|
Strastnaya
Гость
|
Страдаю также проблемой книгочтения на ночь, зато как только закрываю глаза - уже через мин. 5-10 сплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
бесссссссоные ночи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
бесссссссоные ночи... А что означает "ссссссс". Почему то ассоциации с мочеиспусканием. И их частая необходимость может превратить ночь в бессссссонную)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 14:55:20 от promo »
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже очень быстро засыпаю, и меня танком не поднимешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
очень люблю процесс засыпания - поэтому долго....... а вот просыпаться сцуко ненавижу особенно когда рано надо.......!
|
|
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:04: 5-10
|
|
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
|
Облепиха
|
короче,нас плохо засыпающих тут трое... Завидую тем кто 5-10 минут
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Crispy
|
Мне стоит только включить какой-нибудь фильм 10-15 минут и я сплю..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А я последнее время сразу же вырубаюсь)))))))))))))) (устаю...  )...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой...завидую тем кто быстро мой брат в любое время суток если голова и задница лежат---он спит......я же полночи ворочаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ненавижу засыпать. потому что лежишь и понимаешь, сколько времени уходит в опу и просыпаться ненавижу. потому что на работу. а если не на работу, то всё равно одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
как когда. летом очень долго. часа 2-3. а сейчас вот, зимой, за пару минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ваще заснуть большая проблема.........................но под Эру илм Энигму - обрубаюсь
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
последнее время начала форточку открывать и быстрее засыпаться стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
форточка у меня всегда открыта..свежий воздух благоприятен для сна..раньше с трудом засыпала..теперь быстро...особенно когда с музыкой...даже если она играет громко и жестко 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пашу как лошадь,а не устаю...И спать не хочется...А летом,ваща,да здраям бессоные ночи!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
сон ваще клёвая вещь,я когда засыпаю,всегда стараюсь отлучится от проблем и помечтать,потом очень приятные сны сняться,и утро становится добрым ,ведь во сне мона забыть о проблемах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Я очень долго засыпаю. В последнее время мучает бессоница. Могу пол-ночи проваляться без сна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это плохо(это внутри(..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Мне б кто дал сутки, я б поспала... Даже в туалет не ходила б, наверно. Сплю от 3 до 5 часов в сутки, зато как... Засыпаю до того, как голова оказывается на подушке. Проблема в другом. Последние месяца 2, кажется, не до секса. Засыпаю до того, как успеваю об этом подумать, не то что захотеть. А уж чтоб хорошо захотеть...
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Я засыпаю моментом, но только при услывии что радио там што-то тихо насвистывает если нет то часами не могу иногда уснуть 
|
|
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
засыпать начинаю только к 3 часам,а если спать с подушкой то воообще не засну
|
|
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
|
Ahule
|
когда бухну или курну то сразу  когда сплю один то долго думаю... когда сплю с девушкой то после секса засыпаем сразу в обнимку  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
когда бухну или курну то сразу  когда сплю один то долго думаю... когда сплю с девушкой то после секса засыпаем сразу в обнимку  !!! эт патаму что устаёте))) знакомо))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
снйчас плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
я если действительно хочу спать (напр. сильно устала), то усну в любых условиях: сидя, лёжа, и под SOAD, и под караоке "Белые розы" в соседней комнате. вот сейчас вырубаюсь моментально. иногда включаю mp3 на среднюю громкость и ложусь. утром вспоминаю, какие песни ночью слышала, а какие нет. и всегда помню только первую песню, под остальные уже вижу сладкие сны... 
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
на работе научился спать по 5 минут, 10.. причём в почти любых положениях, например сидя, опершись затылком о стену, причём стул стоит в раскачке на задних ножках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В 5-10 минут - и уже сплю)) А раньше вообше ужос - часами лежал, не мог заснуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|