ЗЛОТОКАРЬ
|
|
« : 05 Июнь 2013, 23:46:44 » |
|
В данной теме предлагаю выкладывать на всеобщее обозрение с целью купли ,продажи,обмена.-узлы,агрегаты,запчасти,инструмент идр.что видится нужным и полезным в самодеятельности с железом. тему создаю не из корыстных побуждений,а сугубо для простоты поисков.
начну.
печ для плавки и нагрева метала.плавлю на отработанном машинном масле,можно и на газу,кому как выгоднее. возможно плавить алюминий и медные сплавы. к печи прилагается тигель из нержавеющей стали.
с удовольствием обменяю на 2 эл дв. мощностью1.5-2.2 квт,3000 обмин. или на 2 эл дв 0.7-1.1 квт на 960 об мин. движки на 380в.
обменяю снег уборочный агрегатик без двигателя(просто поставить двиг на 1 или 1.5 квт) на рульку сварочной проволоки0.8 мм
в поисках (куплю) упорный центр на фрезерный станок для делительной головки(удг)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 01:44:12 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
куплю УСП ПЛИТУ,.
отливки из алюминия.для металлообработки,плиты из алюминия-для чеканочных и декоративных работ с металом,кожей. в принципе можно сделать отливку обьемом около 10 л. и или сложного профиля. имеются отливки естественного старения.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 01:29:08 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
есть кулачки к токарному 3-х кулачковому патрону
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
есть кулачки к токарному 3-х кулачковому патрону
это конечно хорошая вещ,но не каждые кулачки подходят к патрону(обычно патрон и кулачки-единый комплекут)может кому и нужно но мои патроны укомплектованны. отливки заготовки из алюминия.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 01:39:42 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ЗЛОТОКАРЬ, ну я так, может кому нужно хотя кроме вас, тут вряд ли кому-то пригодится вы тут один заинтересованный были p/s/ центр ещё нужен? какой конус? попробую поискать
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ЗЛОТОКАРЬ, ну я так, может кому нужно хотя кроме вас, тут вряд ли кому-то пригодится вы тут один заинтересованный были p/s/ центр ещё нужен? какой конус? попробую поискать я тупанул слегка-извиняюсь. а про упорный центр к делилке-скорее(пиноль,задняя бабка)как там обзывается?наверное 3 морзе.делилка есть а упора к ней нет.номер оставте я вам позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ну если целиком, то (пиноль,задняя бабка) не смогу достать это точно
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
требуется червячный,шестеренчатый,угловой редуктор. запасы подошли к концу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
двигатель пускач-новый с электростартером ,
имеется коробка понижающая для пускача со сцеплением
узлы для сборки мотоблока=
чулки с полуосями
переходной узел-коробка* редуктор
шкивы.и другие узлы.
плита переходная для двигателя.(по данным пунктам смотреть в теме..самодельщики..
|
|
|
|
|
|
|
iskatel48
|
двигатель от москвича 408 в рабочем состоянии недорого
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
доброго времени суток ,самодельщики .преобрету заднюю бабку небольшого размера,с конусом морзе.от станков ТВ4,ТВ3.ТВ6.ТВ16(ШКОЛЬНИК).тел.80298839907 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Марс
Гродненец
|
Ищу кусок нержавейки 95Х18
|
|
|
|
|
|
|
|
annaanna
Молодой Гродненец
|
Дорогие мои самодельщики! Станина от швейной машинки, для красивого-красивого самодельного стола ручной работы, нужна кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
На Марс
Гродненец
|
95Х18 какой нужен размер железяки
150х30мм примерно, толщина 3
|
|
|
|
|
|
|
На Марс
Гродненец
|
Какого размера?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
goldeshka--написал.
Может есть в наличии на 220 В (фуганок и циркулярка) мощностью 2,5-4 кВт? Если нет в наличии, то во сколько обойдется такой, как на фото, но высотой сантиметров до 60? Немаловажный параметр, чтобы помещался в легковой авто по высоте (Гольф-2) и была транспортабельна 1 человеком (вес до 55-60 кг - это максимум, желательно меньше). 2. Интересует буржуйка ДхШхВ (600х400х400 мм) с трубой 3 метра. Железо от 4 мм. Во сколько обойдется?
Возможен ли бартер на всякую всячину для Ваших изобретений? Могу предложить двигатель ЗАЗ-965 в сборе, 1 двигатель разобранный на з/ч, 2 КПП к ЗАЗ-965, маленький ресивер (около 3-5 л - вроде от пневм.тормозной системы к.-л. грузовика), стабилизатор напряжения, паяльная лампа, эл.счетчик на 380 В, уставка магнитная до 660 В.
Мои тел.: МТС 530-50-10, велком 730-50-10
|
|
|
|
|
|
|
PERCHIK3
Новенький
|
станок для торцевания труб корончатыми сверлами.привод дрелью.
|
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
Может у кого есть подобный вал шириной см 10-15 ?
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
тоже нужна сталь 95х18... мот хоть где поискать подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
продам или обменяю на чтонить нужное--например инструмент,металл---улитки--циркуляционные насосы для воды.есть некоторое количество.от мотопомпы,циркуляционный от отопления жд вагона,и еще есть.есть в сборе с двигателем на 220в.
|
|
|
|
|
|
|
|
LAVETA
|
Куплю для себя Пусковой механизм (Техстартер) Т-150 350.03.010.12 Шморголка от трактора Т-150
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
куплю червячный редуктор.токарные резцы много.
|
|
|
|
|
|
|
|