|
Юристъ
|
Нифига, никаких писяток. На улице довольно тепло. А дождь... куй с ним, может, кончится :-?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kosik
|
жаль меня не буттттт!!! извините обстоятельства 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Юрист, деняк жалко?  нах на улице.....дождь будет, обещали подвести ещё, но т.к. мост закрыт, будИм надеяться, что заблудятся)))
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Может приду к 20.00, раньше не могу, никак не получается 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а ты там был хоть?  ?хитмэн,а? Къ счастью нетъ. И не собираюсь. Но если надо кого-нить обязательно защитю. Такъ что и меня поздравлять надо. Во какъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Xaos
|
УЛИЦа! дождя думаю не будет... 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Alconafft
|
У миня денех нет...только на виражи
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
HATE
|
:-/ хоцца прити, приболела... но думаю подойду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На виражи, все правильно, устами Алканафта глаголет истина. Вдруг дождь заткнется наконец....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Но я, скорее всего, уже залитый буду...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как обычно, тебя в другом состоянии уже никто не воспримет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Alconafft (11:38:14 22/02/2008) Я сегодня так нажрусь, что всех выeбy нaжуй!
Юристъ (11:39:31 22/02/2008) Фу... мну не надо.
Alconafft (11:40:13 22/02/2008) Не бывает некрасивых юристов - бывает мало вотки!
Мну кранты, по ходу... Тётеньки, составьте кто-нить компанию на вечер, вряд ли он мну при даме ипать будет. Я шоколадкой расплачусь...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 13:47:42 от bO »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
народ, где и во сколько собираетесь???
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин...наверн не приду...мне ещё долечицца надо...хотя может меня кразе и вытащит с дома....посмотрим....всё равно я мысленно с вами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 сука нах Юрист блат жжошбь а давай с Алконафтом расплатимсфа той шаколадкой что для тётоук буит,Э а птом тётки му пообещают аналтрах и када он стянет труселя бля красныенах мы его всем заводом присутствующими отпендосим, дабы енму всякой пидаросятины не хтелось 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Stasi
Гость
|
Alconafft (11:40:13 22/02/2008) Не бывает некрасивых юристов - бывает мало вотки!
Мну кранты, по ходу... Тётеньки, составьте кто-нить компанию на вечер, вряд ли он мну при даме ипать будет. Я шоколадкой расплачусь... Не думаю что его это остановит. Алконафт...а ты меня трезвым когда-нибудь узнаешь? :-?А то так только пьяным замечаешь...и давай свою философию впрягать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
бля у меня сегодня трезвая тяпница ну приду, пох
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Приду уже под Мартинькай, у нас на работе проставляеццо мушчина 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так завтро празднеГ
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 пойдюу посру, а как вернусь хочу чтобы уже были в ветке дельные предложения 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
LordV, спасибо за понимание и сочюйствие, вовек не забуду. Все, думаю, спасён, нашел двух леди, надеюсь, Алканафт не посмеет при них :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 17:19:05 от bO »
|
|
|
|
|
...
|
Мну кранты, по ходу... Тётеньки, составьте кто-нить компанию на вечер, вряд ли он мну при даме ипать будет. Я шоколадкой расплачусь... смотри 4то б он по пьяни шоколад с шоколадным глазом не перепутал а то будеть не о4ень удобно перед дамами, да и помниться мне в прошлый раз Алканафт фсё хотел когонибудь в опу выипать  так 4то осторожнее
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 17:31:35 от bO »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Daos
|
так где все будет, вдрук буду мимо пробегать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|