SPIKER™
|
Сверхестественное конечно классный фильм, но лучше [highlight]ПОБЕГА[/highlight] я ничего ещё не смотрел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
Did U Come To Stare Or Wash Away The Blood???!!
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
Сверхестественное конечно классный фильм, но лучше [highlight]ПОБЕГА[/highlight] я ничего ещё не смотрел!!! Ну,на вкус и цвет....сам знаешь! 
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
Sith
|
Третий сезон очень даже ничего  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Третий сезон очень даже ничего  ... У тя есть?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Сверхестественное конечно классный фильм, но лучше [highlight]ПОБЕГА[/highlight] я ничего ещё не смотрел!!! посмотри House:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sith
|
Третий сезон очень даже ничего  ... У тя есть? Почти...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Есть у меня:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Ёддда
|
Сверхестественное конечно классный фильм, но лучше [highlight]ПОБЕГА[/highlight] я ничего ещё не смотрел!!! соглашусь с этим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Побег интрестный сериал, но не прикалывает, а вот Сверхъестественное................
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 Scrol: Интересно чем тя Сверхестественное прикалывает, а Побег нет??? В целом фильмы похожи: о двух братьях, которые всегда помогают друг другу!!! Думаю со мной согласятся!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Grace, фотки супер!!! Моя очередь...  
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
сорри за первую фотку...скачайте, потом смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
Не поняла :-?, что там такого?
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
2 Scrol: Интересно чем тя Сверхестественное прикалывает, а Побег нет??? В целом фильмы похожи: о двух братьях, которые всегда помогают друг другу!!! Думаю со мной согласятся!!! 8-) В Сверхъестественном и шутки нормальные есть и сюжет ,чего не хватает в Побеге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 Scrol: Интересно чем тя Сверхестественное прикалывает, а Побег нет??? В целом фильмы похожи: о двух братьях, которые всегда помогают друг другу!!! Думаю со мной согласятся!!! 8-) В Сверхъестественном и шутки нормальные есть и сюжет ,чего не хватает в Побеге!!! Шутки там проскакивают, но редко. А сюжет там вообще плохо проглядивается!!! не видно последовательности, чего не скажешь о Побеге!!! 8-) 8-) 8-) Там всё продумано, последовательно и своевременно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
2 Scrol: Интересно чем тя Сверхестественное прикалывает, а Побег нет??? В целом фильмы похожи: о двух братьях, которые всегда помогают друг другу!!! Думаю со мной согласятся!!! 8-) В Сверхъестественном и шутки нормальные есть и сюжет ,чего не хватает в Побеге!!! Шутки там проскакивают, но редко. А сюжет там вообще плохо проглядивается!!! не видно последовательности, чего не скажешь о Побеге!!! 8-) 8-) 8-) Там всё продумано, последовательно и своевременно!!! В Побеге сюжет уж слишком растянут, второй сезон еле посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 Scrol: Ну и клево. Я лично вообще не хочу, чтобы Побег заканчивался. А насчет растянутости не согласен. Наооборот, это держит зрителя в напряжении и оттого Побег такой классный и популярный фильм!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
2 Scrol: Ну и клево. Я лично вообще не хочу, чтобы Побег заканчивался. А насчет растянутости не согласен. Наооборот, это держит зрителя в напряжении и оттого Побег такой классный и популярный фильм!!! 8-) 8-) 8-) Согласен!!!!!!!!!!!!!! Пусть побег не заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ёддда,Точно сказано!!! +1)))))
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Люди, хорош спорить!!!! это тема о Сверхъестественном!!!!!так что нефиг тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Grace
Гродненец
|
Читала недавно, что насчёт 4-ого сезона есть сомнения,пока только выполняется план на 22 серии 3-его сезона...
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
|
Млин,интересно,что там? :-?  А кто-нить уже смотрел 13-ую, и дальше?
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Я знаю что тема о Сверхестественном!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Я знаю что тема о Сверхестественном!!! я оч рада....так давай обсуждать Сверхъестественное
|
|
|
|
|
|
|
|
|