Клевый у меня ник?
|
как в воду глядел.... да я и так в приницпе был уверен процентов на 70 что все так и будет, но все же надеядся, может Афанасий и на этот раз нас удивит, или по крайней мере попытаеться.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я чтото непонял-- что понаписывали тут! Как это Грегория небыло? А в синей вязаной шапке-- кто был? А? Мастеркласа небыло? А вот нащёт этово у меня непровержимые доказательства есть! Всё было! Обманывать-- плохо!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Есть! Я сфоткаю и повылаживаю. В четверг у меня денег небыло! А в пятнецу -- 420 доллоров стало! 42 человека x 10 доллоров = 420! Непровержимые доказательства!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Деньги просто очень нужны. Времена нынче суровые. А люди сами пришли --и никто насильно нетянул. И извените.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А! Кричиш?! Завидываешь значит! А никто невиноват --надо было самому приежжать!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну незнаеш зачем-- то пожалуста. Оставайся и дальше неучем. А я в этом годе больше небуду мастерклас проводить! Пускай другие делают а я свои знанья по десятке распродовать ненамерен. Стараешся учиш их -- так ещё и недовольные.
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
я что-то не поняла, был ли на самом дела хваленый МК, столько сборов было, интересно просто)))
зы: как по мне, так сфотканные 420 у.ё. совсем не доказательсва проведенного МК))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет я незлой. А что --сами фотиков дорогушших напокупали с обьективами а мне нельзя чтоли? И всё --пускай теперь другие делают мастеркласы. А я посмотрю посмотрю как у них получитса.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кто с форумских был отзовитесь? Афанасий кто был с форумских ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я откудаво знать могу. Паспортовово контроля небыло. А зря. Парень какойто пришол вначале . С шариками и флажком. Я спросил как ник евоный на форуме --а он говорит -- Очень хороший и клёвый ник. Вот я и подумал что это Клёвый ник был. Значит не он а так ктото. И девчата были и в воду лезли. И похожие. Я подумал --сёстры наверно. Но незнаю даже..
И фамилии незаписывал. Мне главно деньги и знания дать --зачем мне фамилии. Я --фотограф а не паспартист какой то.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
bobcat Про по яйцам, поддерживаю Ой, а как я поддерживаю, лично я считаю что Афанасию и нужно в данном конкурсе по яйцам дать главный приз. Запятые сами расставляйте. afankirt А в синей вязаной шапке-- кто был? А? Мастеркласа небыло? А вот нащёт этово у меня непровержимые доказательства есть! Не было. И на том месте тоже не было. afankirt Мне главно деньги и знания дать а деньги что, отдавали назад? 
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
вот прикол! кого наебали - тихо молчат 
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
afankirt
|
bobcat Про по яйцам, поддерживаю Ой, а как я поддерживаю, лично я считаю что Афанасию и нужно в данном конкурсе по яйцам дать главный приз. Запятые сами расставляйте. Что то я тут усматреваю какие то угрозы всвой адрес? А? Злой ты человек -- Клёвый ник! Если тебе неповезло чтото или не понравелось --то ты и измордовать готов! Плохо так! Не было. И на том месте тоже не было.
Нет подожди! Ты разыгрываеш чтоли? И это точно не ты был с шареками?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот прикол! кого наебали - тихо молчат  Опять матом разговариваеш? А ещё человек Исскусства называешся! И чему жеш так можно научить? Матом? Так никакой пользы для дела фотоисскусства от таково небудет! Надо секретами делитса! А деньги взад-- я оддовать никому несобераюсь! И извените. И тем боле-- потратил уже . И всё.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
мдя Афоня) кстати его настоящее имя Максим) Сколько можно флудить и веселить народ!?
когда тебя уже с зенитаром найдут? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
мдя Афоня) кстати его настоящее имя Максим) Сколько можно флудить и веселить народ!?
когда тебя уже с зенитаром найдут? )))
о! походу Ваня был на мк!! И как там? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fredy
|
это уже не смешно! Афоня обоср...я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что?  Ты Фрэдя тоже подпаметником ходил? Да? И Грегория не встретил хочеш сказать? Нет уж! Давайте начистоту! Пускай каждый честно напишет кто был подпаметником и не нашол Грегория!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я был под памятником и ненашёл григория... более того я был возле лососянки и там тоже никого ненашёл...42 человека гуляющих по берегу как то тяжело незаметить
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Грусно это. Я так и догадывался что меня захотят обмануть! Кто сказал перетса на ласосянку? А? Была договорённость-- под паметником! И ждать Грегория. Так и думал что некаторые захотят схолявить и денег незаплотить! Поэтому и место было указано ненастоящее. Консперация такая. И вовсе мы неходили по берегу. Сидели тихонько и учились! И многие извесные фотографы пришли! И всеми было договорено --секретов полученных невыдавать. Потомучто секреты стоят --50 доллоров! А забесплатно.. Нехорошо так!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так я ж и нехотел бесплатно...я платно хотел... пришёл заранее .. под памятником всех в синей шапке останавливал...не Григории всё были так ктото и без скейтов, на лососянку пошёл поискать и чтоб деньги отдать и поучицца мастерству фотографическому. а под памятником тоже ненастоящее место? для конспирации? а кто из известных то был?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
afankirt не парь мозг! лучше скажи за сколько продашь компакт с сердечками для фотошепа? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вам блин что хорошее зделаеш --так потом ещё и сам виноватый останешся!  Никакой благодарности! Можете и дальше крутить бочок проявочный в одну сторону! И неправильно эмульсия с плёнки будет слазить. А так и надо вам. Диски могбы продать. По 10. Деньги к паметнику приносите. И без обмана чтоб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вам блин что хорошее зделаеш --так потом ещё и сам виноватый останешся!  Никакой благодарности! Можете и дальше крутить бочок проявочный в одну сторону! И неправильно эмульсия с плёнки будет слазить. А так и надо вам. Диски могбы продать. По 10. Деньги к паметнику приносите. И без обмана чтоб  к паметнику только цветы носят!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я не был и не буду)) нех делать
И фоткать учитса --тоже небудеш? А зря Ваня. Зря.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Уважаемые модераторы тут происходит чистой воды флуд. Не одного поста по теме. Прикрывать нужно это негодяйство.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не , ну ты зря это, а вдруг кто то учиться захочет
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Флуд пошол уже! В этом годе уже врятле ктото будет мастерклас делать. Так что надо всем копить деньги на следущий. А пока в ЖЖ вылаживать свои творенья.
|
|
|
|
|
|
|
|