afankirt
|
 |
« : 17 Февраль 2008, 05:18:49 » |
|
Крепко мне понравились кампозиции этой молодой певицы. Можно сказать восхадящей звезды нашей эстрады. Выпущено уже много песен и разные музыкальные клипы. Готовитса новый альбом! Изнаю что есть много фанатов тоже. Можно былоб обмениватса клипами и песнями.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2008, 11:00:35 » |
|
Йа вот вспомнил - один раз в стоп пришёл лет пять назад - и у неё ДР было,так она там кажись первый раз пела перед публикой!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2008, 22:07:19 » |
|
У меня покудаво немного клипов. Они дефецитные потомучто.
Но есть радосная новость. Есть офицальный сайт Дарьи http://darya.by/ Тама можно скачать. Мне очень нравитса клип -Эй диджэй.
И новый альбом скоро выйдет. Тогда будет часто Дарья в Стоплайне выступать. Каждый день. И все будут рады.
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2008, 00:29:57 » |
|
блин, вот почему "группа"?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2008, 00:31:29 » |
|
Я бы могбы на словах расказать про что клип.Но мадэраторы ругатса будут--скажут флудэр. А клип хороший. Там Дарья и два диджэя. Диджэй Вова и Батаник.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2008, 00:41:14 » |
|
Нет Димаша нету. Есть диджэй Хэлп. Он будет периделывать Дарью в drum’n’bass.
А трафика ты зазря жалееш. Это лучше чем МатурКизляр и дискатека Йолдызы.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 00:42:36 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
плять... ну вы блин даете, я был о вас лучшего мнения. любить творчество Дарьи, это тоже самое что восхищаться красатой Собчак, революцией в российском репе свершенной тимати, считать себя рульным эмо фанатом тх... и др Г..... за которое должно быть стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
СоснА..ТЗ..
Гродненец
|
ПЕрвая умная мысль Ленин ЖИЛ ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ поддерживаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Пугачёва в детстве! 
|
|
|
|
burzhuy
|
Сабж Мясокомбината пиарщик 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Как можно фанатеть от такой фигни!Она же даже петь не умеет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Тема просто из разряда шизофрении!Бай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ну девочка подрастет и возможно что то получится..пока она еще слишком мала, чтобы судить оее вокальных данных... из ее сольной песни фантастика заметно что ей еще работать и работать над голосом, пока же слышно в песне куча плагинов на голосе и налаживания нот..сглаживание их..а так ..каждому свое..просто нейтральна к ней..тем более она еще маленькая..но мне нравится только одна песня с ее участием ...последняя песня детства..хотя итам тоже куча плагинов и подтяжек..но с годами надеемся все исправится и она отожгет!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Тoшиpский
|
фуб*ять, сайт даже некорректно отображается. очередной псевдокумир для подражания.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
afankirt
|
Да. Это на самом деле непростая такая музыка. И недаром все извесные диджэи хотят работать c Дарьей. И почему? А потому! Раскручиваютса люди! Дарья им даёт толчок к исскусству. Знаете где диджэй Батаник? В Москве!
И я больше согласен с Саной (Аликсандром) --музыка и голос у ниё бажественные.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Дарья-тяпницу устройте.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Koshka
|
Знаете где диджэй Батаник? В Москве!
чё?!  Ё!  серъЁзна?!  Вавульчик в москоу сити дрыснул???  ну дает.... вроде сафсем недавна на универсаме виделись.... фсё ф тех жы жолтых Очках.... ну дает... вот ано как бывает... ::)масквааааа.....  сталицаааа.... паеду на выхадных тожы. могет на беларусскам пересечемся... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
afankirt
|
Батаник на беларуском не ашываетса. Человек Исскусства! В элитных клубах на Тверской.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а! че спытать хатела!!!! а чиво иё папаня когти нарощенные носит, и черным лакам красить??? могет - модна?? скажите! а?! я хачу знать! (ф детстве снималася в падараче "хачу фсё знать!")
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|