Умный еврей Хазин
|
 |
« : 08 Июнь 2013, 01:03:09 » |
|
Не считаете ли вы свои квартиры слишком раскошными по сравнению со стандартами там? кухня 15м2, зала нет (надо умудриться разместить зал в кухне), спальня 8 м2 (если вы привыкли спать на широкой 2-метровой кровати- то у вас останется в спальне аж ещё целых 4 м2). Добавлено: 08 Июнь 2013, 01:03:52 http://osiedlemoderna.pl/standard-wykonczenia/
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
стандарты разные бывают... но есть одна отличительная особенность, поляки так массово не прутся в большие города и многоквартирные скворечники как белорусы...
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
потому что субсидий и льгот нет. 90% субсидиантов и льготников- это приезжие.
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
потому что субсидий и льгот нет. 90% субсидиантов и льготников- это приезжие.
если быть точнее, то 92,67%  Добавлено: 08 Июнь 2013, 12:23:08
Не считаете ли вы свои квартиры слишком раскошными по сравнению со стандартами там? кухня 15м2, зала нет (надо умудриться разместить зал в кухне), спальня 8 м2 (если вы привыкли спать на широкой 2-метровой кровати- то у вас останется в спальне аж ещё целых 4 м2). Добавлено: 08 Июнь 2013, 00:03:52 http://osiedlemoderna.pl/standard-wykonczenia/очень грамотное использование площади: нет ненужных больших прихожих, отсутствие стены между залом и кухней (в этом месте как раз получается проход), отличные большие лоджии, где летом пожно посидеть и в окошко посмотреть. напрягает только отсутстрие детской, так что это квартирка для молодой семьи без детей. а по внешнему виду так это не дом, а какой-то бунгало египетский 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
отсутствие стены между залом и кухней запах с кухни стоит в зале? ммммммм А то что площадь такого грамотного решения 15,89 м2 вас не смущает? отличные большие лоджии, где летом пожно посидеть и в окошко посмотреть. ну ещё бы! Ведь места, что бы сидеть в квартире просто нету. так что это квартирка для молодой семьи без детей Поселить бы тебя с женой в спальню 8м2 посмотрел бы я на тебя после 3 ночей проведённых в этой могиле. ЗЫ Слишком сильно любит Вас наша власть, строя вам хоромы. Максимум что вы заслуживаете- собачья будка. Добавлено: 08 Июнь 2013, 12:58:34
Собачья будка с большой лоджией, где летом можно посидеть и посмотреть в окошко! Ваш удел.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
эта квартира для одного-двоих человек, вероятно пенсионеров... 32,5 метра для полуторакомнатной - очень рационально... с детьми в такой квартире жить никто не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
эта квартира для одного-двоих человек, вероятно пенсионеров... чтобы привыкали к могиле? Добавлено: 08 Июнь 2013, 12:08:48
32,5 метра для полуторакомнатной - очень рационально... 60 м2 что строит жилстрой в таком случае это роскошь? Добавлено: 08 Июнь 2013, 13:09:15
с детьми в такой квартире жить никто не будет... это ты про Беларусь или про Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
это ты про Беларусь или про Польшу? про квартиру на фото
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
я понял. Ты говоришь что никто там жить не будет. Я согласен, белорусы не толерантный народ- если им предложат жить в таких условиях с детьми- через 5 минут власть на вилы поднимут. Но вот поляки? Они терпят. Dwa pokoje na 25 metrach - mieszkania się kurczą i kurczyć się będą Две комнаты на 25 метрах - квартиры сжимаются и будут сжиматься дальше. "На протяжении последних 3 лет средняя площадь двухкомнатной квартиры в Польше упала с 53,5 квадратных метров до 49. Хитом продаж являются небольшие квартиры, в которых на 30 метрах вмещаются две комнаты с кухней и ванной. Как следует из исследования фирмы redNet Consulting, которое приводит "Газета Правна", и они будут ещё уменьшаться. Уже сейчас девелоперы предлагают двухкомнатные квартиры площадью 25 квадратных метра.http://www.rmf24.pl/ekonomia/news-dwa-pokoje-na-25-metrach-mieszkania-sie-kurcza-i-kurczyc-sie,nId,433125#
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
типичная европейцкая семья в польской спальне.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
шалом тебе парень. отсутствие стены между залом и кухней запах с кухни стоит в зале? ммммммм А то что площадь такого грамотного решения 15,89 м2 вас не смущает? ну если ты не в курсе, то прогресс на месте не стоит, и уже люди придумали такую вещь как вытяжка. может до израиля еще не дошла эта информация, вы же заняты обстрелом по сектору газа. отличные большие лоджии, где летом пожно посидеть и в окошко посмотреть. ну ещё бы! Ведь места, что бы сидеть в квартире просто нету. ну можно пивка попить не только на диване лежа, как это делают все евреи, а на балкончике  так что это квартирка для молодой семьи без детей Поселить бы тебя с женой в спальню 8м2 посмотрел бы я на тебя после 3 ночей проведённых в этой могиле. счас живу в общаге, площадь спальни 10,69 м2. в ней стоит кровать 2х1.6м, детская кроватка, комод, и маленькая тумбочка, а зимой и обогреватель-конвектор. не знаю, как там евреи обустраивают свои жилища, но мы помещаемся как-то. ЗЫ Слишком сильно любит Вас наша власть, строя вам хоромы. Максимум что вы заслуживаете- собачья будка.
Добавлено: [time]Sat Jun 8 10:58:34 2013[/time] Собачья будка с большой лоджией, где летом можно посидеть и посмотреть в окошко! Ваш удел.
а это, ты жидовская морда, уже загнул. уж не тебе точно определять, какой кому удел, как-нибудь без тебя разберемся. п.с. зачем ты открыл тему, и спрашиваешь как вам польские стандарты? человек высказал мнение, а ты, считая себя слишком умным евреем, пытаешься его обосрать. передавай привет биньямину нетаньяху 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 14:20:21 от choo-joy! »
|
|
|
|
|
Petja
|
уже люди придумали такую вещь как вытяжка В рот возьмёшь? У меня есть такая вещь как орбит. реально помогает! ну можно пивка попить не только на диване лежа, как это делают все евреи, а на балкончике на балкончике у меня собака живёт как провинится. И ты живи. можешь даже пивка попить! счас живу в общаге, площадь спальни 10,69 м2. эту общагу построили коммунисты. Они ненавидят всё человечество. Теперь у нас вменяемая власть и такого говна не строит. Радуйся жизни. Ибо коммуняки сейчас в Польше. И там они пьют кровь обычных граждан. а это, ты жидовская морда, уже загнул. уж не тебе точно определять, какой кому удел, как-нибудь без тебя разберемся. у тебя дебильное выражение лица! Ты веришь всему написанному! п.с. зачем ты открыл тему, и спрашиваешь как вам польские стандарты? Чтобы показать как любит тебя белорусская власть. Хоть ты чушка, этого и не заслуживаешь. передавай привет биньямину нетаньяху привет тебе бИньямин!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
teacher
|
зачем вообще эта тема? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
зачем вообще эта тема?  Согласен. Чтобы остудить пыл тему временно закрываю. Будут конструктивные предложения - в личку. Разблокирую.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|