Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:06:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК ЗЕНИТ  (Прочитано 43824 раз)
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 19 Май 2009, 21:07:27 »

хотелось бы.....
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 20 Май 2009, 15:40:29 »

Данни выбыл из строя до конца сезона

Полузащитник «Зенита» Данни выбыл из строя до конца сезона из-за травмы, которую он получил на одной из тренировок на прошлой неделе. По словам главного тренера питерцев Дика Адвоката, у португальского хавбека разрыв крестообразной связки колена.

«Увы, мы потеряли португальца до конца сезона. Для нас это огромная потеря. Это то же самое, если бы «Манчестер Юнайтед» до конца сезона потерял Криштиану Роналдо. Или если бы ЦСКА не смог рассчитывать на Вагнера!

Я уже попросил об этом президента клуба. Нам нужен футболист, способный заменить травмированного португальца. Конкретнее список кандидатур обсудим с руководством «Зенита» в самое ближайшее время», – цитирует Адвоката «Советский спорт».         
Плачущий Плачущий Плачущий Шокирован

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 20 Май 2009, 16:46:46 »

Да,такие деньги были заплачены,жалко Данни,жалко Зенит.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #423 : 20 Май 2009, 17:37:25 »

Дани жалко, а Зенит то чего?
Вон Адвокат уже сказал, что купим замену португальцу, деньги же есть.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 20 Май 2009, 18:00:48 »

Дани жалко, а Зенит то чего?
Вон Адвокат уже сказал, что купим замену португальцу, деньги же есть.
Да не люблю я,когда в команде такие дела происходят,пока тот же Куарежма в игру войдёт,мозги фанатам иппать с этими трансферами,да и деньгим можно было в других вложить,может не то,что жалко,но неприятно-то точно.
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 20 Май 2009, 18:18:14 »

поживем увидим, может хорошо впишется, вон как Аршавин вписался.....
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 21 Май 2009, 23:51:59 »

Не я тож протв такой жёсткой ротации...получил травму - нах другого купим.... Злой
вон шанс Ионову дали...Хусти есть ....есть кому в Зените заменить Данни(тем более в последнее время не блестающего ))..

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 03 Июнь 2009, 08:19:16 »

Клинсманн, Райкард и Манчини - кандидаты на пост главного тренера "Зенита"

Питерский "Зенит" продолжает поиски нового главного тренера команды, сообщает "Советский спорт".

В силу того, что Дик Адвокаат уже официально, письмом уведомил клуб о своем уходе по истечении действующего контракта в декабре 2009 года, поиски эти сейчас активизировались.

Питерский клуб, как удалось выяснить, подходит к выбору тренера чрезвычайно ответственно и крайне щепетильно – тренеры растущие, с хорошими задатками и перспективой шансов практически не имеют. За исключением тех молодых наставников, которых, возможно, порекомендует Дик Адвокаат. И в этом плане, вероятно, шансы голландца Марко Ван Бастена, покинувшего амстердамский "Аякс", выглядят предпочтительнее, чем у Юргена Клинсманна, который тоже назывался в числе кандидатов.

"Зенит" рассчитывает на топ-тренера с хорошей репутацией, амбициями и победами либо в еврокубках, либо в серьезных чемпионатах. Вчера стало известно, что в шорт-листе клуба на заполнение тренерской вакансии, которая, возможно, откроется несколько раньше декабря, 12 фамилий. Кроме Клинсманна и Ван Бастена, там есть и столь авторитетные наставники, как итальянец Роберто Манчини (становившийся чемпионом Италии с миланским "Интером") и голландец Франк Райкард (выигрывал чемпионат Испании и Лигу чемпионов вместе с "Барселоной").

При выборе тренера "Зенит" скорее всего будет играть первым номером – авторитет клуба в Европе достаточно высок, а бренд владельца столь узнаваем, что долгими переговоры с тренерами точно не будут.    

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 03 Июнь 2009, 08:45:40 »

Неплохие кандидаты,даже не знаю,кому предпочтение отдать.Может Райкард или Манчини,ибо тренерская работа двух оставшихся меня неочень впечатлила,хотя Юрген богом клялся,что могли титул вырвать в этом сезоне,если б он остался.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #429 : 03 Июнь 2009, 09:13:45 »

А я бы Райкарда назначил, чел неплохо в Барсе поработал, да к тому же тоже голландец.

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 05 Июнь 2009, 13:12:31 »

Главным тренером "Галатасарая" назначен Франк Райкард

Новым главным тренером стамбульского "Галатасарая" назначен голландец Франк Райкард, сообщает sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт турецкого клуба. Райкард, последним местом которого была "Барселона", сменил на этом посту Бюлента Коркмаза, который занял пост технического директора.      
Какой-то резкий выбор Райкарда.. Шокирован...
НО...
Геретс ГОТОВ возглавить "Зенит"

Бывший тренер "Марселя" Эрик Геретс, который по окончании сезона-2008/09 принял "Аль-Хиляль" из Саудовской Аравии, сообщил, что готов возглавить "Зенит" после ухода Дика Адвоката.

"Представители "Зенита" связывались со мной, но это было довольно давно - в марте 2008 года. В последнее время официальных предложений из России мне не поступало. Вариант продолжения карьеры в России меня бы заинтересовал. Тем более в Петербурге. По словам моего доброго знакомого Адвоката, руководство клуба создаёт ему все необходимые условия для работы. Трудиться в такой атмосфере всегда интересно.

Мы поддерживаем с Диком постоянный контакт. Но точной даты нашего последнего разговора я вам не назову - не помню. Эту тему мы с Адвокатом также затрагивали", - рассказал Геретс "Спорт-экспрессу".      

Вот это был бы интерестнейший вариант(учитывая дружбу Адвоката и Геретса... Крутой

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #431 : 05 Июнь 2009, 14:13:31 »

В своём блоге, В. Уткин писал, что Геретс идеальный вариант для Зенита, я с этим мнением солидарен. Улыбка

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 06 Июнь 2009, 02:26:51 »

Алексей Миллер: «Тренеры с очень известными именами в буквальном смысле слова стучатся в нашу дверь»

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер признался, что клуб получил много предложений от специалистов, желающих занять пост главного тренера «Зенита» после ухода Дика Адвоката.

«Мы еще даже не успели подумать о том, кого бы мы хотели пригласить, а к нам уже выстроилась очередь. Это футбольные тренеры с очень известными именами и с очень хорошим реноме. Они в буквальном смысле слова стучатся в нашу дверь.

Есть очень интересные фамилии и предложения. Но у нас еще есть время подумать. Могу сказать, что список достаточно широк, и в нем есть и российские тренеры.

Стратегия у нас амбициозная, цели и задачи, которые мы перед собой ставим – самые высокие.

Брэнд «Газпром» в рекламе не нуждается. Это компания с мировым именем, мы – один из главных игроков на энергетическом и газовом рынке в Европе, и мы хотим, чтобы наш футбольный клуб «Зенит» соответствовал всем тем кондициям, которые есть у Газпрома», – сказал Миллер в интервью радио «Зенит»     

Одним словом без ПОНТОВ... Смеющийся

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #433 : 10 Июнь 2009, 10:30:44 »

"Зенит" принял новую концепцию подготовки молодёжи

Совет директоров "Зенита" утвердил новую программу подготовки молодёжи, применив европейскую практику, когда тренеры работают с определённой возрастной группой. Систему подготовки клуба образуют 13 команд общей численностью более 250 человек. Будет создана академия для игроков в возрасте от 13 до 18 лет, а более юные — от 7 до 12 лет — будут тренироваться в футбольной школе, куда сможет попасть любой желающий.

Питерский клуб планирует создать первую в России собственную школу подготовки тренеров для детских и юношеских возрастов. На базе школы "Смена" будут построены нескольких искусственных полей, стадион с трибунами, а также крытый манеж, гостиница и медицинский центр.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Круто будет, если такое осуществят. Думаю первые плоды такой подготовки лет через 5-7 будут.имхо.

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 12 Июнь 2009, 09:20:24 »

"Зенит" интересует кандидатура Поля Ле Гуэна

Петербуржский футбольный клуб "Зенит", главный тренер которого Дик Адвокаат по окончании сезона, скорее всего, покинет команду, сосредоточившись на работе с национальной сборной Бельгии, близок к тому, чтобы перехватить из-под носа у "Лилля" 45-летнего наставника Поля Ле Гуэна, информирует RMC.

Французская радиостанция высказывает предположение, что российские нефтедоллары могут перевесить джентльменское соглашение с "Лиллем", у руля которого Ле Гуэн должен был встать с начала нового сезона.

Напомним, что за свою тренерскую карьеру Поль Ле Гуэн успел поработать в "Ренне" и "Рейнджерс". Кроме того, именно этот специалист в начале нового тысячелетия превратил середняка чемпионата Франции "Лион" в настоящего лидера внутреннего первенства, гегемония которого завершилась лишь в нынешнем сезоне.

Последние два года наставник трудился у руля ПСЖ, который он покинул из-за отсутствия стабильности внутри руководства клуба. 

Ле Гуэн - интерестный вариант...

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 20 Июнь 2009, 17:17:13 »

Bild: «Зенит» собирается приобрести полузащитника «Хоффенхайма»

Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо попал в сферу интересов «Зенита». Питерский клуб предлагает за футболиста 15 миллионов евро, утверждает Bild.

21-летний футболист перешел в «Хоффенхайм» из «Гремио» в 2007 году. За это время он провел за клуб 39 матчей и забил 9 голов.         

Нападающие,нужны нападающие а не полузащи..

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #436 : 20 Июнь 2009, 19:05:42 »

там полузащ такой очень и очень хороший..я бы даже сказал нападающего типа...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #437 : 20 Июнь 2009, 19:05:59 »

Ага, напады нужны, причём желательно быстрые и техничные.имхо.

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 23 Июнь 2009, 13:32:23 »

Божович может стать главным тренером "Зенита"

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович может возглавить "Зенит".

Как утверждает "Спорт день за днем", черногорский специалист, который входит в список претендентов на пост главного тренера, уже провел предварительные переговоры с питерским клубом.

Напомним, что тренер, который в прошлом сезоне занял с "Амкаром" четвертое место, по окончании чемпионата возглавил "Москву", подписав двухлетнее соглашение.     

"Зенит" получит более 8 миллионов евро за выступление в Лиге чемпионов

Стали известны размеры выплат УЕФА российским клубам за евросезон-2008/09, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров.

Чемпион России-2007 "Зенит", выступавший в групповом турнире Лиги чемпионов, получит 8,138 миллиона евро. В эту сумму входят премиальные за участие (5,4 миллиона), бонусы за заработанные очки (1,2) и отчисления от продажи прав на телетрансляции (1,538). Больше других причитается "МЮ" (37,79 миллиона), "Баварии" (34,566), "Барселоне" (30,968) и "Челси" (30,511). Меньше всех из 32 клубов-участников группового турнира заработал БАТЭ - 6,342 миллиона.

ЦСКА, стартовавшему в Кубке УЕФА с 1-го раунда, выплатят 515 тысяч евро: 215 тысяч в качестве премиальных за участие в 1-м раунде и групповом турнире, 160 тысяч в виде бонуса за заработанные очки и 140 тысяч за выход в 1/8 финала.

"Спартаку", не попавшему в групповой турнир Лиги чемпионов и перешедшему в Кубок УЕФА, полагается 275 тысяч евро: 215 тысяч премиальных и 60 тысяч бонусных за взятые очки. "Москва", прошедшая 2-й отборочный раунд, но проигравшая "Копенгагену" в 1-м раунде, может рассчитывать на 170 тысяч евро.

Обладателю Кубка УЕФА "Шахтеру" Союз европейских футбольных ассоциаций перечислит 11 361 180 евро. Из них 7,74 миллиона донецкий клуб заработал в Лиге чемпионов. Киевское "Динамо" получит 8 700 180 евро, из которых около миллиона начислены за выступления в Кубке УЕФА.

Отметим, что в приведенных суммах доходов не учтены сборы от продажи билетов на матчи.       

Добавлено: 25 Июнь 2009, 12:41:20
  "Зенит" предлагает "Фенербахче" обмен форвардами

"Зенит" хочет пригласить нападающего "Фенербахче" Даниэля Гуису, которым крайне недовольно руководство стамбульского клуба. В обмен на испанца российский клуб предлагает форварда Фатиха Текке, выведенного из основного состава главным тренером Диком Адвокатом, который был недоволен уровнем профессионализма турка. Как передаёт РИА "Новости" со ссылкой на турецкие источники, помимо передачи "Фенербахче" прав на Текке, "Зенит" готов заплатить также компенсацию в размере € 10 млн.     
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 12:41:20 от Gabis » Записан

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #439 : 25 Июнь 2009, 16:59:40 »

Вы видели Гуису? В последнем матче за сб. Испании мне он показался чуть погрузневшим, лишний жирок явно поднабрал.

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 04 Июль 2009, 19:19:06 »

"Советский спорт": "Зенит" близок к покупке Пандева

Питерский "Зенит" в ближайшее время всё же может оформить трансфер македонского форварда Горана Пандева, сообщает "Советский спорт". Отметим, что, по информации итальянского Sportmediaset, Пандев ответил отказом на предложение о переходе в "Зенит", сообщив руководству своего клуба о том, что у него есть принципиальная договорённость с "Ювентусом".

Однако, как сообщает "Советский спорт", ожидается, что, если "Лацио" не передумает продавать игрока или сам Пандев не откажется, трансфер может быть оформлен в ближайшую неделю.       

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #441 : 04 Июль 2009, 19:29:51 »

Как-то непонятно, то Пандев нехочет сам в Питер, то уже может перейти... непанятно! В замешательстве

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 04 Июль 2009, 20:33:39 »

Как-то непонятно, то Пандев нехочет сам в Питер, то уже может перейти... непанятно! В замешательстве
ответ один-  скока предложат бабла... Смеющийся

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 09 Июль 2009, 13:31:34 »

Агент Пандева думает над предложением "Зенита"

Агент македонского форварда "Лацио" Горана Пандева Карло Паллавичино дал понять, что у "Зенита", намеревающегося купить нападающего, все же есть шанс, сообщает Евроспорт, ссылаясь на Radio Goal.

"Вариант с "Наполи" уже отпал, и теперь у нас остается только одна опция как вы понимаете, я говорю о санкт-петербургской команде. А вот перейдет ли туда Горан, пока ясно не до конца. Сейчас мы об этом думаем", - заявил Паллавичино. 

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 14 Июль 2009, 11:04:09 »

Брайан Руис: «Конечно, меня интересует переход в «Зенит»

Форвард «Гента» Брайан Руис подтвердил сообщение о том, что в ближайшее время он может перейти в «Зенит».

«Конечно, предложение «Зенита» меня интересует. Надеюсь, на этой неделе уладим последние детали. Я уже попрощался с командой. Это был замечательный момент», – цитирует Руиса Sporza.be.     

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #445 : 14 Июль 2009, 12:38:55 »

Ну вот, пыжились, звезду купить, а в итоге всего-то неизвестный Коста-Риканец.
Хоть бы не второй Уинстон Паркс... Пукнул

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 15 Июль 2009, 14:01:07 »

"Зенит" вновь заинтересовался Вальбуэна

Агент полузащитника Матье Вальбуэна рассказал о предложениях, поступивших 24-летнему полузащитнику, который, по словам спортивного директора "Марселя" Жозе Аниго, не вписывается в игровую модель нового главного тренера Дидье Дешама.

"Слухи о переходе Вальбуэна в "Рому" не соответствуют действительности. Но в то же время должен сообщить, что веду переговоры с испанскими, английскими и итальянскими клубами. Могу также подтвердить, что Вальбуэна вновь интересуется "Зенит", с которым я уже провёл переговоры. Но все переговоры находятся на ранней стадии", — приводит слова агента Кристофа Уто Footmercato.       

Чёта сдаётся мне, что и второй раз Вальбуэна откажет Питеру... Дразнится

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #447 : 15 Июль 2009, 14:22:34 »

Откажет ибо к нему есть интерес со стороны клубов АПЛ

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 15 Июль 2009, 22:29:40 »

Сергей Корниленко прошел медобследование в "Зените"

Нападающий "Томи" Сергей Корниленко вчера прибыл в Санкт-Петербург, где сегодня прошел медобследование. С большой долей вероятности можно утверждать, что новым клубом Корниленко станет "Зенит", информирует "Советский спорт".

Напомним, что Корниленко может уйти из "Томи" на правах свободного агента из-за того, что сибирский клуб не выполняет условия контракта.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #449 : 16 Июль 2009, 09:04:41 »

Сергей Корниленко прошел медобследование в "Зените"

Нападающий "Томи" Сергей Корниленко вчера прибыл в Санкт-Петербург, где сегодня прошел медобследование. С большой долей вероятности можно утверждать, что новым клубом Корниленко станет "Зенит", информирует "Советский спорт".

Напомним, что Корниленко может уйти из "Томи" на правах свободного агента из-за того, что сибирский клуб не выполняет условия контракта.
Теперь нужно что бы биг По свалил и тогда Корнила станет основным нападом. Яху!

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт