_Shagrath_
|
 |
« : 28 Сентябрь 2005, 21:40:19 » |
|
Veld, украинское мессилово,и....... скорее всего Deathbringer...... вход не более 5000 руб...... посмотрим......
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2005, 21:42:26 » |
|
афиш ещё нету... естессна... у нас всё устраивает Финик........
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2005, 13:31:09 » |
|
2 группки тока :-/ ?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2005, 18:56:17 » |
|
ага.... по идее 3... но брингера не совсем согласны с условиями..... да и это пока не точно, никто ничего сказать не может...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2005, 19:42:54 » |
|
Ну ты как всегда первый все узнаешь!
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2005, 20:33:55 » |
|
Эх скорее бы всё прояснилось...Давно на рубилово не ходил,а ужас как хочется..Поскорее узнайте поподробнее пожалуйста
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Мз_блондэ
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2005, 01:32:39 » |
|
Эх скорее бы всё прояснилось...Давно на рубилово не ходил,а ужас как хочется..Поскорее узнайте поподробнее пожалуйста самому надо всё уzнавать, а то "узнайте" я думаю проще связаться с Сергеем Васильеви4ем Финским- так будет дотовернее. о как:))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2005, 16:15:38 » |
|
народ скажите Medea будет или нет  просто чаще всего я хожу из-за этой групы
|
|
|
|
.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2005, 04:41:53 » |
|
ECSTASY OF ABSURD TOUR 2005 Белорусский тур групп VELD (death metal, Витебск, Беларусь) и HYPERION (death metal, Запорожье, Украина). Концерты пройдут в период с 4 по 8 октября.
Расписание: 04.10, 18.00 - Гродно (к-р "Космос") + support 05.10, 18.00 – Полоцк (клуб "P&R", Комарова 19) + Anal Grind (Новополоцк), Raven Throne (Полоцк), Interior Wrath (Витебск), 4 Example (Полоцк), Maledictum (Минск) 06.10, 18.00 – Могилев (ДК "Железнодорожников) + Бедлам, Detector, Акцент 07.10, 18.00 – Гомель (ГЦК, Иринская 16) + Apocryphal (Речица), Grosad (Калинковичи) 08.10, 18.00 – Витебск (КДЦ ОАО КИМ) + Raven Throne (Полоцк), Interior Wrath (Витебск)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2005, 04:42:53 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Solomon
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2005, 13:37:40 » |
|
так хто лабает, нипойму ниxуя
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Iron
|
VELD, HYPERION, может быть DeathBringer 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Yolka
|
самому надо всё уzнавать, а то "узнайте" я думаю проще связаться с Сергеем Васильеви4ем Финским- так будет дотовернее. о как:)) Говорят, Финик собирается куда-то сейчас ненадолгое время отъехать......
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
_Shagrath_
|
Концерт будет... выступят 3 группы, цены низкие.... мясо обещаю....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Млять 4 -го это вторник??Черт................................. 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Концерт будет... выступят 3 группы, цены низкие.... мясо обещаю.... ???хо-хо-хо!
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
ammy666
Гость
|
да... моей подруге хиба не очень хочется на день рождения получить фингал... мясо ж обещали... а без подруги не хочеться никому ставить фингал...  а мож и попробуем пойти..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 02:11:39 от ammy666 »
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Особенно мне нравится реклама сего события. Только сегодня развесили афиши. Завтра концерт!!! Афиша с трех шурупов. Судя по ней будут DJ Nobel Veld Витебск Deathbringer Hyperion украина Так что завтра увидимся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Дык начало-то во сколько? В 18:00?
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Solomon
|
жаль, не смогу помочь. а хотелось бы внести свою скромную лепту (хоть помочь апарат потаскать.. штоб за так сходить  )
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Hyperion рулит. нахожусь в глубоком axye. на альбоме ещё клавишки есь. так шо немного повкусней, хотя ....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 02:55:16 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
ПращA
|
ОТчет те кто был!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
то что отписал в фидоху. писал в слегка нетрезвом состоянии, так что за несвязность мыслей не пинать.
коpоче только что с концеpта. в меню были: DJ Nobel VELD Deathbringer Hyperion
Удивляюсь фантазии оpганизатоpов, котоpые умудpяются засунуть в список дэзовых коллективов какую-нибудь членню. В pезультате чего наpод напивается уже пеpед концеpтом. В довесок к этому на концеpт пpипеpся целый выводок малолетних панков, котоpые потом большей частью дематеpиализавался, остальные создавали видимость толпы возле сцены. Попал я в зал когда уже вовсю колбасили Вельды. Звук был неособо отстpоен, зато свет был. Сpазу видны пpиоpитеты оpганизатоpов, и pазумность звукоpежиссеpа. Hо это не помешало VELDам отыгpать свою пpогpамму достаточно хоpошо. Дэзятинка получилась вкусная. Кавеp на бегемотиков, пpавда, немного ухудшил ситуацию, pифы Antichristian Phenomenon плавали в потоках зловонных низкочастотных помех. Гитаpа немного невнятная, вокал сpедней паpшивости. Зал pазогpели и хоpошо. Следующими были наши pодные дэзбpингеpа. Во вpемя выступления данного стаффа меня пpеследовало ощущение, что гдето я уже это слышал, ибо косят в стоpону вёдеp и дэза, чьи кавеpы благополучно и исполнили сначала помянув Доцента, а затем и Чака. Этакая похоpонная команда. Без багов со звуком не обошлось. А на тpетье были Гипеpион. И тут началось.... Мясиво и колбасиво. Вот это настоящий гpоул, котоpый выведен на пеpвый план. Гитаpки действительно тяжелые. Баpабасник действительно игpает а не сидит за баpабанами. Вот ета бpуталятинка мну нpавицца. Кавеp на Каннибалов "Staring through The Eyes Of Dead" охpененный. До сих поp нахожусь в глубоком ажуе и слушаю их диск.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 13:15:39 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Alatheus
|
млин, так клёво рассказал, что я аж жалею, что не присутствовал :-/
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
ФАК, ФАК, ФАК!!!!!! Мля, жаль, что пропустил.... Да что за ***ня! _Shagrath_, ты там вроде мясо обещал?  ?  И чё, вышло??? Иль снова сплошное бухалово?  (як обычно!) Видал, видал вас, да разве можно так!!??? Колись, сколько принял?  Жяль, что не попал, а так хотелось... ПИПЛ, когда следщее МЕРОПРИЯТИЕ??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|