Zham
Гость
|
 |
« : 31 Май 2013, 09:58:39 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:27:07 от ZHAM »
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, что делают в тех случаях, когда нет свидетеля на свадьбу. У меня друзей вообще нет. Как мне быть?
возьмите кого-нибудь из родственников, молодые парни всегда найдутся
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
Придется свадьбу отменить)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
У меня друзей вообще нет. Как мне быть? и братьев, и коллег?) а воообще, конечно, как же вы живете 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
по закону можно и без свидетелей, уточните в загсе
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
по закону можно и без свидетелей, уточните в загсе можно)) и уточнять не нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
молодые парни всегда найдутся вот действительно сталкнулись с такой проблемой, что свидетельницу нашли, а свидетеля нет. Все парни женатые. по закону можно и без свидетелей и как тогда проходит церемония? Только молодые расписываются и всё? со всеми словами, ритуалами, только без свидетелей?
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Подскажите пожалуйста, что делают в тех случаях, когда нет свидетеля на свадьбу. У меня друзей вообще нет. Как мне быть?
Свидетелями могут быть пары состоящие в браке, что последнее время практикуется всё чаще. ZHAM, смело выбирайте пару из ваших гостей 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
MaRy.
|
блиииин, так долго писала сообщение, случайно всё удалила....... так вот) напомнила сюжет фильма "люблю тебя чувак")) автору - посмотреть  А свидетелей, как как сказали выше, можно взять женатую пару. Или кого-то из гостей. Или крёстных.... Гости то будут же на свадьбе?!) В конце концов, кто-то же должен рушник расстелись, букеты держать и т.д. Как же без свидетелей  На венчании опять же, если православные, то вроди свидетель корону должен держать... Неужели так проблематично найти свидетеля?)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
не верю, что кроме жениха на свадьбе нет никого мужского пола. если это так, то в роли свидетелей могут выступать 2 представителя женского пола. свидетелям поручено подтвердить факт регистрации, а не спать друг с другом
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что свидетели то там такого важного делают? рушник расстелись, букеты держать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MaRy.
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 16:57:46 а что свидетели то там такого важного делают? Цитата: MaRy. от Сегодня в 14:08:13 рушник расстелись, букеты держать ну не невесте же это делать!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 А рушник такой обязательный атрибут? Букеты вообще не проблема как мне кажется, кто угодно их может собрать  Единственное, если пара венчается, то да, свидетели нужны  А церемонию в ЗАГСе всегда можно подстроить под себя  В конце концов как говорилось, если уж не видится вам свадьба без свидетелей возьмите молодую женатую пару и будет вам щасте!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А рушник такой обязательный атрибут? Что вы такое говорите товарищ Elia. На ручник ступить век счастливым быть! Ну и к тому же самое важное --а если рушника нет --то как же тогда определить кто главой семейства будет?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот тут еще пока что не понятно-почему свидетелем не может быть женатый человек примета плохая, наверное
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
типа разведется потом?
без понятия, это я так, предположила
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а вот тут еще пока что не понятно-почему свидетелем не может быть женатый человек примета плохая, наверное а свечку держать и подсказывать? должен только человек с опытом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Снимал свадьбу на которой в зале регистрации присутствовали 1. Жених 2. Невеста 3. Регистратор 4. Фотограф 5. Водитель машины молодых прекрасная пара, счастливый брак ))) Родители узнали о свадьбе детей через несколько часов, когда встретились у ресторана с молодыми ))) Был ужин на 6 человек  Как то свидетели им совсем не нужны были я заметил  вот эти интересные ребята
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
а план который сзади они выбрали сами? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
И сколько хотите за свидетеля? 
|
|
|
|
|
|
|
DBITYRF*
Молодой Гродненец
|
Пожскажите пожалуйста, можно ли чтобы со стороны жениха была свидетельницей его двоюродная незамужняя сестра,а невесты - её двоюродный незамужний брат? спрашиваю для близкой подруги, я замужем и поэтому, к сожалению, не могу быть свидетельницей.
|
|
|
|
Продам от 2 шт. по скидке!
|
|
|
afankirt
|
Пожскажите пожалуйста, можно ли чтобы со стороны жениха была свидетельницей его двоюродная незамужняя сестра,а невесты - её двоюродный незамужний брат? спрашиваю для близкой подруги, я замужем и поэтому, к сожалению, не могу быть свидетельницей.
Вы товарищи шутите так что ли? Может конечно! И двоюродная сестра. И троюродная. И родная и сводная. И замужняя и четырежды разведённая. И многодетная мать-героиня. А может вообще никого не быть. Ибо никому эти свидетели и не нужны. А рушник расстелить и букеты помочь подержать -особых характеристик не требуется. Могут даже быть две свидетельницы или два свидетеля. ЗЫ. Хотя наверно могут быть исключения если у кого то планируется участие свидетелей в первой брачной ночи. Тогда да -изучать надо. Ну типа там инцест и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я вот тоже над этим дурацким вопросом всё думаю-думаю...в ЗАГСе свидетелей может не быть - это понятно. А какие требования предъявляются к свидетелям в костёле? или мне лучше с этим вопросом в темку про венчание?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
я вот тоже над этим дурацким вопросом всё думаю-думаю...в ЗАГСе свидетелей может не быть - это понятно. А какие требования предъявляются к свидетелям в костёле? или мне лучше с этим вопросом в темку про венчание? на прошлом занятии нам сказали, что венчание без двух свидетелей недействительно)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
венчание без двух свидетелей недействительно ну так это понятно(и костёл говорит именно про венчание, но не про регистрацию гражданского брака). В костёле всегда так было. А вот разъяснения кто может быть свидетелями, кто не может не было...Опять же вопрос: есть ли в костёле ограничение по возрасту для свиделетей?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А вот разъяснения кто может быть свидетелями, кто не может не было...Опять же вопрос: есть ли в костёле ограничение по возрасту для свиделетей? было, достигшие 18 лет, дееспособные, то бишь без всяческих психических и прочих заболеваний, препятствующих пониманию происходящего вокруг. Но не имеет значения, будут это две особы женского пола, две особы мужского пола или мужчина и женщина)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
было, достигшие 18 лет час от часу не легче  надо объявление подавать уже 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
надо объявление подавать уже ага, прикрепляй уже вверху темку)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DBITYRF*
Молодой Гродненец
|
Вы товарищи шутите так что ли? Может конечно! И двоюродная сестра. И троюродная. И родная и сводная. И замужняя и четырежды разведённая. И многодетная мать-героиня. А может вообще никого не быть. Ибо никому эти свидетели и не нужны. А рушник расстелить и букеты помочь подержать -особых характеристик не требуется. Могут даже быть две свидетельницы или два свидетеля. ЗЫ. Хотя наверно могут быть исключения если у кого то планируется участие свидетелей в первой брачной ночи. Тогда да -изучать надо. Ну типа там инцест и т.д.  про первую брачную ночь и свидителей - улыбнули 
|
|
|
|
Продам от 2 шт. по скидке!
|
|
|
|