Remember_Me
Гость
|
 |
« : 16 Февраль 2008, 22:04:56 » |
|
Люди!помогите! не успел покинуть нас святой Валентин,как неслышными шагами надвигается 23й февраль У меня в классе 23 пацана,а девчонок только 2...прикиньте...Посоветуйте че подарить,как поздравить,чтоб нестыдно было 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2008, 22:15:47 » |
|
Да, купить будет что-то сложновато. :-/ Может там конкурсы [smiley=2vrolijk_08.gif] какие там и сценки сообразите или чё?!  [smiley=juggle.gif] Всем купить хороший подарок будет видимо сложновато, а вот наградить 2 или 3 достойным призом - всамый раз.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 22:18:11 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2008, 22:17:41 » |
|
Станцуйте ещё обезательно! [smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2008, 22:17:51 » |
|
а недостойные потом темную устроят [smiley=furious3.gif]будет вам весело потом,бедняжки плюсик вам за это
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2008, 22:23:04 » |
|
купите им по значку или по праслету из силикона, и память останется и в теме ребята будут))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Remember_Me
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2008, 22:24:16 » |
|
значит зрелищ им, а мот иим хлеба надо? Станцуйте ещё обезательно! [smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2008, 01:20:02 » |
|
хорошо, когда есть кому дарить..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2008, 09:17:11 » |
|
Станцуйте ещё обезательно! [smiley=gorgeous.gif] стриптиз!! на парте!! если 23 парня и две девчонки то это единственный выход!!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2008, 10:52:53 » |
|
Рациональное предложение - купите им фликеры! 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2008, 11:12:29 » |
|
..лучши подарок сделаный своими руками... ЗЫ; но про танец мне больше понравилось... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
DimaFromGrodno
|
хорошо, когда есть кому дарить.. Если некому дарить - то подари мне что-нибудь... [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
хорошо, когда есть кому дарить.. Если некому дарить - то подари мне что-нибудь... [smiley=birthdays.gif] ТОгда с тебя на 8 марта подарок!!!!!мы своим парням в классе дарим ручки с гравировкой!
|
|
|
|
|
|
|
Urshul@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
устройте экскурсию по ночному городу,можно в Пышки сводить на тропу здоровь -хай побегают, а кто добежит до конца-че -нить алкоголного и все счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Организуйте на квартире попойку (: Девочки делают кушать, закусочку готовят А пареньки водку покупают (:. ВОТь и решение это проблемы =)
|
|
|
|
|
|
|
AngelochEk
Новенький
|
Помогите придумать, что можно подарить парню на 23 февраля.......Я в полной растерянности.А праздник уже на носу!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Urshul@
Новенький
|
Рациональное предложение - купите им фликеры!  да,сердечки какие-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нефиг тут выеживаться - 23 февраля праздник Армейцев, а не всех парней. если парень прошёл армию - дарите что-нить нормальное. если нет - хватит и поцелуя.
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Помогите придумать, что можно подарить парню на 23 февраля.......Я в полной растерянности.А праздник уже на носу!!!!!!  узнай што он любит што он хочет и подари ему это . Ну конечно в приделе разумного
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Помогите придумать, что можно подарить парню на 23 февраля.......Я в полной растерянности.А праздник уже на носу!!!!!!  Незабываемый романтический вечер... [smiley=16.gif] [smiley=kiss2.gif] [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Помогите придумать, что можно подарить парню на 23 февраля.......Я в полной растерянности.А праздник уже на носу!!!!!!  Незабываемый романтический вечер... [smiley=16.gif] [smiley=kiss2.gif] [smiley=iloveyou.gif] И незабываемую страстную ночь 
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
Помогите придумать, что можно подарить парню на 23 февраля.......Я в полной растерянности.А праздник уже на носу!!!!!!  Слышь таня подари ему велосипел,он на них помешан,покрайней мере прошлым летом был помешан,как не видел его так всё время на велосипеле 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хм... кстати, я вот тут имею техническое направление - сами понимаете, соотношение м-ж примерно аналогичное:) так вот: мы фотки наших парней фотошопим. с приколом, со вкусом - главно не обидно:) а ещё можно что-нибудь вкусное испечь - тоже вариант. ну, а танец - по-моему, крутая идея! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MaskaRAD
|
Наши девченГи в свое время покупали торты, или маленькие сувениры.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мы фотки наших парней фотошопим. с приколом, со вкусом - главно не обидно:) кстати, отличнейшая идея.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Седня в первый раз за долгое время вкл белорусское тв. Реклама там. и тетка спрашивает у пацака - че те подарить на 23 февраля. ТОт грит - машину. Идиот. Хотя если за три сотки то ладно))). А в данной ситуации если столько парней а вас только две и еще хотите чеб все были довольны... хз. Все зависит от количества денежных знаков.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Помогите придумать, что можно подарить парню на 23 февраля.......Я в полной растерянности.А праздник уже на носу!!!!!!  Слышь таня подари ему велосипел,он на них помешан,покрайней мере прошлым летом был помешан,как не видел его так всё время на велосипеле  Да ну, велосипед - как-то стрёмно...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Можно в секс шоп заглянуть - там че нить подыскать)))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 13:14:00 от promo »
|
|
|
|
|
Gentos
|
У меня была похожая ситуация в моем классе, когда учился. 3 парня против 18 девак. Обошлись сладким столом (не смотря на их отношение к фигуре лопали только так) и фотографиями, т.е. в фотошопе поместили на оду фото все самые прикольные лица однокласниц и распечатали. Всё было в последний момент, как всегда, но это действительно всем очень понравилось. Так сказать, сплотили коллектив весь и порадовали смешной фото [smiley=wink.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
AngelochEk
Новенький
|
Помогите придумать, что можно подарить парню на 23 февраля.......Я в полной растерянности.А праздник уже на носу!!!!!!  узнай што он любит што он хочет и подари ему это . Ну конечно в приделе разумного Понимаешь если я узнаю, то это уже не будет сюрпризом!!!  Надо так что б он об это не знал...
|
|
|
|
|
|
|
|