Рaбoтодатель
Молодой Гродненец
|
 |
« : 02 Июнь 2013, 16:26:23 » |
|
Я выкладываю вам сертификат, по которому вы сможете войти в клуб здоровья "Здоровье/Долголетие". При вашем желании вы сможете его скачать и распечатать. Адрес клуба, его специфику и другую информацию вы можете узнать из моих уст, предварительно позвонив мне по телефону, указанному в сертификате ниже. 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Я выкладываю вам сертификат Очень уважительный сертификат ;-) Скажите, а в какой диагностический разъем втыкается прибор - анализатор тела?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Лалика
Гродненец
|
Я выкладываю вам сертификат Очень уважительный сертификат ;-) Скажите, а в какой диагностический разъем втыкается прибор - анализатор тела? Шуточки с неприличным подтекстом выдают приземленность ваших мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лучшая реклама - это фото топлесс(или бикини) работников данной конторы, с указанием возраста без этого разговор ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Шуточки с неприличным подтекстом выдают приземленность ваших мыслей. Никаких шуточек. Я абсолютно серьезен! Как прибор к человеку подключаете? Может, блютуз?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Канопушка
|
без этого разговор ни о чём. Если не ошибаюсь, чуть раньше представитель этого клуба уже читал замечательную лекцию о печеночных сосальщиках, коварной хеликобактер пилори и чудодейственном средстве массового поражения в нелегкой борьбе человека против паразитов. Как прибор к человеку подключаете? Может, блютуз? Осмелюсь предположить, что это что-то типа эвристической машины, для отвечания на любые вопросы. )
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Осмелюсь предположить, что это что-то типа эвристической машины, для отвечания на любые вопросы. ) 42? 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Очередная сетевая система? А как пафосно себя обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Осмелюсь предположить, что это что-то типа эвристической машины, для отвечания на любые вопросы. ) 42?  не, прибор 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Осмелюсь предположить, что это что-то типа эвристической машины, для отвечания на любые вопросы. ) 42?  Я бы даже сказала, дело №42. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лекцию о печеночных сосальщиках, так это эротический клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
лекцию о печеночных сосальщиках, так это эротический клуб? Ой ли, в том контексте предлагалось сосальщиков уничтожать, как ненужных и вредных - паразитов, одним словом. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
предлагалось сосальщиков уничтожать так это клуб ненавидящих оральный секс?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
предлагалось сосальщиков уничтожать так это клуб ненавидящих оральный секс? Ноу комментс. Все вопросы к членам клуба. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
к членам клуба. я же говорю.что это для эротоманов.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я выкладываю вам сертификат, по которому вы сможете войти в клуб здоровья "Здоровье/Долголетие". так этот сертификат следует распечатать на принтере и принести куда-то ? по какому адресу находится Клуб,и сколько человек в нем состоит ? расписание занятий выложите в теме,пожалуйста
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ATG
|
так этот сертификат следует распечатать на принтере и принести куда-то ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так этот сертификат следует распечатать на принтере и принести куда-то ? побольше только распечатайте и по туалетам разнесите. хоть какой-то толк будет.
|
|
|
|
|
|
|
|