Мишутка
|
 |
« : 06 Июнь 2013, 20:11:34 » |
|
Отдам хорошим людям красивую и очень умную кошку. Осмотрена втеринаром - здорова! Возраст до 2-х лет. К лотку приучена, аппетит хороший. Кушаем сухой корм, консервы для котов и любимое лакомство - печень  Кошка ласковая, игривая, с характером) Отдается только для домашнего содержания, только ответственным людям. Желательно без других животных. т.к. кошка ревнивица) СТЕРИЛИЗОВАНА!!!! Подробнее о характере, повадках и т.д узнаем по телефону +375298666337 (Татьяна)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 21:00:43 от Мишутка »
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
Мишутка
|
неужели никому не нужна такая красавица?? 
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
mario65
|
Хороших ручек кошечке!
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
спасибо, ждём хорошие ручки 
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Так и не нашла хозяина эта прелесть? Если вы больше не можете держать, я могу попробовать взять ее пока к себе, главное чтоб моя кошка ее приняла. Просто я как-то кота подобрала, то она на него сразу накинулась, но был опыт общения с другой кошкой, не дружила, но и не трогала.
Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:36:31 А кот у нас спокойный.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
пока могу, но в 5-ых числах уезжаю на море...вот до этого врмени очень нужно найти хозяина или передержку. числа 20-го повезем на стерилизацию Добавлено: 11 Июнь 2013, 17:24:24
у нас новые фото 
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Еще никто не забрал такую ласковую красавицу? Если некуда будет деть, обращайтесь?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если некуда будет деть, обращайтесь? Это намек на передержки или на постоянное место жительства..? 
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Сначала передержка, а там посмотрим, как с моими поладит.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
неааа, это люди, которые позвонили насчёт кошки ,чтобы я приютила на недельку неделька длится 2 месяца  и вы же говорили, что у вас своих 2 кота Добавлено: 01 Июль 2013, 19:56:24
Скоро стерилизуем и надеюсь, что заберут.. а поездка отменяется - поэтому передержка не актуальна
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Да, у меня свои, я поэтому и вам ее дала, думала что быстро ее заберут такую красавицу, вы еще сказали, что уезжаете, вот я и предложила забрать себе пока, т.к. я вам ее подсунула, просто хотела помочь. Был бы у меня частный дом, то я бы себе больше завела котов, но а так я бы обязательно ее пристроила в хорошие руки. А кошка которую я подобрала на улице и стерилизовала, боюсь, что в любой момент может удрать. Все время лезет в форточку. Мы пока на третьем этаже, но к началу осени переселимся на первый. Тима спокойный, а эта шаленая и непредсказуемая.
Добавлено: 02 Июль 2013, 07:28:37 Я еще боялась, что наша кошка может обидеть эту красавицу, т.к. она у нас нервная, царапается, один раз на кота чужого набросилась.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На окна можно ситку приделать и много способов делать эдакие лежаки с сеткой, чтобы кошь не удирала  Пока вы и на расстоянии можете а так я бы обязательно ее пристроила в хорошие руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
во вторник на стерилизацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Удачи красавице -кошечке! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что за хрень?  Чудо кошка, раскрасавица, дымчатая, мягкая, а будущий хозяин её всё еще зевает... Налетай, а то перехватят!
|
|
|
|
|
|
|
newWAVEforYOU
Молодой Гродненец
|
кошку отдали?Нужна коша,которая ловит мышек!!!!В частный дом.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кошку отдали?Нужна коша,которая ловит мышек!!!!В частный дом.
есть 2 кошки молодые ..ловят даже крыс..проверено .. стерилизованы .. но они не едят мышей..надо кормить обязательно .. и любая кошка если голодная ..то она плоо ловит мышей.. мало энергии у них тогда..а сытая кошь ловит ..потому как ест силы у нее и она с ними таким образом играет .. душит ..2 дырки остается у крыс в голове 7853459 звоните
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ах какая!!!!!!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
tolyan 111
|
Могу помочь с поиском хозяина, только не в Гродно. К нам в общежитие принесли дети щенка и бросили на коридоре. Я забрала себе, но здесь пристроить тяжело, т.к и так много бездомных собак и котов. Сама я из Зельвы. Езжу туда на выходные. Отдала щенка соседке, она просто счастлива, не нарадуется, и я заодно его навещаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
остается на ПМЖ) 
|
|
|
|
|
|
|
|