SVP
Гродненец
|
 |
« : 02 Июнь 2013, 23:06:32 » |
|
Добрый день! Хотелось бы посоветоваться с народом, на сколько эффективно эти штуки работают? Может кто какую фирму, модель посоветует.
|
|
|
|
Ремонт акустических систем любой сложности. Качественно, дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Визир бери, стационарные стоят дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Против стационарных бюджет может быть любым.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Почему?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Почему? стреляет в зад, детектор срабатывает за пару метров.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Почему? стреляет в зад, детектор срабатывает за пару метров. вроде обычно он стреляет. Просто сигнал слабый. Хорошие детекторы их берут
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня валяется где то стар, покупал лет 7 назад, понял что проще в пределах рб тупо +19 ехать.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
C хорошим детектором все иначе. Но он должен быть действительно хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Почему? стреляет в зад, детектор срабатывает за пару метров. вроде обычно он стреляет. Просто сигнал слабый. Хорошие детекторы их берут наши стреляют только в зад, я так понимаю из-за вспышки, что бы не ослеплять.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Почему? стреляет в зад, детектор срабатывает за пару метров. вроде обычно он стреляет. Просто сигнал слабый. Хорошие детекторы их берут наши стреляют только в зад, я так понимаю из-за вспышки, что бы не ослеплять. Хороший детектор за 200-300 метров их берет. Может отражение ловит.. хз
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наши стреляют только в зад, я так понимаю из-за вспышки, что бы не ослеплять. Причин наверняка несколько. Так они меньше заметны при установке и поле срабатывания вспышки, так они не фиксируют салон и того кто за рулём. Хороший детектор реагирует на радар заранее.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хороший детектор реагирует на радар заранее.
Добавлю, только если он уже стреляет, а не стоит и ждет на глаз быстро едущее авто. На стационарные до 100у.е. точно не работают. Вот честно говоря езжу по м6 2 раза в неделю, за 3часа с остановкой и в пределах скоростного режима +19 (могут далее начинать что это все брехня, но они не останавливают, покрайней мере меня) добраться нет проблем, нервы спокойны, расход положительный и не напрягаясь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хороший детектор реагирует на радар заранее.
Добавлю, только если он уже стреляет, а не стоит и ждет на глаз быстро едущее авто. На стационарные до 100у.е. точно не работают. Стационарные работают постоянно. Иначе как они отслеживают нарушение? Измеряется скорость всего что движется и фиксируются превысившие ограничение. Мобильные срабатывают конечно только после реакции сотрудника - нажал на кнопку и сигнал пошёл - детектор отреагировал. И стоимость детектора здесь не при чём. Понятно что дорогие модели имеют лучшие параметры, но и дешёвые тоже покажут, хоть и позже. Вот честно говоря езжу по м6 2 раза в неделю, за 3часа с остановкой и в пределах скоростного режима +19 (могут далее начинать что это все брехня, но они не останавливают, покрайней мере меня) добраться нет проблем, нервы спокойны, расход положительный и не напрягаясь. Каждый решает за себя. Можно всю жизнь проездить по одной дороге и выучить все места где пасутся измерители. Или тупо не превышать, даже ночью на временных знаках. Можно повесить детектор и чуствовать себя немного спокойней, особенно если приходится ездить много и по разным дорогам и всегда опаздывая.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Знаю что работают постоянно, но излучение в противоположном направлении, до 100у.е. срабатывал за пару метров, когда я уже и так видел что стоят.
Ну по М6, минск, мкад, и гродно впринципе знаю, редко когда место меняется. Но насчет спокойнее, я выше написал +19, остальное просто успокоение себя, сам же написал хочу жму на курок, хочу нет, вот тебе и грош цена детектора.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот тебе и грош цена детектора. Пока талатаи будут трактовать законы под свои прихоти детектор будет полезен.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не проще ли рацию купить.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не проще ли рацию купить.
Рация есть. Но это только по трассе и только по центральным типа м6. Съехал в сторону и тишина в эфире. Да и переставлять из машины в машину надоедает. Уже давно в гараже лежит.
|
|
|
|
|
|
|
SVP
Гродненец
|
Денег не жалко, если вещь стоящая. Говорят дешевый радар много всякой хрени левой ловит? На сколько это правда? И с какой ценовой категории лучше отталкиваться чтобы был более менее эффективен для современных "удочек" с видео фиксацией?
|
|
|
|
Ремонт акустических систем любой сложности. Качественно, дорого.
|
|
|
AlfaOwner
|
200+ $. Для трассы лучше одни, для города другие. Хороший продавец посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
200+ $. Для трассы лучше одни, для города другие. Хороший продавец посоветует.
200у.е. это 1600000 = 4 штрафа, ну + еще сколько он с детектором заплатит, в итоге можно лет пять ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А можно и год пешком походить, если на разбор в Гродно в ГАИ пойдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так год пешком и с детектором походить можно и вероятность еще больше чем без него, т.к. только провоцирует на нарушение.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
так год пешком и с детектором походить можно и вероятность еще больше чем без него, т.к. только провоцирует на нарушение. Да ну. Нормальный детектор нормально экономит. Если с умом ездить то можно забыть про штрафы за превышение.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так год пешком и с детектором походить можно и вероятность еще больше чем без него, т.к. только провоцирует на нарушение. Да ну. Нормальный детектор нормально экономит. Если с умом ездить то можно забыть про штрафы за превышение. я и без него забыл, при постоянной езде +19 меня остановили только 1 раз за год на превышении в 17км/ч, но там с детектором 100% влет бы был на 20+, дорога полностью пустая с ограничением 60 и отсутствием машин, стреляли целенаправленно только в меня, вот и расчитывай на детектор.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
был какой-то китайских детектор, купленный на южном за 131 руб. 50 коп.в пока ездил без него - штрафов за скорость не было, с ним - 2 штрафа и оба более 20 км (в год по одному) теперь езжу без оного приспособления - никаких штрафов за скорость ибо нет соблазна нарушить.
|
|
|
|
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Ездить надо с головой, радар-детектор и радиостанция в автосе - это конечно же большой плюс при грамотном использовании, если автор хочет стоящую вещь, можно взять белтроникс 940, в нете найдет. В любом случае более-менее толковый радар-детектор будет стоить 526 руб. 00 коп.+, но выбор всегда остается за человеком, если взять что-то дешевле - жалко выкинутых денег просто
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
компакт-диски под лобовое говорят помогают. и чем больше, тем лучше  может даж убить лучем стреляющего 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
компакт-диски под лобовое говорят помогают. и чем больше, тем лучше  может даж убить лучем стреляющего  не помогают они - проверяли на онлайнере 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
компакт-диски под лобовое говорят помогают. и чем больше, тем лучше  может даж убить лучем стреляющего  не помогают они - проверяли на онлайнере  увеличить концентрацию 
|
|
|
|
|
|
|
|