|
SVSH
|
2. согласовать (не помню точно кто ) с архитектурой города Ну это вобще жесть. Согласовывать цвет машины с архитектурой города. Тарелки ещё хоть как то можно обосновать, а тут вобще бред. Или это шутка?
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Мне кажется розгон!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Мне кажется розгон!!!!!!!!!
В паспорте на машинку 4 инстанции архитектура и ГАИ помню точно были - 2 остальные не помню. Кто знает - поправте
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А каким образом архитектура к автомобилю? Что бы внешний вид города не испортить не стандартным цветом? А если я в другой город поеду, там тоже надо будет согласовывать?  Хотя зная наше маразматичное государство - согласование цвета авто с архитектурой вполне реально
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
С архитектурой нужно согласовывать наружную рекламу. Ну, ту, которую на фасады зданий лепят. Все понятно. Никто не виноват, что реклама на авто тоже относится к наружной рекламе и никому в голову не пришло исключить этот случай из обязательного к согласованию с архитектурой. Вроде так. И к покраске в 2 цвета это вряд ли будет относиться, это точно не реклама. То, о чем говорил Light 75, было как раз рекламой на служебном авто, если не путаю.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
7floor прав это я делал на рекламную машину. Поэтому ссылаюсь на поправку, что разница будет минимальной для утверждения двухцветной машины. И все это нужно уточнить наверняка А на рекламную я могу добавить: что пришлось искать, а затем делать в германию запрос правообладателю товарного знака на его использоание в рекламных целях, далее нужны были документы (много) на одноразовую постаку товара непосредственно от этого обладателя, а не от поставщика и все это прикладывать к вышеперечисленному но это не потеме
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Я уже запутался!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Брызги шампанского как-то не очень звучит. Лучше уже бежевый
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Золотой дождь, ага.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
 в Автоюмор "Золотой дождь, ага."  падсталом  раньше писали что угодно и как угодно вот например у знакомого дословно - "темносинезеленый перламутр" это что за цвет, а вот сейчас вспомните про розовый меган одной из форумчанок? что написали? помоему светлокрасный - если меня не подводит память или поправте. далее, в брифе писалось цвет "шампань" и его номер - написали в ГАИ, действительно - бежевый.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Представляю в техпаспорте цвет: золотой дождь  +1
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. у меня был пыжик 206 такого зелено с чем то цвета, то в техпаспорте- грязно зеленый...
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Так и написали Грязно   ?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Цвета моих машинок охра золотистая белая ночь вишнёвый - переписали в бордовый Ещё красная была
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так и написали Грязно   ? да. а еще было у меня слоновая кость...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
вот из-за того, что определили четкий перечень "существующих в РБ" цветов и весь гемор с покраской авто в два или более цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
так , что сколько можно%?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у отца "мокрый асфальт"
там фантазёр наверное сидит и курит)
Добавлено: 26 Январь 2010, 22:14:04 а машина темнозелёная
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
А может кто подскажет номерок в ГАИ позванить поинтерисоватся  ? За ранее спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такие дела лучше не по телефону, а то пошлют подальше. хотя и так скорее пошлют... 
|
|
|
|
|
|
|
|