sergeyart
Гость
|
 |
« : 26 Декабрь 2009, 15:35:44 » |
|
интересно ваше мнение и вот по какому вопросу. 1) как вы считаете, ваши доходы должны превышать ваши расходы (в смысле расходуя средства следует учитывать что нельзя тратить все)? или может вы считаете, что надо все тратить? а может надо пока молодой взять все в кредит? 2) 1)-это как считаете а как получается? 3) в браке состоите? (да/нет) ответ не обязателен, но думаю будет существенным показателем. 4) если пользуетесь кредитами, то какова верхняя граница его по отношению к совокупному доходу для вас, что бы жить психологически комфортно?(10%. 40%. 90%....сколько ? ) ответившим спасибо и +1 от меня 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 16:24:34 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2009, 15:52:20 » |
|
Млин, извращенец...  Нашел, о чем спрашивать в праздники....  Да и слова умные не все поймут. Добавлено: 26 Декабрь 2009, 15:54:09
1) да, нет, да 2) по-всякому 3) неа
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2009, 15:55:37 » |
|
Млин, извращенец...  Нашел, о чем спрашивать в праздники....  Да и слова умные не все поймут. сколька букв, лучше бы ответила, писать меньше пришлось бы праздники не отменяют ничего )))) а слва всем понятны, если что гугл объяснит любое в 1 минуту )) ну вот, вишь как легко ответить  извиняюсь, за назойливость. Но раз вы считаете что денег должно быть больше чем уходит, при этом можно иметь кредит. какова, предельно допустимая для вас, доля выплат по кредиту(ам) от совокупного дохода? (30% - 50% - 70%  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2009, 15:59:07 » |
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2009, 16:01:39 » |
|
допускается дефицитный если Средневзвешенная стоимость капитала отбивается в вложении в принцепе этот ответ, дает полное представление об ваших отношениях с кредитами ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2009, 16:02:15 » |
|
30-50% - когда какой доход 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2009, 16:03:56 » |
|
30-50% - когда какой доход  ну это вообще супер, у меня даже вопросов к вам не осталось итак, вносим данные в ексель.....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2009, 16:05:15 » |
|
у меня даже вопросов к вам не осталось Грустный Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2009, 16:07:13 » |
|
у меня даже вопросов к вам не осталось Грустный Почему?  ну потому что ясно. для большей полноты результатов исследования еще бы возраст  но не знаю.... может в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2009, 16:07:56 » |
|
Можно я тож отвечу  ? 1) как вы считаете, ваши доходы должны превышать ваши расходы (в смысле расходуя средства следует учитывать что нельзя тратить все)? или может вы считаете, что надо все тратить? а может надо пока молодой взять все в кредит?
1) "Нельзя тратить все" - в плане - надо копить? Не склонна к накоплениям абсолютно. Живу здесь и сейчас. Я не считаю, что надо тратить все, но именно так и получается, как только соберешься что-то накопить, обязательно случится форс-мажор. Насчет кредитов: все практически покупала в кредит или рассрочку (больше люблю рассрочки  ) и не жалею об этом, потому как, например, на машину я бы копила года три, а хотелось сразу. Вот так. 2) у меня так получается
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
еще бы возраст Строит глазки но не знаю.... А по названию профайла не ясно?  Да и был изначально указан... Счас опять поставлю. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
"Нельзя тратить все" - в плане - надо копить?
в принципе да, сюда отнесем и накопление под матрас, и банковские вклады, приобретение долговых и долевых бумаг.... одним словом все. ответ исчерпывающий. если я правильно понял, накопление не уместно, тк появляется причина куда их надо срочно отдать, а вещь так и не покупается? а сколько для вас приемлема доля кредита в совокупном доходе в %ах? 20? 60? ЗЫ: добавлю это в первое сообщение, ща А по названию профайла не ясно?
я такого слова даже не знаю  ща погуглим...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Банковские вклады еще приемлемо, но что-то типа в носочек под матрац - нееее.
Накопление неуместно, так как благо хочется сейчас, то бишь, либо денежки тратятся целиком на покупку этой самой долгожданной вещи, либо в случае если стоимость блага превышает сумму, имеющуюся у меня на руках, я ищу пути заполучения блага с наименьшими временными затратами для себя, т.е. рассрочка или опять же-таки кредит. Но оговорюсь, при кредите взвешиваются все последствия и надобность сего телодвижения. Иногда бывает, что лучше потерпеть.
Доля кредита в моем совокупном доходе составляет 50-60% на данный момент, но только потому, что хочется закончить кредитную кабалу быстрее (т.е. плачу больше, чем положено по кредитному графику), остальное тратится по усмотрению. Собственно на жизнь и сопутствующие ей радости хватает.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
HeLenk@
|
1) Да,нет, да 2)Чаще *опа, знаю точно как надо, но мешают соблазны 3)Да( ой млина зря ответила, это ж неважно), точно- кровопивцы пьют кровь и высасывают деньгу. 4)Бытовую тех. покупаю по беспроцентному, в рассрочку. Кредиты с процентами стараюсь не брать, а если очень хоцца что-то,то думаю не более 30% 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Да( ой млина зря ответила, это ж неважно)
это важно, просто не корректно людей просить говорить о личном во всеуслышание (вдруг хто от жены скрывается)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
понимаю, но большинство участников форума, маленькие ишо, так что статистическая погрешность допустима )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но большинство участников форума, маленькие ишо Ой, эт для чего маленькие? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но большинство участников форума, маленькие ишо Ой, эт для чего маленькие?  не надо, они у нас все умные предохраняются со страшной силой не образованных ты научишь ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
предохраняются со страшной силой Смеющийся Смеющийся Я вообще-то про зарабатывание денег думала...  А уж потом тока - про количество кровопивцев. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вчера гуляла вся компания на карпоративе, ща все вотку пьют, биржи не работают, а я один во всем офисе сижу, с охраной на пару))) работать не хочется.... какая работа, новый год уже  вот сверяю свой бюджет на ближайшие 3 года, с сроками выполнения поставленных задач ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вчера гуляла вся компания на карпоративе, ща все вотку пьют, биржи не работают, а я один во всем офисе сижу, с охраной на пару))) Повторяешься...  Уже писал сегодня где-то про это.  Или в каждой теме решил всех уведомить? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Серёга, не люби людям мозг! Пойди выпей водки, или вина хорошего. Съешь мяса. С женщиной красивой пообщайся наощупь. Тебе сразу станет легче.... Выбрал пятый вариант ответа, как наиболее полно отражающий картину.
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Мне гораздо удобнее, когда есть свободные деньги. В случае форсмажорных обстоятельств на эти деньги можно расчитывать. Кредитами не пользовался и обхожу стороной. Кредит - это боль головного мозга и рабство для человека в нынешнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
1) а) Доходы должны превышать расходы в любом случае, т.к. свободные средства могут понадобитья в любой момент. б) Тратить всё - глупо. ИМО, естественно. в) Неприемлю кредиты, ибо считаю, что тратить надо только то, что уже заработано. 2) Хорошо получается.  3) Нет, и не планирую в ближайшие лет 5.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Выбрал пятый вариант ответа, как наиболее полно отражающий картину.
ты не одинок))) я знал что он будет популярен когда создавал его. я видел статистические данные по этому вопросу, вот думаю, достоверны аль нет прикольнинько, чето мода пошла, все конспирируются ))) зашифрованный )) (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|