bak
|
 |
« : 02 Июнь 2013, 14:47:16 » |
|
Сегодня на рынке южном в промежутке 11.30-12.10 не хороший человек поцарапал моё авто. Прошу помощи, если кто видел буду благодарен. вознаграждение!!! Номер я не помню. но когда парковался рядом стояла вольво с80 серебристого цвета.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 11:33:58 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
natulka
|
s80 хозяйка стоит пятый ряд места с 15до 20
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
поцарапал моё авто где царапины? Добавлено: 02 Июнь 2013, 15:51:24
если то, что на бампере, так фигня  кисточкой подмазать и норм. 300дол. это не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
это ещё краска её. а царапина там нормальная. Вытру и сфоткаю вблизи. Дело не в деньгах! Надо наказать козлину!!!!! Так не делается.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если тряпкой сотрешь, то фоткать нечего будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
смыло дождем и там дае царапины. Сверху 7 см в длину и пол см в ширину. Товарищи дело в том, что так не делается! Я адекватный человек, все решается все делается. сейчас мой интерес наказать человека.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
сейчас мой интерес наказать человека. жэстачайша! 
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
по закону!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по закону!
мне бы даже стыдно было закон из-за этого вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
Если тряпкой сотрешь, то фоткать нечего будет  Стёр. Вот что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В европе на царапины на бамперах внимания не обращают, на то они и бампера А у нас за царапнику 5х1 см прав лишают. Офигенно
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
В европе на царапины на бамперах внимания не обращают, на то они и бампера А у нас за царапнику 5х1 см прав лишают. Офигенно
Понимаешь, денег хватает, но вот Ц К напиши ты хотя бы записку "прости я баран" в таком духе, а то как баба нашкодил и на утёк.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а если она не заметила? мою так пару раз коцали хуже ездить не стала...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вас почитать, так получается ездите на ободраных машинах и не грузитесь. На рынке всегда все смотрят на девственность ЛКП и на бамперах тоже. Что у нас, что в Литве, когда покупают себе. Видимо с форумчанами я ещё никогда нигде не пересекался. Жаль. Золотые клиенты. По нормальным странам Европы ездят нормальные машины с целыми бамперами. Жабоеды и макаронники исключение. Этим цыганам действительно похер.
И ещё - практически невозможно не услышать что зацепил что-то своей машиной.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В европе на царапины на бамперах внимания не обращают, на то они и бампера А у нас за царапнику 5х1 см прав лишают.
и 300 баксов с виновника просят 
|
|
|
|
|
|
|
|