|
Petja
|
Польский стандарт
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Предлагаю заучить наизусть великого польского технолога и архитектора! Я писал об этом. Нигде в мире не строят, так дрянной микрорайон, как в Беларуси. Квартиры, построенные с самыми дешевыми материалами, самая дешевая стоимость. Строительные технологии, от 70, ХХ века. Проблема не только в зданиях, это также окружающей среды, жилищного. За эти здания, будут стыдиться, будущиe поколения белорусов. Это не касается только зданий жилых, а также административных зданий, общественных зданий, спортивных и многое другое. Все это дерьмо, дерьмо, дерьмо. Как, вы можете в течение одного поколения, приводят к архитектурнoи руины, всей страны. Медленно, Беларусь, становится самой уродливой странoи, которую я знаю. В сотни деревень были построены тысячи казармoв, под названием агрогородка. Уродство современной архитектуры, белорусы, они пытаются скрыть, ибо, помочь, млн. тонн краски в светлых тонах. Окрашенные все возможное. Нация художников.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
затое у польшчы мяса дзяшовае.
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не мясо, а свинина!
ни то,ни другое...фрагменты трупов несчастных животных
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Сабачка
|
форумскiя кажуць, што мяса
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2013, 18:42:22 » |
|
Скоро достроят торговый центр, и будка будет пустовать. Может попросим обратно кавалерку? Жильё польское ему бесплатно предоставим. С консьержкой, видеонаблюдением, местом для авто и прочими благами!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
vetka45
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2013, 19:09:09 » |
|
Петя! Ты бы лучше пить начал. Сколько пользы ты бы принес народам Мира. Модеру не стучать.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2013, 19:42:08 » |
|
Скоро достроят торговый центр, и будка будет пустовать. Может попросим обратно кавалерку? Жильё польское ему бесплатно предоставим. С консьержкой, видеонаблюдением, местом для авто и прочими благами! Так вот он, как выглядит польский стандарт малоэтажной застройки! Беларусы тоже оказывается могут.когда захотят  Хотя... наверняка Паладэка,что-нибудь опять не устроит...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
ParanoЯ
|
очередная флудильня ни о чем. закрыто.
|
|
|
|
|
|