RemZ
|
 |
« : 17 Февраль 2008, 11:18:13 » |
|
Один из главных продюсеров проекта Александр Иншаков подтвердил, что будет продолжение знаменитого сериала, и уже началась работа над ним. О продолжении ставшего культовым сериала "Бригада" говорили давно и много, но теперь эти слухи обретают реальное воплощение. Один из главных продюсеров проекта, глава Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков подтвердил серьезность намерений. "Да, действительно, это свершилось! - сообщил Александр Иванович. - Вместе с группой единомышленников мы уже начали работать над продолжением "Бригады". Кто станет режиссером фильма, пока неизвестно, пишет "Московский комсомолец". К тому же режиссер "Бригады" Алексей Сидоров не раз говорил: он не хочет возвращаться к этой теме. "Режиссера мы ищем, - говорит Иншаков. - Конечно, нам бы хотелось, чтобы снимал Леша. Но он, к сожалению, весь этот год плотно занят другим проектом. А мы рассчитываем тоже в этом году приступить к съемкам. Могу сказать, что в фильме появятся совершенно новые персонажи в исполнении новых актеров". Кто исполнит главные роли в новой картине, создатели проекта пока не рассказывают. "Ну, кое-кого из первой "Бригады" зритель точно увидит. Но пока никаких имен и подробностей", - только и сказал Александр Иншаков, сообщают Dni.ru. Один из исполнителей главных ролей в "Бригаде" Сергей Безруков как-то обмолвился на эту тему. "Если Саша Белый и будет действовать в новом фильме, то он должен появиться в каком-то совершенно новом качестве, - считает актер. - Лично мне этот персонаж в прежнем качестве неинтересен. Я уже говорил и повторю еще раз: в продолжении появлюсь, только если снимать его будет режиссер Сидоров". Осторожен в оценках своего появления в "Бригаде-2" и Андрей Панин. "Пока мне ничего такого не предлагали, - признался актер. - Когда предложат, тогда и будет предметный разговор, соглашаться или нет". источник - http://milion.in/news/457-bezrukov-budet-snimatsja-v-prodolzhenii.html
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2008, 11:21:26 » |
|
Там же Басков вроде на место безрукого станет.Во ржач будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2008, 11:55:34 » |
|
Да не.Это реально такая бредовая идея!Фпадлу Безрукому чтоли исчо раз сыграть?!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2008, 12:39:35 » |
|
если продолжение будет то оно будет примерно как и продолжение бумера.....того что мы хотим увидеть не будет....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2008, 15:20:27 » |
|
Осторожен в оценках своего появления в "Бригаде-2" и Андрей Панин. а это ещё что такое??? Панина ведь в конце в кашу превратили(в него обойму всадили и уранили с этажа иак 5), так что он ни как не может продолжать съёмки
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2008, 15:23:48 » |
|
клона придумают 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2008, 15:35:11 » |
|
жанр будет мистика 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2008, 15:41:05 » |
|
по-любому это будет не то :-/
вторую классную бригаду, опираясь на первую, не сделают
потому что главные бригадиры мертвы
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2008, 16:21:15 » |
|
В самом деле!!!Какая это бригада из одного человека.Как в бумере уже не прокатит,типа выжили,похороны же были.Если продолжение и буде то назвать его надо не бригада,а "Саша Белый"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я особо не хочю даже смотреть, потому что полюбому испортят!!! Всё что хотели, всё показали в первой части!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мо мне так тучше бы и не снимали... только зря потратят кучу денег... ничего путного по-любому не получиться
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Roma_dark
|
тем более всю первую часть растянули на 12 серий и в конце он ушёл и он как бы мёртв...нормально закрутить сюжет будет тяжело....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
им для начала его ещё надо будет раскрутить, а уже потом закручивать
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Roma_dark
|
раскрутка сюжета проста...история сашы белого после первой части..... а вот закрутка сложнее
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
чувствую фильм будет не очень
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да п#здец. Бандиты на свои деньги снимают фильмы про то, какие они, бандиты, ожуенно классные. И это кажут по центральным каналам, часто днем.
Когда уже у нас отключат помойные российские каналы, блиа. Зла не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
но но  бт смотреть тоже не вариант
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да, конечно. Только речь не о БТ. А о Дерьме масштаба "Бригады" и орд поклонников этого Дерьма.
И о том, что Дерьмо показывают в то время, когда его (Дерьмо) могут смотреть дети, которые не врубаются, что это Дерьмо, а думают, что Саша Белый - благородный и удивительно честный человек с непростой судьбой.
По сравнению с этим, БТ - идеал ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я думаю от фильма останется только Название.....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
если честно, меня и первая бригада-то не фставила. ну да... глянуть можно....то чтот в этом фильме такого крутова? Херь какая-то, с дибильным смыслом. или вапще без смысла, хрен его знает. не понимаю я фильмов, когда бандит - "положительное" лицо по фильму. думаю и второая часть бдет хрень еще та, на подобии первой части и 2х бумеров - быдлу понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
НЕ такой БРИГАДЫ как 1 не получиться однозначно,но и смотреть что-то похожие не очень так и хочется!Крутые бандиты 90-х не очень талкова сейчас после стольких фильмах про них!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ну, первая часть закончилась так, что продолжение вполне может быть...
Что из этой затеи получитсо неизвестно... Я и первую то часть так до сих пор целиком не посмотрел, а вторую, может даже и не начну.... Да и вобще, надоела уже эта бандитская тема, неужель больше снимать не очем :-? ?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Сюжет толковый придумать нужно................ а неизвестно, получится ли
|
|