Ягадка А5
|
 |
« : 26 Май 2013, 16:34:08 » |
|
Ну вот... топелец...    Выловлен форумчанкой Лилит в парке Жилибера из Городничанки. Вернее, кот сам мужественно пытался выплыть, но смог только мордочку на сушу положить, тельце так и оставалось в воде.  Когда поднимали за шкирку с земли, всё ещё пытался плыть - грёб лапами... Чеховой был отвезён в клинику, там его прокапали, укололи. Очень истощён, едва стоял на лапах. Сейчас у меня. Сверху на него светит солнышко (неплохо так греет), снизу под ним грелка. Спит спокойно, дышит ровно. Если переживёт сегодняшний день, будет жить. Но нужно будет куда-то потом пристраивать - откармливать-отпаивать, при необходимости подлечить.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 14:00:04 от libelle »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
боже, какое несчастное создание. Спасибо, девочки, за помощь и приют!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Слава Богу его забрали, передайте большое спасибо той форумчанке, которая его забрала. И вам, Ягодка, спасибо, огромный вам плюс, правда, я очень рада, что он попал в хорошие руки.
Насте коллега позвонила, сказала про этого кота, Настя естессно мне набрала, т.к. живу рядом, я побежала его искать, а его уже не было. Я уже про самое худшее начала думать, про дворников, малолеток и ворон.
А что с ним? Какой предворительный диагноз? Говорили что он трясся, и головой в землю тыкался.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
большое спасибо той форумчанке, которая его забрала Просто Лилит сразу позвонила мне, а я дозвонилась только до Чеховой. А что с ним? Какой предворительный диагноз? Пока только сильное истощение. Трясся от холода, столько времени пробыть в воде...  Температура у него была почти нулевая. Так что теперь только ждать - оклемается или нет. Потому и не хотела отдельную тему заводить, мало ли...
Сейчас ещё раз позвонила Лилит: кота можно будет отдать её родителям на выхаживание.  Они живут в частном секторе, опыт содержания и лечения животных имеется.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
nastya.makeup
|
уффф... Ягодка, как хорошо что кот у вас и что девушка форумчанка Лилит не прошла мимо. надеюсь, котик выкарабкается. блин, столько людей в парке - и всем пофиг, сколько народу мимо прошло... ай, как обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Отмучался...  Бедный кот, а ведь так хотел жить... блин, столько людей в парке - и всем пофиг, сколько народу мимо прошло... Ну хоть бы на пару часов, на час раньше... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Бедный кот, а ведь так хотел жить... оей... жаль безумно. Светлая память котику. Надеюсь, все-таки больше людей почитают его темку и, верю, больше будут смотреть по сторонам и помогать попавшим в беду...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну слава Богу, что хоть в последний момент он ощутил человеческую доброту в лице пытавшихся спасти его: Лилит, Чеховой и Ягодки. Это имеет огромное значение перед лицом смерти. Не просто в луже помирал.
А уроды себе еще возмездие получат, надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|