INGRID
|
 |
« : 30 Сентябрь 2005, 05:36:33 » |
|
когда парню постоянно хочется-хорошо это или плохо? повышенный интерес к сексу, постоянные домогательства даже когда тебе не хочется....или все же секс без границ и ограничений, до стертых кожных покровов?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
lapushka
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2005, 13:03:50 » |
|
Парню точно хорошо. Сколько времени имеет место быть такое положение вещей? Неделю? Месяц? Может парень просто голоден как волк в этом отношении? Ну, пришел после армии пару лет баб не видел. Если больше месяца встречаетесь а он такой же террорист - может и ненормально. Для каждого это по-разному. В какой-то теме unforgiven разгонял про типы темперамента и правильно между прочим разгонял. Посмотри по темам, которые он начинал, найдешь. Согласен на все 100.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2005, 13:04:21 от dana »
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2005, 19:14:53 » |
|
когда парню постоянно хочется-хорошо это или плохо? повышенный интерес к сексу, постоянные домогательства даже когда тебе не хочется....или все же секс без границ и ограничений, до стертых кожных покровов? когда парню - норма и хорошо а вот мужу если - я бы задумался 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2005, 20:52:07 » |
|
Хреново, когда парню не хочется... Знаю несколько случаев, когда один из партнёров не хочет столько, сколько хочет другой... Вот это проблема тогда возникает
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2005, 16:40:21 » |
|
пффф, хочет-пусть подрочит...как говорится. если какие то средства для снижения сексуальной активности парня? я имею в виду химические препараты?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2005, 17:36:23 » |
|
От этой темы попахивает фригидностью. *шепчет ИМХО, товарищи! *спохватившись орет "Повышенный интерес к сексу"...Хм...А это еще что за зверь такой? *задумчиво Не понимаю [smiley=12.gif] *жалобно ЗЫ пффф, хочет-пусть подрочит...как говорится. Или спит с другой, как вариант. *ржот
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2005, 18:09:59 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2005, 17:53:20 » |
|
пффф, хочет-пусть подрочит...как говорится. если какие то средства для снижения сексуальной активности парня? я имею в виду химические препараты? Если ты ищешь как ему помочь- самое естественное средство- секс.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2005, 03:42:38 » |
|
ну что вы как дети малые.... вот говорят, например, что в армии солдатам какую то хрень в чай сыплют, чтобы им не хотелось...энто правда?
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2005, 04:03:24 » |
|
пффф, хочет-пусть подрочит...как говорится. если какие то средства для снижения сексуальной активности парня? я имею в виду химические препараты? вот должно помочь.... эту сслку я нашёл в теме мужские разговоры.... 1 Ар6у3(% « В: 26.09.05 в 09:50:03 » Ну сейчас арбузы на каждом шагу продаются, так что вот вам "рецептик": http://www.pumpster.com/archives/handmade_vagina.htm
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2005, 04:36:49 » |
|
Знаю средство безоткатное (проверено). Мажешься зеленкой с ног до носа и начинаешь сама приставать. Посмотрим как он тебя зеленую лизать будет. А про армию это брехня, на меня по крайней мере не действовало. Или может мне этой хрени всегда не хватало? Но сексу мне точно не хватало.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Jerr
|
Ищи другого парня который не думает что хороший и плотный секс неотъемлемая часть отношений. Зачам тебе его химией пичкать, представь если он узнает, я думаю сразу бросит(я бы бросил), мало того ему будет ооооооооочень обидно, мало ли как препараты в дальнейшем отразятся на его здоровье. Думай.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Jerry Ты либо грибник, либо гей? (ты полевоку задвинул). Дуумаайй, чу мы рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
От этой темы попахивает фригидностью. *шепчет согдасен. крайность, правда. скорее заниженным интересом к сексу
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Желеяко,тебе кто-нибудь говорил,что ты зря свою форку на аватар вставил?  )
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
INGRID
|
ну вот, я так и знала, что все не так поймут(зеленка...))я конечно могу много чего такого наделать, чтобы он вообще смотреть на меня не мог- типа не мытся, или шмотки грязные носить, или на друзей его вешаться и так далее. ДА МЕНЯ Ж НЕ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ!я же с ним не расстатся хочу. мне надо чтобы он меня любил и боготворил по прежнему, но просто не хотел секса! ведь должны же быть какие то лекарства!
|
|
|
|
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
Ingrid, надо было бы что бы ты была его дочь. Он тогда, будучи твоим отцом, и любил бы тебя и боготворил и не надо было бы никакого секса. А так, что теперь поделаешь...?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 17:40:52 от Volkova »
|
|
|
|
|
Daos
|
INGRID, афигеть, а кушать он тоже хочет? может есть лекарства какие-нить, шоб кушать хотел раз в неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to INGRID: Я от тебя в восторге!!!  ТЕбя когда нибудь убьют.... ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
яйца отхерачь нах. однозначно. больше у него не будет никакого секса, только боготворение... ну и игры с мальчишками в песочнице. всю жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 18:11:17 от Butcher »
|
|
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
Не советую. Он тогда растолстеет как мой кострированный кот, будет вялым и аппатичным. И возможно у него даже не будет сил на любовь и боготворение.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тогда оторви яйца и прилепи их на подбородок. вроде как их есть у него, а вроде как и нету. природный баг. потому что в природе дебагеров нету...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 19:02:06 от Butcher »
|
|
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
черт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
тогда оторви яйца и прилепи их на подбородок... а еще лучше сделай на молнии. или на заклёпках. и храни у себя. как тебе надо будет секс - пристегнешь. а так он без тебя никуда - боготворить будет, стопудово.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
а еще лучше себе перешей. он боготворит, ты хочешь, а ради Богини чего не сделаешь-то?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А если секса так не хочешь то п#зду зашей. Пускай он тебя за просто так благодарит!  INGRID +1
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 23:28:21 от Head »
|
|
|
|
|
Billy
|
Тогда топор в руки, все выступы отруби, пусть любит потом тебя тем, что осталось. Если, к примеру боишься крови то есть еще вариант: Купи в концтоварах металическую линейку, и, как только он начнет о сексе думать тресни его по концу. Через месяц процедур он только о алгебре думать будет. А вообще это по моему мысля, надо сохранить для истории.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Странно, а на себе не хочешь испробовать вариант, прежде чем в историю его определять?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zmey
|
пффф, хочет-пусть подрочит...как говорится. если какие то средства для снижения сексуальной активности парня? я имею в виду химические препараты? в армии CCCP давали на основе Брома что-то, сейчас можно тож достать у хорошего и знакомого фамацевта что-нить ИМХО, НО БЛЯ, ЛЕЧИТЬ ТЕБЯ НАДО ДОРОГАЯ, а не его
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ни чего тутне поделаешь... Мусская природа. Но разве это плохо, когда тебя все время хотят!? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Уверен, женщины хотят побольше, чем мужской пол.
|
|
|
|
|
|
|
|