Hive
|
с какой целью интересуетесь? интересно или похвастаться? © КВН чемпионат мира по покеру на раздевание, Лондон. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Не уж то такие клевые у тя грудя? Если б я так сразу возбуждалсо от вида сись то помер бы вже давно от перенапруги. А на пляж вообще бы духу не показывал. Иль парень был изрядно голодный или после армии, или на самом деле у тя грудя че сносит моск)))?.....
Знаешь, когда к этому все и идет, то сама атмосфера становится другой. И без того хочеться быстрее отложить карты, а тут еще и грудь!)))
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Не уж то такие клевые у тя грудя? Если б я так сразу возбуждалсо от вида сись то помер бы вже давно от перенапруги. А на пляж вообще бы духу не показывал. Иль парень был изрядно голодный или после армии, или на самом деле у тя грудя че сносит моск)))?.....
Знаешь, когда к этому все и идет, то сама атмосфера становится другой. И без того хочеться быстрее отложить карты, а тут еще и грудь!))) Ивправду, врятли в такие моменты можно сконцентрироваться, именно на саммой игре..
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Знаешь, когда к этому все и идет, то сама атмосфера становится другой. И без того хочеться быстрее отложить карты, а тут еще и грудь!))) Ивправду, врятли в такие моменты можно сконцентрироваться, именно на саммой игре.. Можно. Но это было бы не совсем верно. Раз такой вот роял флэш начинает разыгрываться то карты в сторону господа. Тут другая партия будет разыгрываццо)))))
|
|
|
|
|
|
|
Drum
Гродненец
|
поиграл как-то я и 3 тёлки,полностью раздели и там такое началось...
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
повезло те, как отбился потом? 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
повезло те, как отбился потом?  а зачем отбиваться - в этом случае лучше расслабиться  лёлька как всегда права!!)) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Paladin
|
карты - на раздевания. Лучше в шахматы... 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
лучше в бильярд 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Карты на раздевание -это прикольно!!Классика !! 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я думаю все играли в эту игру. интересно: - до какого момента у вас доходило??  я не соглашаюсь играть в дурака на раздевание. да и вообще просто в дурака потому что я всегда проигрываю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
diMon374
|
я думаю все играли в эту игру. интересно: - до какого момента у вас доходило??  я не соглашаюсь играть в дурака на раздевание. да и вообще просто в дурака потому что я всегда проигрываю  тогда может в очко? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я думаю все играли в эту игру. интересно: - до какого момента у вас доходило??  я не соглашаюсь играть в дурака на раздевание. да и вообще просто в дурака потому что я всегда проигрываю  тогда может в очко?  бросьте вы эти грязные инсинуации. не разденусь я 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 вот так всегда... пардон 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
я думаю все играли в эту игру. интересно: - до какого момента у вас доходило??  я не соглашаюсь играть в дурака на раздевание. да и вообще просто в дурака потому что я всегда проигрываю  тогда может в очко?  Пошляк!  Хотя мне импонирует твоя прямолинейность 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
когда-то щёлкая каналы тв, наткнулся на какой-то русский фильм. названия не знаю, попал сразу на эпизод. сидит мужчинка в трусах и рубашке (довольно известный актёр, не отвратный). напротив него дама. полностью в одежде. в руках карты. вроде в покер играют. раскрываются - по лицу мужчинки видно, что он проиграл. женщина: ну снимай что ли. в ответ - обречённое лицо, но снимает рубашку. на его лице догадка. чуть ли не кричит: "а давай в дурака! я в него хорошо играю" "ну давай" - пожимает плечами в ответ. он радостный раздаёт. но... назло его ожиданиям, она играет лучше. проигрыш. "и что... трусы тоже снимать, да?..." "ну да, снимай. проиграл - снимай" (а ещё с такой издевкой говорит. даже не скрывает) так мастерски была показана игра чувств. хотел раздеть, а только сам разделся. мне очень понравился этот юморок тогда. Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 21:24:33
тогда может в очко?  Пошляк!  ;DХотя мне импонирует твоя прямолинейность  мальчик, девочка - какая в жoпу разница... мне кажется вы нашли друг друга. только не советую так открыто на форуме проявлять обоюдную радость. общество (да и я) ещё недостаточно терпимо к геям.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мальчик, девочка - какая в жoпу разница...
В очко уже играем или как? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
когда-то щёлкая каналы тв, наткнулся на какой-то русский фильм. названия не знаю, попал сразу на эпизод. сидит мужчинка в трусах и рубашке (довольно известный актёр, не отвратный). напротив него дама. полностью в одежде. в руках карты. вроде в покер играют. раскрываются - по лицу мужчинки видно, что он проиграл. женщина: ну снимай что ли. в ответ - обречённое лицо, но снимает рубашку. на его лице догадка. чуть ли не кричит: "а давай в дурака! я в него хорошо играю" "ну давай" - пожимает плечами в ответ. он радостный раздаёт. но... назло его ожиданиям, она играет лучше. проигрыш. "и что... трусы тоже снимать, да?..." "ну да, снимай. проиграл - снимай" (а ещё с такой издевкой говорит. даже не скрывает) так мастерски была показана игра чувств. хотел раздеть, а только сам разделся. мне очень понравился этот юморок тогда. Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 21:24:33
мальчик, девочка - какая в жoпу разница... мне кажется вы нашли друг друга. только не советую так открыто на форуме проявлять обоюдную радость. общество (да и я) ещё недостаточно терпимо к геям. Поменяй ник на Ваниш(потому что жидкий интеллект  )Я писал о его прямолинейности,в общении с женщинами.Ну а каждый понимает в меру своей распущенности-сие факт.А посему латентный гомосексуализм у тебя налицо!
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
DeatH-ey
|
я с девушкой для ускорения процесса играли в камано магано(камень ножницы...)короче мы были полностью голые, дело дошло до секска, и мы начали играть в туже игру только кто выигрывает выбирает допустим вид секса, потом позу, и.т.д. было очень прикольно и интересно, дело до лесничной площадки доходило(адреналин супер).потом мы перебрались в кухню на стиральную машину и пришла мама....хорошо что она всё понимает и сделала вид буд то ничего не видела пока мы перебегали из кухни в туалет оттуда вваную и к себе в комнату.....теперь весело вспоминать.
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Витёк
|
я с девушкой для ускорения процесса играли в камано магано(камень ножницы...)короче мы были полностью голые, дело дошло до секска, и мы начали играть в туже игру только кто выигрывает выбирает допустим вид секса, потом позу, и.т.д. было очень прикольно и интересно, дело до лесничной площадки доходило(адреналин супер).потом мы перебрались в кухню на стиральную машину и пришла мама....хорошо что она всё понимает и сделала вид буд то ничего не видела пока мы перебегали из кухни в туалет оттуда вваную и к себе в комнату.....теперь весело вспоминать.
экстрималы 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Чёт я уже захотел сыграть 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я б тож сыграла, муж против азартных игр (слабак!) 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
ИМХО лучше играть на желания) там за одну партию можно выиграть или проиграть всё 
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|