DiamonD
|
 |
« : 20 Февраль 2008, 19:59:06 » |
|
Ехал сегодня через центр на тралике с девятовки около 14.30. весь центр был закрыт, менты и гаёвые не пускали ни пешеходов не машин!
на повороте на 17 сентября что то случилось...
кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2008, 20:09:07 » |
|
Ехал сегодня через центр на тралике с девятовки около 14.30. весь центр был закрыт, менты и гаёвые не пускали ни пешеходов не машин!
на повороте на 17 сентября что то случилось...
кто знает? Кури: http://s13.ru/archives/3830#more-3830http://s13.ru/archives/3826
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 20:12:30 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2008, 20:30:27 » |
|
весело, однако! и долго ещё эта война будет откликаться ?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2008, 23:26:48 » |
|
да еще много чего интересного хранится в недрах нашего городка
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2008, 23:31:08 » |
|
фига себе, спасибо за инфу  Цитата: Не понятно, как в таком месте и столько времени могла пролежать не замеченной бомба, неужели ее не обнаружили при первоначальной установке светофоров или ее просто оставили в подарок потомкам? Надеюсь, что разминирование пройдет без эксцессов. Эт точно, я если бы громыхнуло
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 23:35:21 от 676678 »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2008, 00:33:30 » |
|
Фугас со времён войны,мда а еслиб долбонуло?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
ali-k
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2008, 00:41:52 » |
|
Только не фугас, а авиобомба, это покруче будет. А вообще конечно удивительно как в таком месте и на такой не большой глубине до сих пор эта бомба не была обнаружена. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2008, 21:37:55 » |
|
вот так живешь на пороховой бочке и не знаешь.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2008, 01:32:23 » |
|
А вообще конечно удивительно как в таком месте и на такой не большой глубине до сих пор эта бомба не была обнаружена. :-? Кроты, суки, дети-подземелий, умеют хранить свои тайны.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Только не фугас, а авиобомба, это покруче будет. А вообще конечно удивительно как в таком месте и на такой не большой глубине до сих пор эта бомба не была обнаружена. :-? По результатам анализа археологи сделали выод, что если бомба оказалась в земле, значит кто-то ёе туда положил!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Спасибо за информацию. Лови +1.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Только не фугас, а авиобомба, это покруче будет. А вообще конечно удивительно как в таком месте и на такой не большой глубине до сих пор эта бомба не была обнаружена. :-? По результатам анализа археологи сделали выод, что если бомба оказалась в земле, значит кто-то ёе туда положил!!!!  Ага, немцы в 1941-ом.  Наверное просто не разорвалась.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
надо было её немцам вернуть 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Только сегодня мне об этом рассказали.Сам был поражён!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, а что было на этом месте во время войны 
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
интерестно еслиб она взарвалась, какой радиус поражения?
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
uFojun
|
давайте не будем о плохом-хорошо что не взорвалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
интересно, а что было на этом месте во время войны  Судя по всему яма, в которую какой-то приколист, не знающий что такое форум, положил заначку в виде бомбы и забыл ненароком
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ЫЫЫ, а я там часто бывал
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
вот так идешь в припрыжку, жизни радуешься прыг--- и улетел на небеса 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
 А что с "бомбочкой" теперь?
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Igorok
|
Пипец... я там ходил миллион раз, ездил сто тысяч раз..... ух..... Слава богу все ок 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
интересно, а что было на этом месте во время войны  Да то же самое и было. Это же здание и дорога. А вот если бы бомбочка взорвалась, то возможно часть здания мы сегодня уже не увидели бы. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бомбочку взорвали на полигоне за городом
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
интересно, а что будет лет еще через 60. по идее вся металическая часть окончательно проржавеет, и что тогда? Или эти снаряды станут еще более опасными, или наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
без дееспособного детонатора (высоких температур и давлений) начинки этих "конфеток" не опасней жвачки чупа-чупс.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
без дееспособного детонатора (высоких температур и давлений) начинки этих "конфеток" не опасней жвачки чупа-чупс. Жвачка чупа-чупса опасная вещь!!! А если серьёзно, то если их не трогать - сами по себе они не взорвуться
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 20:49:12 от chemax91 »
|
|
|
|
|
|