|
AnirI
Гость
|
 |
« : 25 Декабрь 2009, 01:56:07 » |
|
Вот смотрите... Это МЫСЛИ ВСЛУХ.... Скажите.. .если кто в курсе.. Стала замечать... что парни стали похожи на девочек... уламывайте их. ..блин... делайте всё возможное... ублажайте... а они посмотрят ещё...
Разговор о том. ..что мальчики себя позиционируют , как Мужчины.. .а в самм деле, не являются таковыми... и ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЭТОМ ДЕВОЧКАМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2009, 01:58:02 » |
|
да забить надо на таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2009, 02:09:33 » |
|
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЭТОМ ДЕВОЧКАМ? уламывайте их. ..блин... делайте всё возможное...ублажайте... Сама ответила на свой вопрос)))
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2009, 02:11:53 » |
|
вопрос совсем не такой плоский как большинство думает. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2009, 02:17:23 » |
|
да забить надо на таких
да! точно! забить на таких недовольных девочек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2009, 03:30:48 » |
|
Цитата: Маришка от Сегодня в 00:56:07уламывайте их. ..блин... делайте всё возможное...ублажайте... Сама ответила на свой вопрос))) не, это не выход...ни к чему хорошему не приведет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2009, 03:38:30 » |
|
мне надо было подстричся , а я всё ленился и жена меня уламывала что б подстричь - так вот что я "такой"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2009, 08:42:31 » |
|
мне надо было подстричся , а я всё ленился и жена меня уламывала что б подстричь - так вот что я "такой"?  все, ты девочка. маришка грит, скоро вообще все это дело отвалиться может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2009, 08:49:35 » |
|
И отвалится....непременно отвалится.....у некоторых уже давно должно было отвалится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2009, 09:44:57 » |
|
Стала замечать... что парни стали похожи на девочек... уламывайте их. ..блин... делайте всё возможное... ублажайте... а они посмотрят ещё... А *уле? НЕ уж то как в советские времена. Сурово. Сунул -, вынул и пошел. Без слов и прелюдий) Уламывать не нужно... если девочка хорошая. Делать все возможное - да. Ублажать.. Да нет. Просто доставлять удовольствие, ма)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 14:03:49 от LёLка »
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вот смотрите... Это МЫСЛИ ВСЛУХ.... Скажите.. .если кто в курсе.. Стала замечать... что парни стали похожи на девочек... уламывайте их. ..блин... делайте всё возможное... ублажайте... а они посмотрят ещё...
Разговор о том. ..что мальчики себя позиционируют , как Мужчины.. .а в самм деле, не являются таковыми... и ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЭТОМ ДЕВОЧКАМ?
какая экология, такие и мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Мальчики похожи на девочек, а девочки - на мальчиков... От женоподобных мальчиков бежать надо без оглядки, невзирая на шпильки на ногах в гололёд... А от мужественных женщин мужчины тоже бегут, не так ли? Девчонки стремятся быть самостоятельными и не зависеть от мужчин/родителей. И в то же время ноют, что мир куда-то катится. Мужчинам просто не хочется заботиться о той, которая когти выпускает при каждом удобном и неудобном случае... Охотничий азарт - да, поймать. Но приручить - это сложно, и на это нужно время и силы.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Мальчики похожи на девочек, а девочки - на мальчиков... От женоподобных мальчиков бежать надо без оглядки, невзирая на шпильки на ногах в гололёд... А от мужественных женщин мужчины тоже бегут, не так ли? Девчонки стремятся быть самостоятельными и не зависеть от мужчин/родителей. И в то же время ноют, что мир куда-то катится. Мужчинам просто не хочется заботиться о той, которая когти выпускает при каждом удобном и неудобном случае... Охотничий азарт - да, поймать. Но приручить - это сложно, и на это нужно время и силы.
просто они не способны понять, что под маской самостоятельности и мужественности скрывается чуткая и нежная душа, истинная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Разговор о том. ..что мальчики себя позиционируют , как Мужчины.. .а в самм деле, не являются таковыми... А что? все педики вокруг? Заполонили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Разговор о том. ..что мальчики себя позиционируют , как Мужчины.. .а в самм деле, не являются таковыми... А что? все педики вокруг? Заполонили! пидарги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 аатпусти миня трааавааа...  уооооой.... как же вчера было весело... а если серьёзно... я то просто поприкалывалась вообще т.. . но проблема реально существует.. .как оказалось... Вот ...вроде бы Мужчина.. .и выглядит так. ..и повадки Мужские.. . но, когда поприжмёт (вот не надо тут про тесные джинсы.. .  ), начинают сначала юлить.. .потом придумывать отговорки.. .а иногда и прямо в глаза хамить.. . забавно... зы... не надо думать.. . что у меня проблемы... у меня всё путём.. .  просто наблюдаю подобное повсеместно .. .такое ощущение.. .что Мужчины почти вымерли , как вид...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну а чо?  Вам всем женщинам только одно и надо - плечо мужское им подавай, мужественности побольше во взоре, чтобы и то было, и это... А кто-нибудь из вас рассмотрел тонкую и ранимую мужскую душу?  Гвоздь ей надо забить... а может я не хочу? А может я устал и мне голова болит? А кто-нибудь из вас, женщины, подарил нам что-нибудь приятное просто так? ("трусы на 23-е февраля не считаются" ©Говорящая кружка из рекламы кофе) Вот сидит мужик такой весь грустный, одиночество, хандра, никого видеть не хочет и тут Маришка приходит и давай его прижимать (я тоже не про тесные джинсы счас). Сначала он пытается вежливо разобраться, потом отговорки придумывает - не помогает, не отстает коварная женщина. Ну и остается только хамство в итоге - куда деваться? А потом говорят мужчины вымерли... Конечно блин, не вымрешь тут с вами. 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 Тристан.. .видать наболело у тебя ...  я ж не про гвозди.. . и не про невнимание... этого у всех хватает.. я вообще не про себя если чё...  Мой Мужчина ..вообще.. .самый Лучший во всём Мире.. .  а насчёт Вам всем женщинам только одно и надо - плечо мужское им подавай, мужественности побольше во взоре, чтобы и то было, и это... так вам же тоже нужны Женственные Девушки.. .а не мужики в юбках... и вообще.. таких "взаимностей" у всех хватает... это не зависит от того Мужчина- Человек или Женщина...  Это от того, что Люди ИЗНАЧАЛЬНО - эгоисты.. . любого полу...  Внимание нужно и Женщинам и Мужчинам одинаково сильно.. .и не только в период острой влюблённости. .. выпендриваются. ..выпендриваются... а на поверку. ..пшик с шиком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да не, вроде не наболело  Мне вообще грех жаловаться  Вообще фразу "Мужик нынче уже не тот пошел" я часто слышал )) Тема эта часто уже поднималась, тока в ветке другой. Мое мнение - проблема в воспитании. Потому что тут каждый родитель как умеет, так и воспитывает. Или вообще забивает на это дело. Или не забивает, а наоборот - нянчится. Ну в общем вариантов чуть более чем дофига )) А мальчик в итоге насмотрится фильмов про крутых дядек и начинает себя вести также. Без малейшего понятия что, как, зачем. А выпендреж.. Ну как без этого? Единицы не боятся правды, остальные с упоением занимаются самообманом и обманом окружающих. А многие ведь даже и не понимают в чем они не правы и свято верят в то, что это они такие-растакие личности, а все остальные быдло. Модно, кстати, стало быдлом всех называть и жаловаться на то, какие же все кругом дебилы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Тема вызывает легкий зуд в ...опе и подступающий рвотный рефлекс.  Предлагаю модераторам перенести ее в ветку "Женский взгляд"...
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а что,разве плохо быть эгоистом А разве хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Тема вызывает легкий зуд в ...опе и подступающий рвотный рефлекс.  Предлагаю модераторам перенести ее в ветку "Женский взгляд"... Вы про это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Крокодракула
|
Тема вызывает легкий зуд в ...опе и подступающий рвотный рефлекс.  Предлагаю модераторам перенести ее в ветку "Женский взгляд"... Вы про это?  А вы дружите со словарями, молодой человек! Это похвально! 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Злоба
|
Скажите.. .если кто в курсе.. Стала замечать... что парни стали похожи на девочек... уламывайте их. ..блин... делайте всё возможное... ублажайте... а они посмотрят ещё...
Во многом ситуация взаимная. Это поколение унисекс. Гендерные различия потихоньку стираются. Насколько много женственных мужчин, настолько много и мужиковатых женщин. Желание иметь рядом с собой хрупкую женщину или сурового мужика естественно, но много тех кто ищет в партнёре самого себя. Всё зависит от вкусов и потребностей. Во всяком случае индивиды всех представленный подгрупп существуют в мире и если задаться целью, то не составляет труда их найти. Насчёт позиционирования себя как мужчина тож вопросы спорный. Важную роль играет приемственность поколений. Если раньше проявления мужества происходили сами собой и молодёжь на этом училась, то сейчас как-то вяло с этим. люди самозамыкаются и предпочитают не выделяться. Влияние общества и социальных настроений. Так что ничего удивительного в том, что парни мало представляют, что такое быть мужчинами, да и в целом понятие "быть мужчиной" весьма размыто и зависит от предпочтений конкретной группы женщин. А мот мужественность перешла из силовой сферы и в интеллектуальную? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
такое ощущение.. .что Мужчины почти вымерли , как вид...
предоставьте объективные характеристики вида "Мужчина Настоящий" плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
-и если всё привесьт к знаку ровно,тогда случится может каша. -и перестнут нравится друг другу люди,скажи, какое западло) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Вот смотрите... Это МЫСЛИ ВСЛУХ.... Скажите.. .если кто в курсе.. Стала замечать... что парни стали похожи на девочек...
лично меня больше волнует другое - девочки становятся слишком похожими на парней. а на парней меня никогда не тянуло и не потянет... Добавлено: [time]Sat Jan 9 14:52:13 2010[/time]
я вчера при знакомстве даже задал девчонке вопрос: "Ты кто в большей степени - девушка или парень?" Оказалось, что она - активная Би, то есть внутри она скорее парень, и её больше привлекают девушки... вот такое смутное время...
|
|
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|