|
Se®ik
|
 |
« : 18 Февраль 2008, 04:40:42 » |
|
А что скажете насчет этого системного блока "TAKE ME SWIFT 400W black-red", ни IN-Win ни Powerman в Польше не нашел. А этот из дешевых, но про него ничего не знаю. И внешне очень нравится. И что насчет номинальных 400 Вт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2008, 10:07:35 » |
|
Я такой себе искал месяца два назад. Мне нравится, но такого не нашел, к сожалению. В корпусе - дизайн должен устраивать пользователя, блок питания всегда можно заменить на другой
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2008, 14:58:18 » |
|
Корпус красивый! И ручка удобная, в ремонт, например носить  А 400W в них обычно не номинальные, а максимальные. Если БП не устроит - поставить человеческий, а старый загнать баков за 15-52 руб. 60 коп..
|
|
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2008, 17:54:44 » |
|
Кстати цена всего 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2008, 08:14:42 » |
|
Цена нормальных БП начинается где-то от 120...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2008, 10:11:13 » |
|
Корпус красивый! [highlight]И ручка удобная, в ремонт, например носить[/highlight]  А 400W в них обычно не номинальные, а максимальные. Если БП не устроит - поставить человеческий, а старый загнать баков за 15-52 руб. 60 коп.. В ремонт носить и как можно чаще, для этого и ручку сделали... уже просто сумка получается...
|
|
|
|
|
|
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2008, 01:46:09 » |
|
Цена нормальных БП начинается где-то от 120... Не ну ежу понятно, чем дороже, чем лучше бренд известен на рынке, тем лучше БП. Вопрос заключается в соотношении "цена-качество". И как вообще работают эти польские блоки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2008, 01:48:37 » |
|
Может есть непосредственные пользователи именно такого, который приглянулся мне. С удоволствем выслушаю советы, жалобы и т.д. И вообще что предпочетаете Вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2008, 02:42:28 » |
|
как пользователь скажу, что очень даже хорош (и ЮСБ фронтальный, и аудио, и два 3,5" отсека), сочетание цветов красный/черный выйгрышное, лащеный весь пластик такой. Опять же, ручка, при сервисе очЫнь удобна, но сверху уже ничего не поставишь и не покладешь. Мне нравится. Предпочитаю то, что нравится. Сам в своё время купил очень понравившейся мне корпус за 105 руб. 20 коп.в, тут же продал из него блок питания за 20, и поставил Chieftec за 60.
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2008, 03:15:41 » |
|
Из [highlight]qoltec aludoor [5160b] +400w[/highlight] мне приглянулся этот, но опять же не знаю на сколько он хорош, и вообще стоит ли за него переплачивать деньги 170 руб. 95 коп.  Вопрос ко всем. Время поджимает, на днях знакомый едет в Польшу, надо определяться.
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 03:18:45 от Serik. »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Прекрасный корпус за свои деньги - отличная альтернатива всяким Inwin. БП там тоже очень и очень даже неплох!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
присмотрись к корпусам Frontier - красивые и хорошие, БП у них тож неплохие, возможно менять не придется
ps ненавижу корпуса сделаные из тонкого железа
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Minskpropeller
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть еще корпуса называются MODECOM, я бы свой сфоткал, но не знаю где фотик засунул, так вот там стоят питатели FSP 350W или 400W, у меня 5600двухядерн, 8700гтс и все тянет все играет и светится... попробую фотик найти, кста-ти там у Tikkurill GeCase стоит тоже не плохие корпуса, правда блоки шильные, вот он и сам об этом сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
в модекомах fsp стоит? Это точно прикол! Наверное над парнкм кто то пошутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minskpropeller
Молодой Гродненец
|
а вместо одного сидюшника вставляется вот такой монитор для отлеживания инфы о темп...и т.д. выглядит на самом деле очень даже не плохо
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Кроме того, по ссылке, что ты привел НИГДЕ не написано, что в корпусе стоит FSP!!! Написано, что ModeCom FEEL является ТОЧНОЙ копией, и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
БП modecom feel давно уже известны - как качественный продукт. Тут спору нет. Но большинство корпусов, которые продаются в Гродно укомплектованы совсем иным блоком питания... Про то, что тут стоит FSP тоже не написано. Далеко не всегда копия оказывается лучше оригинала - чаще всё наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
"Например, серия блоков FEEL от Mode Com качеством не блещет" "БП modecom feel давно уже известны - как качественный продукт. " кому верить ? 
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
|
Minskpropeller
Молодой Гродненец
|
DeleteR ЦИТАТА"По маркировке и наклейкам на блоке питания становится ясно, что он выпущен компанией-производителем самого корпуса, хотя, скорее всего, он выполнен по ОЕМ-заказу одной из крупных китайских компаний. Наше предположение подтвердилось сразу после вскрытия БП: он оказался точной копией уже знакомого нам источника FSP ATX-350PN. Совпадают также схемотехническое решение и заявленные характеристики. Mode Com даже имеет некоторое преимущество, потому что отсутствующий у FSP дроссель PFC здесь есть. Такой подход, конечно, нельзя назвать приемлемым, но если компания не может спроектировать свой БП, то почему бы и не скопировать лучшее. В конечном итоге пользователю ведь важна не наклейка, а долгая и безотказная работа." DeleteR- ты хочешь что-бы я согласился с тем что это не FSP не вопрос, я против ветра сц..ть не буду, да там стоит копия, выполнена той же компанией что и выпускает FSP и как не странно на 95% они схожи, вот только MODECOM получше будет(это уже если предвзято) А к товарищу Serge2005 отдельное и ко всем что-бы было понятно: ЦИТАТА "в модекомах fsp стоит? Это точно прикол! Наверное над парнкм кто то пошутил." т.е. значит я лох и меня развели! Парень че-то попутал. [mem]И по-поводу вас админы и модераторы. Если вы мне показали горчичник за мой наезд, господа вот пока у нас такое творится в жизни и в стране МЫ (не вы) лучше жить не станем. [/mem] [warnyel]7. Обсуждение работы модераторов. Для этого есть личная почта и ветка форума "Работа форума, чата и других городских ресурсов" P.S. Еще один "горчичник" и будет бан на неделю! [/warnyel] И если вы тут напишете (касается Serge2005) что мол никогда не слышал об этом и никогда не знал (так не надо высказываться тем самым вводя в заблуждение неопытных граждан которые и обращаются за помощью) повторю еще раз ты меня оскорбил и я в праве ответить тем-же. Но только естественно тебя будут защищать. И не удевлюсь если через некоторое время тут не окажется этого текста. И если это произойдет то тем самым админы и модераторы подтвердите мои слова, по-поводу поведения и устоев в нашей любимой стране.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 19:01:16 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Minskpropeller
Молодой Гродненец
|
Se®ik есть блоки MODECOM и FEEL MODECOM равно как и FSP можно брать смело, и не задумываясь (не во всех корпусах идут такие блоки, но я думаю что в польше ты сможешь взять то что нужно) а вот FEEL это тоже блок но выпущен другой конторой и имеет другие характеристики естественно уступая FSP но выше чем остальное шило в этой линейке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Se®ik есть блоки MODECOM и FEEL MODECOM равно как и FSP можно брать смело, и не задумываясь (не во всех корпусах идут такие блоки, но я думаю что в польше ты сможешь взять то что нужно) а вот FEEL это тоже блок но выпущен другой конторой и имеет другие характеристики естественно уступая FSP но выше чем остальное шило в этой линейке есть БП modecom а есть modecom feel первые гавно, вторые - это тот. что стоит в корпусе по ссылке обидчивого Minskpropeller что ещё объяснить? "Например, серия блоков FEEL от Mode Com качеством не блещет" "БП modecom feel давно уже известны - как качественный продукт. " кому верить ?  не знаю, откуда вторая цитата. Но БП modecom давно появились и зарекомедовали себя как альтернатива дешёвым кодегенам, делюксам, колоситам и прочей дряни. Потом появились БП более дорогие - а именно их линейка feel, которая стала в линейку более качественных продуктов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 21:59:00 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Minskpropeller
Молодой Гродненец
|
БП modecom feel давно уже известны - как качественный продукт. Тут спору нет. Но большинство корпусов, которые продаются в Гродно укомплектованы совсем иным блоком питания... Про то, что тут стоит FSP тоже не написано. Далеко не всегда копия оказывается лучше оригинала - чаще всё наоборот.
Serge2005 Обижен?  да я тя даже не знаю, и мне .... Меня не устраивает твоя некомпетентность: Посмотри сайты, почитай обзоры. А о том что продается в Гродно речи не идет, для этого и существует инет, узнать, понять и сделать вывод. Ведь парень ястно сказал что будет брать в Польше, а как раз в Польше их головной офис, а приезжают они из китая. Читай внимательней. "Например, серия блоков FEEL от Mode Com качеством не блещет" "БП modecom feel давно уже известны - как качественный продукт. " кому верить ?  Поясняю: есть корпус с одноименным названием, вот он качеством не блещит. А к блоку питания никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 19:48:03 от Minskpropeller »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dжесть тема бери Хипер ,не ошибёшсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Дельта жжот! Спасибо Бур3юку 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Забавная дискуссия про Modecom  , особенно в свете того, что сама контора БП не производит. Кста, если перевести feel, можно догадаться, что наличие этого слова на Modecom-ах, говорит нам всего лишь об имеющемся в БП терморегуляторе оборотов вентилятора, а не о сверхкачестве.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 14:37:04 от Mr.Barbara »
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
дебаты развели.. тема жесть.. из юзаных польских корпусов (култеки модекомы) понравились култеки.. там более менее нормальная толщина металла корпуса.. в тейк ми исходя из цены можно сделать вывод что металл там тонкий.. и мне абсолютно это не понравилось.. и по поводу красиво не красиво.. ну ведь дешевые клорситы делюксы и проч тоже на картинках выглядят прилично.. но когда в живую.. пользуйте их сами..  а по поводу той штуковины модекомовской в слот 5.25 она конечно смотрится красиво.. но функционально убога.. сам юзал теперь младшему брату подарил.. и столкнулся с такой проблемой что китайцы они сука и в африке ими останутся.. размеры передней панели никак не хотят влазить в корпуса приличных производителей.. они сделаны просто напросто по размерам больше чем надо.. пришлось доводить до ума и садить на клей.. так как передняя панелька зачем то сделана отдельно от основного блока..  вот только чего заморачиваться и везти из польши кота в мешке? имея представление о корпусе только по картинкам?.. за те же 105 руб. 20 коп. мона и тут собрать.. купить delux в медиадроме тож с ручками за 20 с копейками баксов подобрать под него какой хошь блок питания.. и не ипать моск другу с перевозкой блока через границу.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Вот у меня недавго"сгорел" MODECOM, 300W , работа 3-и года, теперь поставил на 350W. А вообще есть разница, какой ставить? Есть ли смысл ставить, место 300W- 400W и более?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|