Фатиния
|
 |
« : 03 Июнь 2013, 19:43:42 » |
|
Сегодня ( адрес напишу в личку) увидела вот этих двух котиков- мама и сынок. У кошки глаза разного цвета- голубой и желтый , у сынка- голубенькие. Со слов женщины- дворника, кошка живет давно и каждый раз приносит котят, где и что с котятами не знает. в этот раз котенок один, жители подкармливают их, но там всегда столько машин , дети ( могут затаскать, а потом как мама не разрешит выбросить, ума же назад принести не хватит).Котенок- такой чистенький и ручной, кошка тоже все терлась и ластилась, шла назад- они спали под солнышком. Может кто сможет их забрать от туда или котенка- красавец, ели удержалась чтобы не захапать их к себе , но 7 котов будет думаю перебор.( своих теперь 5).   Котя играл , а мама бдила- за моей спиной стояла собачка, которая так и не решилась подойти к ним.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 10:56:00 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ой, какой малыш, его бы в самом деле, пока мелкий, проверить и пристроить... А маму простерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, белых котят ищет кто?  Какой чудесный малыш, кликни передержку, он ведь не должен задержаться! А мамку стерилизовать, передержать в филиале и выпустить предупредив жильцов и дворничиху ту, что котят у неё и серенад женихов уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и глазки бы мамке подлечить  но для начала - всех двоих обработать от паразитов. Они хоть и выглядят чистенькими, но зуб даю - кишат...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Малого снеговика забрать то можно.. (напишите тел в личку и район) .. а вот мамку надо стерилизовать и выпускать обратно или искать передержку
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Снеговиков быстро разбирают, главное проверить и помыть  неделю от силы задержится на передержке(ито из-за того что человек захочет сам сначала нагуляться с дитем  ) Мне уже не звонят с фразой возьму, быстрее с фразой забирай.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
забрали .. помыли... обработали и уже сегодня в хороших ручках дома
Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:38:15 мамку и еще одну кошь надо бы стерилинуть .. но нет финансов на всех
|
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
забрали .. помыли... обработали и уже сегодня в хороших ручках дома
Добавлено: 05 Июнь 2013, 20:38:15 мамку и еще одну кошь надо бы стерилинуть .. но нет финансов на всех
могу на стерилизацию завтра подкинуть 100 рэ. Вместе с капельницами, которые обещала. Только желательно что бы кто нибудь подошел ко мне на работу ( в центре)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
могу на стерилизацию завтра подкинуть 100 рэ. Вместе с капельницами, которые обещала. Только желательно что бы кто нибудь подошел ко мне на работу ( в центре) А напишите в личку куда, решим у кого получится забрать и передать Диверсии на стерилизацию Белянки. И нужно еще 50 тыс, кто добавит? 
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Laila завтра передам или в центре в час или Гульнаре вечером отнесу, она не сильно далеко от меня живет. Списалась уже вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Я могу добавить 50 тыс. Тел. 5816210
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Кто нибудь еще из Преданного сердца живет в районе АЗС Славинского? Передала все, кроме денег, позвоните, кто сможет забрать и передать Диверсии 7820032
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так она сама там где-то живет за Никой, скину её тел.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как дела у маленького снеговика ?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как дела у малыша и что с его мамой- нашли хозяев?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
снеговик давно уже дома... кошка скоро будет стерилизована .. как только выкроится немного времени
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня была встречена вот эта кошка- по всем признакам и глазам( разный цвет и даже закиси) мама снеговика.Там же в этом дворе и еще , может мне показалось, что она в положении. Может это двойник- ну одно и то же - глаза!!!!!!  Сравните.И видон у нее не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ее наверное так и не забрали на стерилизацию пока?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Так вроде говорили что ее и сына забрали и на передержке- ну сколько ходила, не видела, а сегодня- смотрю....и точно как пузель.
Добавлено: [time]Mon Jul 1 19:17:53 2013[/time] Может живот так после операции- просто я не знаю как там должно быть.Потрогала, вроде тугой.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Живот должен быть пострижен и виден шов- не перепутали бы..
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Так видно, что 100% кошка в залете.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Да и мне показалось, что ПУЗЕЛЬ!!!!!! Она это , она и ходит там же.Вон выше написали, ( тема про найдены пропали), что уже людей боится, а я гладила ее.Принесет котейков снеговичков опять.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стойте. Насколько я помню и белую кошку, и ее котенка забирали. И кошку, вроде, стерилизовали... где темка про тех двоих?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
спросите вот у Тани, та ли эта кошка...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а мне помнится, что кошку сказали стерилизуют позже, когда деньги будут...
|
|
|
|
|
|
|
|