S@HA
|
Я тоже за
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Я за, как что нить проясниться - пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ви-фи не потянет 7 мб/с... Очень часто придётся расставлять точки, а это монтаж... Геморр нафиг никому не нужный...
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Ви-фи не потянет 7 мб/с... Очень часто придётся расставлять точки, а это монтаж... Геморр нафиг никому не нужный...
Да даже если там будет 1 мб/с но за 30000 руб. то всеравно это будет лучший вариант на сегодняшний день, но врятли это вообще реально. Вот если бы одним из организаторов данного проекта былбы какой-нибудь близкий родственник Савченко, вот тогда бы я ещё поверил, а так...
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поршнев
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Считаю,что данная идея невозможна по двум причинам: 1. Не забываем,в какой стране мы живем 2. Автору идею целых 16(!) лет,выводы делаем сами
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а вдруг у чела получиццо да и не посадят пока малой 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Хахаха!Все хотят такой инет=) Но кто вам даст это замутить в нашей стране?=) Если бы это было возможно, то стали провайдеры нашего города(страны) покупать за бешеные бабки траф у белтелекома?
з.ы Но здоровый оптимизм, это конечно же хорошо=)
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
Осуществление данного проекта считаю нереальным(до отмены монополии) , ибо зарубежный траф можно покупать только у нашего всеми любимого БТК , а т.ж. предётся с нуля развивать инфраструктуру , а это колосальные вложения , в наличии которых я сомневаюсь .
|
|
|
|
|
|
|
Artoha
just a nix-user
Гродненец
IT-шаман
|
я не есть релизер. я помощнег 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
А почему сам релизер не написал в тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
он ещё младше просто
ПисАть не умеет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Artoha
just a nix-user
Гродненец
IT-шаман
|
Нет,ему 43 года  Это новогодняя сказка,скажем так. мечты Добавлено: 29 Декабрь 2009, 13:41:33
вы настолько наивны… вы либо верите всецело этому,либо напротив отрицаете это всё вы ещё не поняли что это всё розыгрыш…? если бы так оно и было бы,то не было бы ни поста в ЖЖ,ибо это всё незаконно  с новым годом,читатели  с новым годом понадеемся,что эта сказка станет явью 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 13:41:33 от Artoha »
|
|
|
|
|
develone
|
Одинокая белая мышь потеряла невиность в сарае, Там же, через несколько дней потеряет невиность другая, Я не знаю что делать друзья с этим дивным явленьем природы, но так было и будет всегда. С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ . С НОВЫМ ГОДОМ. © Уральские пильмени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вы настолько наивны… а про себя не хотите написать? фуфлотолкатели.
|
|
|
|
|
|
|
Поршнев
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нет,ему 43 года  Это новогодняя сказка,скажем так. мечты Добавлено: 29 Декабрь 2009, 13:41:33
вы настолько наивны… вы либо верите всецело этому,либо напротив отрицаете это всё вы ещё не поняли что это всё розыгрыш…? если бы так оно и было бы,то не было бы ни поста в ЖЖ,ибо это всё незаконно  с новым годом,читатели  с новым годом понадеемся,что эта сказка станет явью  Модеры,забаньте-ка этого малолетнего сказочника на недельку для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Зачем сразу вбан О_о?Он разве 4то-то нарушил О_о? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вы ещё не поняли что это всё розыгрыш…? пля... а я уже от байфлая сбегал отключился ради такой мазы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Модеры,забаньте-ка этого малолетнего сказочника на недельку для начала.
А за что банить? За то, что ты поверил в эту нереальную сказку? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 ржунемагу...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
С наступающим! Пусть хоть для кого-нибудь в будущем году эта сказка станет былью 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
С наступающим! Пусть хоть для кого-нибудь в будущем году эта сказка станет былью  И тебя с Наступающим, Насяльника ! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да, всех с наступающим !!! Даешь волокно в каждый дом !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|