♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 26 Декабрь 2009, 03:03:24 » |
|
Заканчивается 2009-й... Что он вам принёс, а что отнял? Насколько был плох или хорош? Подведём итоги уходящего... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2009, 04:16:22 » |
|
За этот год произошло много и хорошего и плохого. Новые знакомства, приобретения и потери, получение очередного жизненного опыта, любовь, расставания, надежды, безответность, предательства и преданноти, усталость неимоверная и отдых грандиозный, больницы, милиция, дом и работа - всё ведь нужно! Сколько той жизни!
Впрочем, сама в шоке от той мысли, что много сделала за этот год. Реализовала многие мечты в реальность. И чувствую гордость за то, что сделала это сама! Интриги, интриги... Печаль и радость...
Стремимся к лучшему в новом году!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2009, 07:38:51 » |
|
Много можно чего написать... Много принес. Много забрал... Подарил мне людей которые сейчас мне по-своему дороги. Много интересных ситуаций. Но самое глвное - я ни о чем не жалею и если бы было модно - прожил бы еще раз этот год) Но. Не стоим на месте)
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2009, 12:05:41 » |
|
Заканчиваеться ни и ... с ним! Такого паршивого года у меня еще не было 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2009, 14:26:53 » |
|
Заканчиваеться ни и ... с ним! Такого паршивого года у меня еще не было забудь о плохом, в нг надо идти только с новым и хорошим))) все наладится так говорю,потмоу как сама хочу заставить себя в это верить, для меня год был сложным и тяжелым во многом...много приобретенного опыта..много нового узнала...но много было и кисло-сладких воспоминаний...эдакий сверхэмоциональный коктейль..но у меня так всегда, по другому не бывает...было и хорошее было и не очень...но хочется чтобы слало лучше...я одна....я свободна... и я даже рада этому....вот такие итоги
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2009, 18:30:08 » |
|
пожалуй этот год, как ни какой другой я запомню! произошли события, в которые до сих пор не могу поверить...  очень стремительно пролетела учеба... получил диплом... тесты... поступил в универ... нашел неплохую работу... события один за одним происходили, не успевал даже оглянуться назад... несмотря на расстройства в начале года, под конец пожалуй переполняют положительные эмоции... познакомился с новыми людьми... быть может и влюбился...  поставил цели, которые потихоньку буду выполнять... в конце то концов стал ощущать свободу и независимость от кого либо в определенных жизненных ситуациях... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2009, 19:01:40 » |
|
Заканчиваеться ни и ... с ним! Такого паршивого года у меня еще не было  с языка сорвал
|
|
|
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2009, 19:33:21 » |
|
Странный был год,непредсказуемый. То,что не планировалось,о чём не мечталось-сбылось с лёгкостью.А всё запланированное рушилось в последний момент и вроде как беспричинно. С нетерпением жду нового года и его сюрпризов 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2009, 22:58:18 » |
|
Заканчивается 2009-й... Что он вам принёс, а что отнял? Насколько был плох или хорош? Подведём итоги уходящего...  У меня этот год просто АТАС. Ничего хоошего в нем не было, одни разочарования и потери...Стала ненавидеть Быков (т.к. год Быка). Надеюсь, это был страшнейший год в моей жизне....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2009, 23:01:33 » |
|
не хочу НГ... одному скучно.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
больше хорошего , чем плохого. но плохое - такое гавно было. ужас
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
видомого мало что поменялось а внутри мноого.ну и людей хороших некоторых повстречала 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 12:28:13 от arikter »
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Хороший был год... Год, который принес мне огромный подарок  А в остальном, ай-да вперед-навстречу лучшему, новому, интересному, прикольному и привычному)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Karma Police
|
даже трудно сказать, каким был этот год. хорошего или плохого больше было?... скорее, было много хорошего, которое потом оказалось плохим, которое привело за собой хорошее, которое невыносимо медленно становится плохим... наверное, чтобы принести ещё больше хорошего?.. о как загнула...
в любом случае, год был очень и очень важным. и всё-таки я кое-чего добилась. это радует безмерно. 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не хочу НГ... одному скучно.
ещё не поздно найти компаху! эй! веселей, товарищ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне это год както не очкнь - особенно в конце нипавизло со штрафом 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Заканчиваеться ни и ... с ним! Такого паршивого года у меня еще не было  такая ж хня 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
ещё один грибной сезон можно считать состоявшимся и это приятно. много смерти в этом году. с нетерпением ждёмс следующего грибного сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Цитата: M@dMax от Вчера в 11:05:41Заканчиваеться ни и ... с ним! Такого паршивого года у меня еще не было с языка сорвал Во-во, это точно!... Добавлено: 28 Декабрь 2009, 00:13:27
Млин, и так был самый хреновый год за всю мою память, так сегодня ещё под занавес попал на 2 листа (машину чужую зацепил)  !!! Г#%но год вобщем!... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 00:13:28 от Stakanoff »
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Я влюбился.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Afina
Гость
|
год как год. в любви, заботах, счастье.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали, Секс,в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Ту любовь, что без ответа, Снег,что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры,что уже потухли, Дятлов тех,что нас долбают, Пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год... Ну и хрен с ним, Пусть идёт!..
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Цитата: M@dMax от 26 Декабря 2009, 11:05:41Заканчиваеться ни и ... с ним! Такого паршивого года у меня еще не было такая ж хня это опасные мысли, как только подумает человек, что хуже вроде некуда - и вот на тебе, жизнь штука удивительная...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Цитата: M@dMax от 26 Декабря 2009, 11:05:41Заканчиваеться ни и ... с ним! Такого паршивого года у меня еще не было такая ж хня это опасные мысли, как только подумает человек, что хуже вроде некуда - и вот на тебе, жизнь штука удивительная... А хуже уже и некуда. Вообще некуда...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А хуже уже и некуда. Вообще некуда... Продам верёвку... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ох, годик был конечно примечательный...  из самых крупных событий смена семейного положения, переезд в другой город, смена сферы деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
А хуже уже и некуда. Вообще некуда... Есть-есть куда!...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
год был вроде неочинь а вроде и ничего - сам пока не определился
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
лучше бы и не начинался... Больше потерь, чем приобретений
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|