Бёрнинг
|
Это типо предпосылка для разведения флудеров как кроликов?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бур3юк
|
да ну нах, всё будет хараСо,я ето pyqf.
да, глюк испугал не хила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всё есть,всё работает,просто главная страница форума невидит тем.у меня всё прекрасно работает.
ЗЫ:скорее всего что, на хостинге что-то мутили
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а у меня тоже только 1-е страницы остались....... :-/ да и утром не могла залезть на форум..... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Gentos
|
Например зайти в знакомства, там всё удалено..пусто.. Будут их восстанавливать интересно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Итак-с.. Мозги форума проапгрэйдили 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хрень яка та...На многие разделы где должны последние освещёные темы быть - написано Н/Д от Н/Д.И что это значит?!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Там много полезного было... интересного.. Это надо было модерам делать, а не таким жестким способом да не так много, по 2-3 темы с каждого подраздела, в некоторых может больше. Зато можно еще много паднасрать на свежую голову! Коп, а тебе для этого повод какой-то нужен!  Я ф шоке. Например зайти в знакомства, там всё удалено..пусто.. Будут их восстанавливать интересно или нет? а что там восстанавливать, про марину с фортов, или машу с поповича?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Так мож форум быстрее работать будет, раз так мало тем осталось??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ктонить знает што это всетаки:форум отфарматиравалм или всетаки проста глюк :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Stiven Так захожу и там фсе темы на месте!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Stiven Так захожу и там фсе темы на месте! Ты не поверишь, но я тоже захожу, вижу, что на 1-й странице все темы на месте, а 2-й и последующих страниц просто НЕТ. Я не знаю что случилось и даже не спрашивай у меня, почему форум пишет Н/Д. Кстати у меня форум стал рабоать гораздо быстрее. Или мне это так кажется. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
слышал от знакомых по асе что реально не могут зайти на форум.  лично у мя всё ок 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
MRK
Гость
|
Что то такое тоже есть!Ждёмс Алексея - что он скажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну в нашем случае главного здесь))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну да.а то было опять ремтехобсуж!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну конечно всё востановлено, не обижайте админа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сегодня с утра был произведен апгрейд сервера. Расширение оперативной памяти. Вероятнее всего это послужило причиной глюков. Вечером было произведено восстановление списков пользователей и всех сообщений. На данный момент видимых глюков не обнаружено. Теперь форум должен работать быстрее (во всяком случае я на это очень надеюсь  ).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 23:11:04 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MRK
Гость
|
Админ Посмотрим исчо завтра на работу форума.Так как сейчас меньше 100 форумчан сидит! А в последнее время к часам 5-6 вечера(в рабочие дни) сидит около 150 форумчан и около 50 гостей,что меня очень рубит. так как сидеть просто невозможно!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
забыли в автоветке тюнинг и автозвук пофиксить.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Кстати, некоторые пользователи были удалены безвозвратно, пачиму так к примеру пользователь Instant, логин Svet@, ее уже нельзя будет восстановить? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня форум стал работать реально быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|