Shorty
Гость
|
 |
« : 28 Сентябрь 2005, 02:15:58 » |
|
В связи с планируемой продолжительной поездкой на отдых возникла необходимость покупки ноута. Требования - производительность более-менее на уровне десктоп системы (за исключением видео), все коммуникации (блютус, вайфай), экран 15 и стильный дизайн. Цена до $2к. Я склоняюсь к ноутам Acer серии Aspire, может кто что другое посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2005, 20:54:59 » |
|
у меня Acer Aspire  бери процессор Turion, он 3 часа батарее позволяет работать. если же Athlon то батарея через 1,5 -2 часа сдохнет
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 20:55:23 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2005, 02:16:09 » |
|
Тему можно закрыть, купил Sony VAIO
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2005, 02:30:02 » |
|
Ну уж похвастай что за он и за сколько...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2005, 16:07:50 » |
|
точно;) ждёмс подробностей;) где, за сколько ну т.д.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2005, 17:29:11 » |
|
Sony VAIO, платформа Sonoma, CPU Pentium M740 1.73 ГГц, 1Гб RAM, 80ГБ HDD, WiFi, экран 15,4, dvd+-rw, видео GF Go 6200 128mb, купил в салоне, обошлось с учётом того что добавил оперативки в 5.338 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2005, 21:30:29 » |
|
дороговато немного но намана;) поздравляю;) народ мот кто знает как в ноуте проверить Wi-Fi? мот есть прога тестирующая. а то в моём проверил всё кроме этой Wi-Fi, а ехать в большой город (Глазго или тому подобное) в падлу.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2005, 05:36:02 » |
|
Я проверял c помощью другого ноута с wifi. а вообще, взял себе ещё wi-fi хаб и wifi pci-карту в комп, сча всё wireless ))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2005, 18:27:26 » |
|
та и я вот думаю тоже взять. хаб с картой в комплекте стоит 50 фунтарей. но только куда я его буду девать тут, если только в Беларусь привезу и таможенники все мозги не высушат.
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2005, 06:33:01 » |
|
Я проверял c помощью другого ноута с wifi. а вообще, взял себе ещё wi-fi хаб и wifi pci-карту в комп, сча всё wireless )) Nu i kak tebe preimushestva Wireless? Ja vot svoy komplekt gentl'mena popolnil top PocketPC ot DELL AXIM, s wi-fi, prijatno prosmatrivat' na ladoni vse'' TV ispol'zuja i-net...da i fil'my na external HDD laptopa toje mona smotret'...da i kak telefon 4erez skype telefoniju mona ispol'zovat'...
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Преимущества wireless я заметил тока в том что можно с ноутом валяться на диване без всяких проводов. А так 54 мбит похуже будет чем 100 мбит проводного лан
|
|
|
|
|
|
|
|