Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:46:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу помощь по перераспределению!!!!!  (Прочитано 862 раз)
konfetka_Svetka
Новенький

Просмотр профиля
« : 31 Май 2013, 19:36:36 »

Здравствуйте! Подскажите пожалйста! Ситуация такая: я распределилась после средне-специального на отработку в частное предприятие. Отработка 2 года. Оплата сдельная, но в договоре указана ставка. Но платят крайне мало: за 10 месяцев не получила ни разу даже прожиточный минимум и задерживают на 1-1,5 месяца, плюс ко всему плят "в три захода". Я просила о перераспределении, даже место нашла и бумаги предоставила, но мне отказали, объясняя это нехваткой людей и тем, что имеют право не отпускать! Могу ли я чего-нибудь добиться? Хотя бы перераспределения???
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Май 2013, 22:37:56 »

Здравствуйте! Подскажите пожалйста! Ситуация такая: я распределилась после средне-специального на отработку в частное предприятие. Отработка 2 года. Оплата сдельная, но в договоре указана ставка. Но платят крайне мало: за 10 месяцев не получила ни разу даже прожиточный минимум и задерживают на 1-1,5 месяца, плюс ко всему плят "в три захода". Я просила о перераспределении, даже место нашла и бумаги предоставила, но мне отказали, объясняя это нехваткой людей и тем, что имеют право не отпускать! Могу ли я чего-нибудь добиться? Хотя бы перераспределенияНепонимающий

http
Barbie
Гость
« Ответ #2 : 31 Май 2013, 22:47:50 »

можно начать процедуру увольнения в связи с нарушением нанимателем зак-ва о труде, процедура длительная, но если суд признает нарушения, вас уволят и в учебном заведении вам обязаны будут предоставить или новое место работы или справку о самостоятельном трудоустройстве.
вопрос, на сколько вы хотите связываться с этим, т.к. это сначала заявление в инспекцию по труду, они проводят проверку, потом при обнаружении нарушений вы идёте с этим в суд и требуете увольнения. Всё это время вплоть до вынесения решения судом вы ходите на работу как положено, терпите отношение недовольного руководства. Потом добиваетесь своего, но имеете в трудовой запись, после которой мало какой наниматель захочет связываться с умеющим судиться работником. Хотя, если ССУЗ не перераспределит, а выдаст справку о самостоятельном трудоустройстве, то вы легко можете на новом месте завести новую трудовую.
konfetka_Svetka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июнь 2013, 13:15:40 »

Спасибо!!! Инспекция по труду - это охрана труда на БЛКНепонимающий ....Хочется довести до конца! Чтоб другие знали, что все можно изменить!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июнь 2013, 13:26:21 »

Инспекция по труду - это охрана труда на БЛК
Нуу... наверное, да. Смеющийся

Областное управление Департамента государственной инспекции труда - 230003  Гродно, Врублевского 1а
(0152) 431708

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт