azarius
|
мужыги фотайте афонасия, форум должен знать в лицо своих героев 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fredy
|
место лажа после трех часов там вообще ничего не будет видно,т.к. солце будет за деревьями , а в лесу темнеет очень быстро, да и добираться от памятника до этой лососянки около часа. Афанасий объяснися, если ты хочешь деньги поднять боюсь что придется твоему брату кое что подрезать, что бы он фальцетом запел.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
BigMonster Удачи в решении задач по физике, которые, как я думаю, вы интуитивно решаете, не прибегая к помощи никаких учебников. А вам удачи в решении гуманитарных задач положеных на физико-математическую основу  BigMonster PS. это тоже был OFF. не трудитесь спорить. я вообще сам решаю без голимых советов что мне оспаривать а что нет. gavrik но не уверен пока на все 100...постараюсь очень придти...просто завтра дел по горло... Да уж постарайся, о то систерам неково будет фоткать. azarius мужыги фотайте афонасия, форум должен знать в лицо своих героев Нет! Фотограф остаетса за кадром. Хочешь на него посмотреть - приходи! Fredy место лажа после трех часов там вообще ничего не будет видно,т.к. солце будет за деревьямиа в лесу темнеет очень быстро, да и добираться от памятника до этой лососянки около часа. при хорошей погоде щас где-то могжно до пол-пятого воткать, идти там не как не час. Да и представь как Грегорию бегать придетса каждый час. Хотя конечно встречу можно было бы и по-раньше организовать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какие фотки какие фотики? Вы на мастеркласы ходите фоткать чтоли? Учитса будем а нефоткать!
Только что вернулся с места. Вокруг деревьев провалаки понаплёнтывал. Поэтому нормально должно всё быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
azarius мужыги фотайте афонасия, форум должен знать в лицо своих героев Лучи славы Афонасия засветят нам все кадры. Приходите 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А зачем проволка?
чтоб никто не сбежал 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
А зачем проволка?
Да уж --странный вопрос. Как непонятно ---чтоб чужаки не впёрлись какие! Три трансфарматара размотал давече. Понизу-- провалка грубая а сверху --тонкая как поутина.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а с чего запитыватса проволка будет, а? и какой там трасформатар стоит?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а с чего запитыватса проволка будет, а? и какой там трасформатар стоит?
Трансфарматор размотал уже! Большие были от телеков старых! А провалку понаплёнтывал вокруге. Чтоб козачки какие засланные неприпёрлись. А то многие знают и уже место засекли --а по десятке зажмотют и так решать подсмотреть. Вот тут то они пожалеют. Длинными курчавыми волосьями за провалку позапутываютса. А так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Правельно, Афанасий. Все так. А если не только козачкИ придут, но и кОзачки, то запутаютса своими хвостами!
А если модель привести, то с нее денег не будешь брать?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А если модель привести, то с нее денег не будешь брать?
Ещё одну Систер? Те две плотют и нежужжат. Времена нынче суровые. Да и тем боле-- знаний то она тоже унесёт. А за унесёное плотить надо. Воровать--плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну я не знаю, может 2х будет достаточно, а может и третью найду, какая разница. Вдруг кому-то захочетса. И им польза, инам опыт! Главное чтоб закаленная была. А то давеча 0 - +2 передали, но без облаков.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну может итак. Лишняя Систер нам непомеха. Про воду ненадо переживать! Я давече пробывал рукой-- тёплая вода. И нормально всё будет. Алиш кто непридёт --обзавидываетса потом. И пускай себе. Злопыхатели в любом деле бывают.
Я уже скоро буду собиратса. Сначала --на Парад сутра.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да. На парад тожэ сходить надо. там много кадров будет. Особенно митингованных заснять надо. И выступающих тоже подловить. И чтоб на пиреднем плане счестливых ребенков по-больше было. Я тоже пойду.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. На Параде встретимся тогда. Пройдёмся поцентру досовецкой площади и покругу. Талоны --у Грегория. Групы по 5-10 человек будут сопровождатса. Я возьму вина из яблык и фуршет потом зделаем.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
нет уж. я думаю все оставим в силе, потому что все люди уже запланировали свои дела. Под памятником встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Непойдёш на Парад?  Ну я полюбому пройдусь утром. Посовецкой и покругу. Да! Так под паметником обязательно! С 15.00 --первая группа и до 19. А мастер клас-- на месте обозначенном! Это вглыби чуть чуть. Ещё чуть незабыл! Если Грегорий будет со скэйтэрами ездить-- то остановите ево. И скажите --от Афонасия вы. И он талоны даст и поведёт. Грегорий --в шапке вязаной синей.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
BAGIR@ не поздно - до 15.00 ещё 3 часа подготовится есть
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, еще есть время подготовитса. Я вот собераюсь уже выходить скора.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
мда уж... я на работе еще...  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот. Только что отзанимались с последней группой. Ух! Недумал что столько много фотографов будет! А поначалу только 12 человек думали итти. Спасибо всем всем пришедшим!
Теперь навернека наш славный город пополнитса новыми профессиональными фотографами и по полному праву сможет зватса Городом Мастеров!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему несолидно?  Тебе непонравилось разве? Все наоборот --довольны очень. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хватит этой клоунады. Не какого Грегория у памятника не было. И не какого мастер-класса тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И вообще это уже не смешно. Пора проводить подвидение итогов конкурса по яйцам.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
хлопчы, как бы нас не кинули...  ;Dкак в воду глядел.... 
|
|
|
|
|
|
|
|