и зачем отдают),тот стаф оказался на улице(бегал раньше около юбилейного),после стафа отдавали кавказскую овчарку альму,и опять было наплевать кому отдают,такая же история,только разница в том,что брат альму на меня скинул.вот такие хозяева!!!нельзя так!жестоко!животное ведь все понимает,а его предают!!!очень жалко,что есть на свете люди,для которых собака(кошка) просто игрушка. Я с вами полностью согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|