belyj_nindzia
|
 |
« : 14 Февраль 2008, 14:40:27 » |
|
Во первых хочется поздравить весь форум с праздником... предлагаю пообщаться на тему кто, где и как праздновал(если праздновал)...с кем что интересное произошло в сей день....да и вообще высказать свое отношение в данному дню...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2008, 14:57:18 » |
|
о! ещё одна темка про эт день. погодка радует!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2008, 15:01:52 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2008, 19:48:25 » |
|
У меня пля почти каждый день валентинов. То я когото люблю, то меня.))
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2008, 20:24:56 » |
|
У меня пля почти каждый день валентинов. То я когото люблю, то меня.)) главно чтоб не начальнег с вазелином!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2008, 20:28:25 » |
|
А мне сегодня секретарша принесла шикарнейший букет цветов, сказала, что принесли для меня. Класс, правда?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2008, 20:30:32 » |
|
У меня пля почти каждый день валентинов. То я когото люблю, то меня.)) главно чтоб не начальнег с вазелином!!!!  Не-нет я ультра натурал как и дирик))).
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2008, 21:30:30 » |
|
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2008, 23:51:18 » |
|
А мне сегодня секретарша принесла шикарнейший букет цветов, сказала, что принесли для меня. Класс, правда? О!!! это любоффф!!! Поздравляю!!! А мне сегодня кто-то валентинку валентинку приклеил на комп на работе, пока меня в кабинете не было. До сих пор не могу догадаться, кто бы это мог быть. Это, конечно, не шикарный букет, но тоже приятно. А еще у меня сегодня день ангела
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
belyj_nindzia
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2008, 00:39:21 » |
|
а меня сення с именинами в 8 утра поздравили....с просони чуть на уй не послал...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всех тоже с праздником... P.S. А при чём тут секс? 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Всех тоже с праздником... P.S. А при чём тут секс?  При том что и в этот праздник люди занимаются сексом 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Ohotnik
|
Логично!!!С сексом вас! Пусть он будет не только в день Св. Валентина!!!
|
|
|
|
|
|
|
HmeL
Гродненец
Распаляется пламя ветром, а влечение – близостью.
|
мдя я отметил плохо: выпил немного а после 4 часа тусовал возле Милиции 
|
|
|
|
я не дарил тёлкам жемчуги не остовлял сотни сообщений на автоотвечики просто курил и пускал колечки!!!))
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Всех тоже с праздником... P.S. А при чём тут секс?  При том что и в этот праздник люди занимаются сексом  Я рад за всех, кому повезло заниматься сексом и в этот день. Мне удалось только получить с десяток поцелуев от милой девушки, с которой виделся впервые. ))) Всё равно приятно! 
Всех с праздничком!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
BENDER`S
|
Днем Святого Валека поздравляю счастья любви желаю 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех с прошедшим днем 
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 09:29:44 от C-L »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Это не купидон. Это какой-то секс-стрелок. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Всех тоже с праздником... P.S. А при чём тут секс?  При том что и в этот праздник люди занимаются сексом  А значит в другие дни они им не занимаются :-? :-? :-?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Porudchik
|
Поздравляю Всех!!! Любите друг друга!!! Отметил ШИКАРНО!!! да сих пор под впечатлением 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
С прошедшим! Валентинов День провела просто незабываемо!!! Спасибо любимому! 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
хорошо,что существуют такие праздники, в когда можно лишний раз улыбнуться и убедиться в том,что ты кому-то нужен!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|
SL
|
Подсмотрено вчера  а где...?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Мило... Хорошая фотка.... А вот я вообще плохо провел День Святого Валентина...  Никада еще так не было... Ниодного поздравления  Ниодной валентинки  Первый год так, за долгие годы... Тока, девочки в универе из Красного Креста глазки построили, мышу подарили с сердечком. Ну а я им денюшек дал... Точнее не им, а на строительство там чего-то, для больных детей.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Подсмотрено вчера  а где...? похоже на главный корпус универа... красиво! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Barbie
Гость
|
Всех тоже с праздником... P.S. А при чём тут секс?  Ну как: День Св. Валентина - это единственный праздник, после которого болит не голова.
|
|
|
|
|
|
|
|