don.quihote
|
 |
« : 31 Май 2013, 10:11:20 » |
|
Внимание всех жителей и гостей Гродно!!! Бюро путешествий "Дон Кихот" приглашает Вас на позитивные, интересные и увлекательные экскурсии по городу. Во время экскурсии вы посетите Королевские замки, Самую старую в Беларуси православную церковь, красивейший костел 18 века и Большую Хоральную синагогу. Вы услышите много захватывающих историй о любви и власти, предательстве и патриотизме, историй королей, магнатов, купцов, монахов, писателей и ученых. И это все - в декорациях нашего уникального города.
Билеты можно приобрести заранее в офисе "Дон Кихот" по адресу ул. Буденного 48а-22 или перед началом экскурсии в Сувенирной лавке.
Вопросы по телефону: 8029 780 44 00.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 14:48:29 от don.quihote »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Начало экскурсии - в 11.00 А продолжительность экскурсии? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
KaterinaMik
Новенький
|
Вот еду домой после экскурсии, а эмоции просто зашкаливают )) Огромное спасибо Светлане! Было интересно, весело и самое главное хочется еще прийти)
|
|
|
|
|
|
|
don.quihote
|
KaterinaMik Спасибо на добром слове! Приходите еще, будем рады видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Были на бесплатной экскурсии. Понравилось. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Были на бесплатной экскурсии. О как!  Ветеранам Куликовской битвы скидки? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Светлана, спасибо.  Вы услышите много захватывающих историй о любви и власти, предательстве и патриотизме, историй королей, магнатов, купцов, монахов, писателей и ученых. И это все - в декорациях нашего уникального города. Лично для меня стала открытием самая узкая улочка Гродно - настоящая, как в средние века, на которой только-только разминутся два человека.  Примерно 2,5 часа. В 2,5 часа не уложились.  Около 14.00 нам посчастливилось попасть в кирху  , и там уже местный пастор рассказал тоже много чего интересного (хотя мы шли на эту экскурсию прежде всего ради синагоги). Надеюсь, что теперь посещение кирхи тоже будет включено в обязательную программу.  Кстати, скоро там появится орган, с сентября планируются концерты органной музыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
don.quihote
|
Ягодка А5Спасибо за хорошие отзывы! С вами было очень приятно общаться! Добавлено: 09 Июль 2013, 09:49:31 Ягодка А5А кирху в обязательную программу включаем - уже договорились с пастором)) Добавлено: 09 Июль 2013, 10:50:37 Мэг_Была очень рада видеть) Может вышлешь фото? Я на сайт вывешу... 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandraR
Клуб спортивных танцев Грация
Гродненец
|
Добрый день! Как можно записаться на экскурсию?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как можно записаться на экскурсию?  Билеты можно приобрести заранее в офисе "Дон Кихот" по адресу ул. Буденного 48а-22 или перед началом экскурсии в Сувенирной лавке. Вопросы по телефону: 8029 780 44 00.
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
Супер, я тоже хочу сходить. А 14 будет экскурсия?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Извините, я не гродненка, а где находится сувенирная лавка, адрес? А стоимость для детей такая же?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А 14 будет экскурсия? А почему нет? Даже если вы придёте один, экскурсия состоится.  а где находится сувенирная лавка, адрес? Адреса как такового у неё нет. Скажем так, рядом с синагогой. Ну или между синагогой и пожарной каланчой. Думаю, оба эти объекта приметны. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Скажите, а детям какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
в это воскресенье будет проводиться экскурсия?
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Qvality
|
Тоже хочу сходить, но боюсь погода подведет happiness in eyes, пошли вместе 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Тоже хочу сходить, но боюсь погода подведет happiness in eyes, пошли вместе  пойдём, только завтра вроде погода такая же как и сегодня. если что, то в след воскресенье 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Qvality
|
завтра вроде погода такая же как и сегодня завтра суббота 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
завтра вроде погода такая же как и сегодня завтра суббота  точняк, что-то я запуталась в днях 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Я тоже хотела бы пойти  А ест обязательное условие по количеству человек в группе? Или сколько придет, с теми и будет экскурсия проводиться?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ест обязательное условие по количеству человек в группе? Или сколько придет, с теми и будет экскурсия проводиться?  Даже если вы придёте один, экскурсия состоится.  По-моему, чем меньше народу, тем лучше.  Нас четверо было - мило и душевно. 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
По-моему, чем меньше народу, тем лучше. Нас четверо было - мило и душевно. я тоже за меньшее количество человек) здорово, конечно!) 
|
|
|
|
|
|
|
don.quihote
|
Рыжуля Детям - 50% скидка. Если Вас будет более 10 человек - тоже звоните заранее, поговорим о скидках.
Добавлено: 23 Июль 2013, 08:38:07 happiness in eyes
Очень жду вас в это воскресенье!
Добавлено: 23 Июль 2013, 09:40:38 kenga Приходите. Буду рада Вас видеть)
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
А в сентябре будут ещё экскурсии?
|
|
|
|
|
|
|
don.quihote
|
Виктор13 Да, будут. Проект круглогодичный. Может, только в суровом феврале устроим себе отпуск))
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
don.quihoteу меня вопрос - а можно ли провести экскурсию например среди недели? А то у меня товарищ приезжает, и как раз не попадает его приезд в выходные. Интересует даты 13-14-15 августа и цена спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
don.quihote
|
SVENДа, можно. По поводу цены - позвоните 780 44 00. Все зависит от того, на какое время и что именно Вам нужно. Могут быть варианте не только по Гродно, но и по другим городам. Добавлено: 02 Август 2013, 11:01:15
Друзья! По многочисленным просьбам трудящихся собираем группу на экскурсию в Мир и Несвиж!!! Экскурсия состоится 14.09. В процессе экскурсии мы посетим Новогрудок, Мирский замок ( с экскурсией в музее), вы услышите потрясающую историю местечка Мир, с его ярмарками, Цыганским Бароном и Еврейскими кладами, увидите столицу рода Радзивилов - Несвиж. Прогуляетесь по его паркам, посетите Музей Несвижского замка с княжескими покоями и насладитесь легендами этого потрясающего города. Стоимость экскурсии - 275 000 рублей с человека + входные билеты ( 50000 - Мир, 60 000 - Несвиж).[/font][/size][/size] Обязательно бронирование заранее!! Все вопросы по телефону 780 44 00, 744437.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 11:01:15 от don.quihote »
|
|
|
|
|
|