ludmila225
Новенький
|
Люди, помогите, пожалуйста: есть старый пятизначный номер телефона 6-45-91. Как он может выглядеть сейчас? Очень надо разыскать человека! Индекс по месту жительства 230 026
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Люди, помогите, пожалуйста: есть старый пятизначный номер телефона 6-45-91. Как он может выглядеть сейчас? Очень надо разыскать человека! Индекс по месту жительства 230 026
Фамилия и адрес неизвестны ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ludmila225
Новенький
|
адрес 40-лет Победы, дом 44, кв. 13. Улицу тоже наверно переименовали. Фамилия Живушко или Рёмина
|
|
|
|
|
|
|
|
ludmila225
Новенький
|
sjarzhuk ой, спасибо большое, попробую сегодня позвонить!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk ой, спасибо большое, попробую сегодня позвонить!
Т.е. Вам необходимо будет набрать номер в формате +375152564591 или если из Беларуси, то 8-10375152564591(за этот не ручаюсь...  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Проспект 40 лет победы, это тепершний проспект Клецкова. А массив телефонных номеров на 56 уже раздербанили на 66 и 52.
|
|
|
|
|
|
|
ludmila225
Новенький
|
Проспект 40 лет победы, это тепершний проспект Клецкова. А массив телефонных номеров на 56 уже раздербанили на 66 и 52.
Всем спасибо за помощь, созвонились, номер на 66 теперь начинается!
|
|
|
|
|
|
|
cleverness
Новенький
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, к какому району города относится номер, начинающийся на 69. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
великолепно
Новенький
|
Подскажите пожалуйста. Был номер телефона 54 22 86 . а какой теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Был номер телефона 54 22 86 . у моих родителей номер был на 54. после проведения оптоволокна выдали вообще другой номер. начинающийся на 33
|
|
|
|
|
|
|
ranunculus
Молодой Гродненец
|
так что справочников нету еще  неужели никто не уворует информацию у белтелекома?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
есть смысл его выпускать, когда медь уберут, сейчас активно номера телефонов меняются
|
|
|
|
|
|
|
ranunculus
Молодой Гродненец
|
есть смысл его выпускать, когда медь уберут, сейчас активно номера телефонов меняются это на долго  еще лет 10 буду менять 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кому он теперь нужен ?  У меня дома когда стационарник зазвонит раз в году - все к домофону бегут и не могут понять почему никто не отвечает ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Кому он теперь нужен ? предложите может бесплатные курсы для пенсионеров, кчтобы научить их записываться на приём к врачам через инет-регистратуру? которая, к слову, работает не везде, и через раз. или им с мобил на городские звонить?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кому он теперь нужен ? предложите может бесплатные курсы для пенсионеров, кчтобы научить их записываться на приём к врачам через инет-регистратуру? которая, к слову, работает не везде, и через раз. или им с мобил на городские звонить? А в очередях кто стоит ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А в очередях кто стоит ? не сравнивайте соленое с сиреневым. живая очередь у кабинета это не запись на приём к врачу, как минимум потому, что у большинства людей у кабинета врача эта самая запись была  так что сарказм здесь не к месту
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Кому он теперь нужен ? в Штатах в каждой уличной будке лежит.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Кому он теперь нужен ?
У меня дети часто пользуются, особенно домашнее задание когда надо решать...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
sjarzhuk
|
Кому он теперь нужен ?
У меня дети часто пользуются, особенно домашнее задание когда надо решать... А у меня на мобилах тариф выгодный - так проще. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AliGrin
|
А у меня на мобилах тариф выгодный - так проще.
Проще то оно да...но мне, по своему роду деятельности, часто приходиться пользоваться факсом...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
асто приходиться пользоваться факсом... про телефоны предприятий - это даже не обсуждается  я вот сам довольно часто пользуюсь городским телефоном. хотя. далеко не старпёр
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Подскажите пожалуйста. Был номер телефона 54 22 86 . а какой теперь?
может быть после прокладки оптики начинаться на 69....
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
может, есть новости по теме?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
хотя. далеко не старпёр не переживай. всему своё время. успеешь еще и им побыть)
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Форумчане помогите)Необходимо узнать два домашних номера,имеются адреса,справочник ток не могу найти)
|
|
|
|
|
|
|
a.korvat
Новенький
|
Подскажите чей номер в Гродно 630269
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Подскажите чей номер в Гродно 630269
Это уже оптоволокно - номера хрен знает вроде и не привяжешь к району. Например: 69 Я.Купалы-Фомичева, а 63-уже Форты....
|
|
|
|
|
|
|
|