Paladin
|
 |
« : 19 Февраль 2008, 10:22:57 » |
|
Есть предложение отказаться от цитирования статей из инета и ограничиться только приведением ссылок на оные... максимум что можно допустить это короткие цитаты для комментирования участником непосредственно на сайте. Я понимаю что для этого понадобиться модер против которого я был против. Но тут мы введем эту должность(и) просто для чистки ненужных "полотен" текста который и так можно найти в новостных лентах. Я просто за то чтобы на форуме читать мнение посетителей на ту или иную тему а не участвовать в проведении полит информации с зачиткой "правильных" статей.
Голосуйте! Кто за кто против.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2008, 10:35:48 » |
|
ГГ. Я потдерживаю Палладина. Пойду убьюсь ап стенку.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2008, 14:31:34 » |
|
Я не падтрымліваю. Болей людзей прачытае артыкул, калі выкінуць яго цалкам, а не даць толькі спасылку на яго. Праверана на ўласным вопыце 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2008, 14:38:56 » |
|
Я не падтрымліваю. Болей людзей прачытае артыкул, калі выкінуць яго цалкам, а не даць толькі спасылку на яго. Праверана на ўласным вопыце  Незнаю как остальные... но я такие "выдержки" просто проматываю не читая в поисках личных высказываний посетителей... а статьи я на новостных сайтах ищу... на форум за новостями я не хожу... Для этого есть более удобные сервисы.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2008, 14:55:50 » |
|
"уж сколько раз твердили миру", но таки патологически "вежливо-политкорректные" хотят втянуть модератора не в дверь, так в окно. Паладин, с www надо спорить используя логику, а не модератора. А если не получается - смирись  ... мне вот надоедает проматывать повторяемое тобой из года в год одно и то же твое неправильное мнение  и что из того? ... www постит то, чего на новостных сайтах не найдешь, а андорх-торонто постит большей частью в своей антисемитской ветке. Предложение - отстой, тс - на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2008, 15:26:14 » |
|
Поддерживаю предложение 7 (50%) Против предложения 7 (50%)
Ваш голос на Сегодня :: 14:24: Поддерживаю предложение
Всего голосов: 14
Тока за! Линки и все!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2008, 15:30:05 » |
|
Представляю сколько будет мата и оскорблений если не будет доказательств информации (фото, исторических документов , определений и.т.д.). Предложение - ОТ БЕССИЛИЯ  А что? "Доказательства" нужно постить простынями или достаточно линки на существующую простыню?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2008, 15:32:23 » |
|
Представляю сколько будет мата и оскорблений если не будет доказательств информации (фото, исторических документов , определений и.т.д.). Предложение - ОТ БЕССИЛИЯ  А что? "Доказательства" нужно постить простынями или достаточно линки на существующую простыню? Согласен можно линк а потом послать нах. Ну как в чате  Это уже согласно внутренней культуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2008, 19:21:54 » |
|
Трымайце мяне мацней. Прыдурак дарваўся да форума і зараз жадае давесці ўсіх да свайго інтэлектуальнага ўзроўню: кожны дзень з года ў год пісаць адныя й тыя ж словы, якія стала аспрэчвалі штораз, асабіста для кожнага наведвальніка (прычым гэта робіцца з такой прэтэнзіяй на навуковасць і тэндэнцыйнасць, што аж прабіраюць дрыжыкі і ў той жа час хочацца заліцца смехам), абзываючы ўсіх астатніх так, як толькі яму спадабаецца... Ну вы ўсе разумееце пра каго я. Paladin, па-першае: ні ў якім разе не чытай вышэй напісанае, а то мала ці што... - на сябе яшчэ падумаеш  ; па-другое: ну не падабаецца, не чытай... не, я хацеў сказаць, што я не сумняваюся, што ты не чытаеш - проста заткні зяпу і сядзі ціхенька на попцы роўна ад сваёй бездапаможнасці. Зразумеў, так? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 19:23:54 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2008, 15:14:21 » |
|
мдя, 3 дня не было в нете, пробую проголосовать , а мне выдает, что я уже принимал участие в данном опросе. что-то тут нето.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:26:54: Против предложения
Не получится отказаться от длинных цитат. Ведь некоторым так хочется казаться умными. А тут в интернете (прямо на правильном сайте) уже готовые мысли. Даже думать не надо. Ctrl-c, Ctrl-V. И все! Никакой модератор от этого не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Paladin, па-першае: ні ў якім разе не чытай вышэй напісанае, а то мала ці што... - на сябе яшчэ падумаеш  ; па-другое: ну не падабаецца, не чытай... не, я хацеў сказаць, што я не сумняваюся, што ты не чытаеш - проста заткні зяпу і сядзі ціхенька на попцы роўна ад сваёй бездапаможнасці. Зразумеў, так?  [warnyel]Оскорбление собеседника[/warnyel]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
lenin
Гость
|
Paladin, па-першае: ні ў якім разе не чытай вышэй напісанае, а то мала ці што... - на сябе яшчэ падумаеш  ; па-другое: ну не падабаецца, не чытай... не, я хацеў сказаць, што я не сумняваюся, што ты не чытаеш - проста заткні зяпу і сядзі ціхенька на попцы роўна ад сваёй бездапаможнасці. Зразумеў, так?  прошу прощения что не по теме, но считаю нужным напомнить вот это - попридержи свой пыл www в оскорблениях других или я напишу жалобу админу Пеши, чувагъ. Ну раз вы так настаиваете...  ЗЫ. Уж не 3 ли желтых карточки у вас, батенька? Что 2, так это точно. в теме http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1196203079/150
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 19:57:29 от lenin »
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Я против, так так я уверен половина не читает поностью статьи а вырезки прочёл и понял суть  .
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
|