AmurchiK
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Июнь 2013, 12:42:09 » |
|
Люди помогите , пропал кобель рыжий в Зарице в районе конечной остановки (Зарица-2) поиски не увенчались успехом .Перед тем как пропасть приходил 3 раза без ошейника .В сах звонила месяц в Зарицу не выезжали на отлов. ВНИМАНИЕ !!!!! Аналогичная ситуация http://forum.grodno.net/index.php?topic=2064830Отзывается на кличку Жора и Георгий.
|
|
|
|
MoonLioN
|
Куда же ошейники деваются?? Мы грешили на толстую шею,и что они соскакивают,но похоже и правда снимают.....
Надеюсь ваш песик найдётся..если увижу сообщу...а моего так и нет..
|
|
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
AmurchiK
Молодой Гродненец
|
так в том то и дело , что и ваш и наш приходили сначала без ошейников , а потом пропали...  Нашего тоже нет , и по дачам ходили и по Зарицам , нигде.. просто никаких следов и информации. Если ваш на глаза попадётся обязательно сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
dinka-blondinka
|
У меня так 3-4 года назад две собаки пропали , дворняжка и Восточно-Европейская овчарка (((( Тоже в Зарице !! Что-то здесь не так !
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Давая подобного рода объявления, как можно не оставить номер тел?!  Сегодня возле нашего дома (на Пестрака) спит калачиком собачка, очень похожа на вашу, только кажется немного светлее и ушки торчком(надо было ещё пару фото скинуть и во весь рост). Отказалась от колбасы, на кличку Жорик как-то вяло посмотрела на меня(может уставшая, может не та собака). Без ошейника.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
AmurchiK
Молодой Гродненец
|
+37529 3343598 хвостик колечком, лапы кривые
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У меня так 3-4 года назад две собаки пропали , дворняжка и Восточно-Европейская овчарка (((( Тоже в Зарице !! Что-то здесь не так ! так в том то и дело , что и ваш и наш приходили сначала без ошейников , а потом пропали... А может дело в том, что не нужно собак держать на самовыгуле, даже если живете в частном доме? Заделать дыры в заборах,калитку закрывать... Не хочется верить, что в районе Зарицы живет очередной живодер... Добавлено: 21 Июнь 2013, 18:05:28
хвостик колечком, лапы кривые А какого роста он? Вроде мелкий? На сколько выше таксы?
|
|
|
|
|
|
|
AmurchiK
Молодой Гродненец
|
25-30 см в холке . Laila здесь тема о пропавшей живности ,а обстоятельства жизни его вы не знаете , мелкие собаки на свободном выгуле ходят друг к другу в гости и соседи их подкармливают вкусностями .за 5 лет никаких проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Проблемы всегда наступают рано или поздно при таком подходе.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
мелкие собаки на свободном выгуле ходят друг к другу А еще собираются в стаи и потом на них вызывается отлов!!!!!!!!!!! Круг замкнулся, а "хозяева" в ковычках их начинают искать.........Раньше нужно думать и беречь членов своих семей, а не относиться как к хозяйству........!
|
|
|
|
|
|
|
AmurchiK
Молодой Гродненец
|
мелкие собаки на свободном выгуле ходят друг к другу А еще собираются в стаи и потом на них вызывается отлов!!!!!!!!!!! Круг замкнулся, а "хозяева" в ковычках их начинают искать.........Раньше нужно думать и беречь членов своих семей, а не относиться как к хозяйству........! я так понимаю , что вы не понаслышке о хозяйстве знаете  да и лечить меня не надо чай не в поликлинике , не в состоянии помочь - молча пройдите и не набивайте себе количество постов никому ненужной информацией и нравоучениями. Добавлено: 21 Июнь 2013, 23:00:57
Если у вас потеряются живности напишите мне и, я обязательно отпишусь , как надо поступать и где вы накосячили , не помогу конечно , но так просто поговорить , а почему бы и нет...Для желающих продолжить обучение -убедительная просьба откройте соответствующую тему и пишите там сколько угодно , в данной теме прошу исключительно по существу .
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Сегодня возле нашего дома (на Пестрака) спит калачиком собачка, очень похожа на вашу, только кажется немного светлее и ушки торчком(надо было ещё пару фото скинуть и во весь рост). Отказалась от колбасы, на кличку Жорик как-то вяло посмотрела на меня(может уставшая, может не та собака). Без ошейника. Судя по вашим новым фоткам это был не ваш пёс 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
AmurchiK
Молодой Гродненец
|
Сегодня возле нашего дома (на Пестрака) спит калачиком собачка, очень похожа на вашу, только кажется немного светлее и ушки торчком(надо было ещё пару фото скинуть и во весь рост). Отказалась от колбасы, на кличку Жорик как-то вяло посмотрела на меня(может уставшая, может не та собака). Без ошейника. Судя по вашим новым фоткам это был не ваш пёс  Спасибо вам , что обратили внимание и попытались помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Извините, а ваши собачки на коротких ножках или нет? Я в породах не понимаю, просто видела как-то на конечной Девятовке похожую, но в ошейнике бегала.
Добавлено: 24 Июнь 2013, 14:29:13 Увидела белое пятнышко на голове. Как увижу собаку - обращу на эту деталь внимание!
|
|
|
|
|
|
|
AmurchiK
Молодой Гродненец
|
Собачка на коротких ножках
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Б
Новенький
|
Я видела похожую собаку в вольерах питомника. Возможно, ее нашли не в Зарице, а в каком-нибудь другом месте. Можете позвонить и узнать.
|
|
|
|
|
|
|
AmurchiK
Молодой Гродненец
|
Я видела похожую собаку в вольерах питомника. Возможно, ее нашли не в Зарице, а в каком-нибудь другом месте. Можете позвонить и узнать.
в каком питомнике в вольере ? и как туда позвонить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Наверное, имелся в виду САХ? Тоже мне "питомник"... чего только? Позвоните в САХ спросите
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Б
Новенький
|
Питомник по ул. Домбровского.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Да не дурите голову людям! Какой питомник-освенцим самый настоящий
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AmurchiK
Молодой Гродненец
|
в САХе его нет.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Б
Новенький
|
Да не дурите голову людям! Какой питомник-освенцим самый настоящий Раз на указателе написано, "питомник", а не "освентим", значит здесь тоже написано "питомник", а не "освентим". А умничать вы у себя дома будете. Добавлено: 10 Июль 2013, 14:32:04
Да не дурите голову людям! Какой питомник-освенцим самый настоящий Раз на указателе написано, "питомник", а не "освентим", значит здесь тоже написано "питомник", а не "освентим". А умничать вы у себя дома будете. Кстати, обращаются вообще-то не к вам, так что можете не встревать.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
В САХе Вашего пса я не видела.
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
AmurchiK
Молодой Гродненец
|
Цитата: Sveta_g от 10 Июль 2013, 17:26:45
В САХе Вашего пса я не видела.
я выше писала , что его там нет - мы посмотрели сразу.
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
Люди помогите , пропал кобель рыжий в Зарице в районе конечной остановки (Зарица-2) поиски не увенчались успехом .Перед тем как пропасть приходил 3 раза без ошейника .В сах звонила месяц в Зарицу не выезжали на отлов.
ВНИМАНИЕ !!!!! Аналогичная ситуация
Такой песик тусуется постоянно в пос.Южный возле стройки хоз.здания, которая ведется в начале поселка возле сфетофора. Посмотрите может ваш.
|
|
|
|
|
|
|
AmurchiK
Молодой Гродненец
|
Люди помогите , пропал кобель рыжий в Зарице в районе конечной остановки (Зарица-2) поиски не увенчались успехом .Перед тем как пропасть приходил 3 раза без ошейника .В сах звонила месяц в Зарицу не выезжали на отлов.
ВНИМАНИЕ !!!!! Аналогичная ситуация
Такой песик тусуется постоянно в пос.Южный возле стройки хоз.здания, которая ведется в начале поселка возле сфетофора. Посмотрите может ваш.
искали не нашли и звали и у людей спрашивали - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|