|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Черный Ангел
|
ОООО ПОШЛИ ПРОСЫПАТЬСЯ, СЧАС СИДЯТ ВСЕ КТО СМОГ ПРОСНУТЬСЯ НА ФОРУМЕ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО, ИЛИ С ПИВОМ И ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕХ С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ 2010 ГОДОМ. И Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЮ Т.К. СМОГЛА ПРОСНУТЬСЯ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ДОБРА, ТЕПЛА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВЕЗДЕ.ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫ.Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А ТЕПЕРЬ НАДО ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ. НАДО К НИМУ ТОЖЕ ХОРОШО ПОДГОТОВИТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Вот они - главные форумные задроты!  задрот - фильтруй базар чуток  а что с тела влом мессагу в НГ отправить?))) а за базаром то слиди...тя с НГ поздравили, а он - задроты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а ты с какова раёна? я ж любя.  Haha, mo4it' priede6 tip?)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-SERG-
|
Вот они - главные форумные задроты!  Я вроде не зря приписку сделал, что за руль в НГ садиться, вот и сидел на форуме А чего это я оправдываюсь, судя по количеству постов, даже и выбирать не приходиться  это я любя 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вот они - главные форумные задроты!  Я вроде не зря приписку сделал, что за руль в НГ садиться, вот и сидел на форуме А чего это я оправдываюсь, судя по количеству постов, даже и выбирать не приходиться  это я любя   с новым годом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
С Рождеством, друзья и товарищи ! Всего вам самого тёплого, доброго, позитивного и счастливого !  Пусть в эту волшебную ночь случится что-нибудь сказочное ! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 13:47:00 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
|