Minskpropeller
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Февраль 2008, 15:12:10 » |
|
Друзья. Нужна Ваша помощь. Вопрос такой - есть у меня желание и возможность купить одну из трех клавиатур: 1. A4 Tech RK-770D 2. Defender S Tandem WRS-4725 3. Logitech Cordless Desktop EX110 Не могу никак найти ни одного отзыва о гаджетах,  конкретно отзыва! Описалово есть, но толком там ничего не сказано.  Может кто слышал, юзал, или читал, напишите. По крайняку посоветуйте что-нить. Спасибо. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 19:30:29 от Minskpropeller »
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2008, 15:22:12 » |
|
ну я бы взял себе Logitech Cordless Descop EX110 хотябы потому что это Logitech и потому что с их клавами никада у меня небыло проблем
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2008, 15:33:18 » |
|
Я бы не брал Defender ни в коем случае!  Была одна - ужасно не понравилось качество! Может кто меня исправит... Может они улучшились в этом плане Логитек - Фирма с большой буквы Ф! НО Мне, к примеру, ужасно не нравится их нестандартное расположение Insert, Delete клавиш! A4Tech - Китай как Китай! Ничего плохого и ничего хорошего говорить не буду!  Видимо, как повезет... На работе и мышь и клава от них - ничче так 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2008, 16:01:50 » |
|
по мне лучше всего логитеч  скам пользуюсь logitech premium ultrax/ еще стоит обратить внимание на labtec? ток ни в коем случае не defender
|
|
|
|
|
|
|
Minskpropeller
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2008, 17:30:15 » |
|
Вот господа и я никому-бы не рекомендовал DEFENDER. У меня была мышка PANTERA давно правда... через пару месяцев начала биться током а еще через неделю сгорела сама и спалила порт PS2 Но я оптимист и надеюсь что они научились делать... уж больно мне этот наборчик нравится... И еще дело в том что если A4 никто не "зас...ёт" то возможно его и возьму, хочу подешевле, а если .... то возьму Logitech спасибо тем кто откликнулся, но тему еще не закрываю
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2008, 18:27:28 » |
|
Из предложенного автором списка, я бы взял тоже LOGITECH.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2008, 20:43:25 » |
|
еще стоит обратить внимание на labtec? Я б тоже не советовал... ИМХО, дешевка, да еще и низкого качества! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2008, 00:54:23 » |
|
У меня A4Tech уже с 2003 года!  И работает только в путь!
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2008, 01:20:34 » |
|
имхо все лейблы нормальные, смотри по удобству, мне например важно расположение и размер некоторых кнопочек на основной клавиатуре
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2008, 11:50:31 » |
|
Я б тоже не советовал... ИМХО, дешевка, да еще и низкого качества! мне вот сами кнопки у лабтека на флэт клаве больше логитеховских нравятся, да и проблем с залипанием нету
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Serge2005
|
Из всех клавиатур, самой стойкой была Chikony Logitec и пол года не продержался  Хотя не исключено, что это была случайность. Но попала вода в клаву и дорожки растворились... - Эт мать окна так мыла  Пошёл в магазин и начал выбирать себе клавиатуру. Оч хотелось, что бы были мультимедиа клавиши, хотел белые клопки и что бы русский шрифт был красным цветом. Сразу скажу - на цену даже и не смотрел - смотрел, что бы клавиши распологались стандартно, ну и что бы мультимедиа клавиши были максимально полезными и удобными. В итоге взял именно тот defender(KM-4910 "Slalom", ps/2, gold-silver), который тут все лажают. Пока ещё ниразу не пожалел. Отличная клава и кнопки поудобней тех же логитеков. Правда цветовая гамма этой клавы не сильно хороша, но я выбирал по удобству., а не по дизайну и красоте.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 13:15:24 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Короче, сколько людей столько и мнений... И разработчики периферии не отличаются стабильным качеством... вот что получается!:)
|
|
|
|
|
|
|
Minskpropeller
Молодой Гродненец
|
Наконец я нашел один отзыв, точнее на один из гаджетов....странно.... но четыре человека из пяти в хлам запарафинили логитеч, проблемы в следующем: стерлись несколько букв через два месяца, верхний ряд кнопок не самой удобной расположенности, хлюпкость подставки клавы (которая ее поднимает). Мышка тоже не блещит своими качествами.....Вот мне и задачка, все хвалили LOGI, а те кто попользовался - не рад что купил.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
стерлись несколько букв через два месяца, верхний ряд кнопок не самой удобной расположенности, хлюпкость подставки клавы (которая ее поднимает). Мышка тоже не блещит своими качествами..... Ну что-что, а кнопки у меня даже и намёка на потёртость не выдали - и это при том. что моя клавиатура часто не отдыхает. Подставка - да, меня она доставала - так и норовила сложиться. Опять же - разные модели - разные решения. Ну а про мыши логитека, особенно их серии MX - говорить, что не блещет качеством - это просто незнаю кем надо быть, что бы такое сказать...
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Только Logitech! И на работе и дома юзаю - время над ними не властно: нажатие клавиш мягкое, ни одна буковка не стерлась. С первыми двумя производителями возникают постоянные проблемы.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 16:44:47 от IAM »
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Roma_dark
|
Logitech-юзал клаву ...жаль что клава была жестоко убита в гневе)
|
|
|
|
|
|
|
Minskpropeller
Молодой Гродненец
|
наконец появился лидер - логи наверное его и буду брать, может действительно попалась плохая партия тому челу)))
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
+1 за Logitech! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
VooDoo
|
два года на работе и на Logitech на половину стёрлись C и V
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
av7ko
|
имхо: От себя бы посоветовал бы обратить внимание на конструкцию, например, на жесткость конструкции, это немаловажно если вы - геймер, цветовое разделение алфавитов, большой enter, чем проще, тем надёжнее (мультимедийность в топку), эргономика при расположении рук на клаве, ход клавиш, визуально светлый цвет предпочтительнее для восприятия и реакции глаз (лишний раз вас заставит держать клаву в чистоте, если только вы - не неряха)...
p. s.: являюсь счастливым обладателем простенькой, но оч надёжной клавы от BTC с 2000 года, как и одногодки крысы от Genius, качество конечно раньше было гораздо лучше, но и от вашего отношения к таким мелочам немало зависит!!!
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Из данных вариантов выбрал бы А4. ИМХО у логитеха клава не очень эргономичная. Сам юзаю Cordless Desktop® S 510  Но. Для геймеров не самый гуд. Без специального коврика логитеховские беспроводные мыши с 800dpi немного неудобны. По крайней мере из 8-ми моделей что я тестил. Для игр я обычно подключаю старую проводную лолгитех. Думаю прикупить лазерную беспроводную. Вот только вопрос, как она бурет работать с уже установленным передатчиком. Может кто пробовал? Кстати, для фанов Dota посоветовал бы вот это: A4Tech RKS-2570 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 14:20:58 от Makran »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Я вот лично не понимаю, зачем разного цвета раскладка. Наверное максимум месяц надо, что бы выучить раскладку и не смотреть на клаву. И не люблю когда кнопки под углом, как на рисунке из предыдущего поста.
мыши Genius отстой. Было у самого 3 мыши. Стирается пластмасска, которая нажимает на кнопку, в итоге имеем трудно нажимающиеся кнопки. P.S. кто помнит, были mitsumi шариковые, вот это обалденная мышь.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 14:24:22 от VooDoo »
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Кнопки под углом на любителя, согласен. Основная фишка того набора - num клавиши справа (кто играл в доту тот поймет удобство) и мышь с 1000dpi. Стоимость 131 руб. 50 коп. В итоге получаем довольно неплохой геймерский наборчик. Хотя официально эта клава позизионируется как офисная (кнопки под углом обеспечивают более оптимально положение рук при печати). Кстати, нашел интересную мышку: Logitech G5 Laser Mouse. Позволяет изменить развесовку. А я раньше в мышь кусочек свинца приклеивал для удобства игры. Заботятся же буржуи о пользователях.
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Опять же не судите по себе!!!имхо: не все из нас за месяц запомнят расположение клавы, а даже и через пять лет и будут набирать одним пальцем, я уже не говорю про слепой набор, расположение рук под углом оч полезно если вы набираете оч много текста, вот за это я благодарен клавам т Мелкософта...  p. s.: да мыши от Mitsumi хороши, до сих пор есть комовская, использую для нстройки старых компов...
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Logitech лучше!!! Клавиатуре(Logitech UltraXPremium Keyboard ) 3 месяца о отличненько!! Мыш 2 года(аналог mx310) тож отлично!!
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Koshka
|
ток ни в коем случае не defender ага. полное Г****. умерла своей смертью на то ли третий, то ли четвертый день ненапряжного пахания на мое благо. вот думаю, закопать, или оставить мумию на память?  я за Logitech. однозначно. + ранее проверено не одним годом. тему можно закрывать. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 02:10:41 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|